Dedal
Ересиарх
А Вам бы кастрюльку, хоть на бекрень сдвинутьНе ко мне нужно склоняться, а к критическому подходу.
А Вам бы кастрюльку, хоть на бекрень сдвинутьНе ко мне нужно склоняться, а к критическому подходу.
Есть, но нефиг по чужим горящим избам шляться.Есть женщины в русских селеньях, с красивою важностью лиц...
А в контрактники в Израиле их не берут. Даме надо сначала получить второе (израильское) гражданство и послужить в ЦАХАЛе.Есть женщины в русских селеньях, с красивою важностью лиц...

Ах какие суламифи с автоматом за плечом))) (ц)А в контрактники в Израиле их не берут. Даме надо сначала получить второе (израильское) гражданство и послужить в ЦАХАЛе.
Посмотреть вложение 14007
![]()
Армия в Израиле для девушек | Особенности службы для девушек
Под призыв попадают граждане страны, начиная с 18 лет. Девушки служат в армии наравне с мужчинами. Единственное различие – это период нахождения 🕎russia-israel.com
Дети совсем....Ах какие суламифи с автоматом за плечом))) (ц)
Очень удивлюсь, если не будет.Всё больше склоняюсь к мысли , что сухопутной компании, в полном смысле слова, не будет вовсе...
В настоящий момент нет таких бомбежек, основной целью которых является "Аз воздам". Это может быть сопутствующая мотивация, но нет такого, чтобы наносили какой-то авиаудар чисто для того, чтобы "попугаем". Все авиаудары имеют конкретные цели, можно уверенно сказать (это не скрывается), что список целей был составлен задолго до нынешней кампании, и сейчас просто ему дали зеленый свет, и идут по этому списку, пока он не кончится.То же что и все бомбёжки: возмездие и Аз воздам.
Простите, в порядке исключения я ответил только на один Ваш вопрос, - откуда у нас есть фотографии воронки, не от израильтян ли? Ответ: нет, фотографии воронки сделаны и выложены в сеть самими палестинцами - местными жителями. Вообще же, кроме нескольких фотографий сверху, сделаных с воздуха, все фоторафии последствий этого удара сделаны палестинцами, потому что больше никого на месте нет.И кто туда не пускает журналистов и прочих специалистов? палестинцы или Израиль?
Только с теперешней низкой боеспособностью ЦАХАЛа выиграть эту кампанию невозможно. Кедми сомневается, но он слабо знаком с современным состоянием армии.Значит, нет способа избежать наземной кампании.
В Израиле продолжается бурное обсуждение доклада, который некоторое время назад обнародовал уполномоченный по правам солдат израильской армии генерал-майор запаса Ицхак Брик. В докладе, представленном в парламент страны – Кнессет, говорится о тяжелом кризисе в Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ).
Судя по докладу, в ЦАХАЛ существуют «проблемы с персоналом», особенно в сухопутных войсках. Брик ссылается на жалобы военных, говорящих о тяжелой моральной обстановке в армии. Утверждается, что высшим командирам неинтересны проблемы сухопутных сил; молодые офицеры отказываются продолжать службу из-за больших нагрузок, отсутствия перспектив и должного вознаграждения за работу. Офицеры уходят, и их некем заменить, указывает Брик. По оценке омбудсмена, это грозит тем, что на офицерских позициях останутся одни посредственности. Он привел слова офицера в чине полковника о том, что «ситуация очень плоха, но все боятся говорить об этом в открытую, те, кто открывает рот, считаются плаксами».
Израильское издание Mignews собрало мнения офицеров ЦАХАЛ, которые на условиях анонимности поддержали омбудсмена Брика. «В армии создали такую атмосферу, что никто не смеет критиковать или прямо говорить о существующих проблемах, – приводит издание заявление неназванного высокопоставленного офицера – командира бригады. – Генералы показывают друг другу презентации, на которых все прекрасно. Это не имеет никакого отношения к реальности. Рука руку моет, мы превратились в кучку трусов».
Да-да:Вопрос "почему это так" мне кажется слишком очевидным и неинтересным, поэтому Вам придется его обсуждать с другими участниками. Заранее извиняюсь, что я вряд ли продолжу отвечать на Ваши вопросы, данный случай был редким исключением.
Но разве ситуация такая же?А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться.
Но тут из-за дыма и огня налетела буржуинская сила, и схватила, и скрутила она Мальчиша-Кибальчиша.
Заковали Мальчиша в тяжелые цепи. Посадили Мальчиша в каменную башню.
Да какая разница, что вы сказали; мне гораздо виднее, что происходит у вас на самом деле.
А я и повёлся.Простите, в порядке исключения я ответил только на один Ваш вопрос, - откуда у нас есть фотографии воронки, не от израильтян ли? Ответ: нет, фотографии воронки сделаны и выложены в сеть самими палестинцами - местными жителями. Вообще же, кроме нескольких фотографий сверху, сделаных с воздуха, все фоторафии последствий этого удара сделаны палестинцами, потому что больше никого на месте нет.
Вопрос "почему это так" мне кажется слишком очевидным и неинтересным, поэтому Вам придется его обсуждать с другими участниками. Заранее извиняюсь, что я вряд ли продолжу отвечать на Ваши вопросы, данный случай был редким исключением.
И это совершенно верно.Только с теперешней низкой боеспособностью ЦАХАЛа выиграть эту кампанию невозможно.
Это была шутка.А я и повёлся.))))
Да обсудили уже этот вопрос пока вы спали два дня.
Там же всё понятно. Набрали в ЦАХАЛ девчонок 18-20 лет, их там уже треть. Профессионалы с боевым опытом поняли, что их не ценят, снижают им денежное содержание, отбирают льготы. Они ушли, а барышень поставили на сержантские и офицерские должности.И это совершенно верно.
Однако некоторые здесь банальные комментаторы этого в упор не понимают и с важным видом льют свой елей третьесортной свежести в первую очередь самим себе в уши. Наблюдать забавно, и в то же время совсем незабавно становится, когда подумается что может случится в реальности.
Терпеть я штатских не могу
И называю их шпаками,
И даже бабушка моя
Их бьет по морде башмаками.
Зато военных я люблю,
Они такие, право, хваты,
Что даже бабушка моя
Пошла охотно бы в солдаты.
Я уже ничему не удивлюсь, я перестал удивляться, всё новому , ежедневно происходящему дерьму.Очень удивлюсь, если не будет.
По существу, у Израиля нет выхода, потому что операцией с воздуха ничего не решишь. Нет шанса, что Хамас капитулирует, хоть полгода бомби. Значит, нет способа избежать наземной кампании.
Неужели БОВ не сможет разрушить здание? Да и поразить незащищенную цель в складках местности они тоже должны хорошо...Поэтому использование "атмосферных" бомб не ложится ни в какие цели авиаударов на данном этапе кампании. Они не в состоянии ни разрушить здания, ни точно попасть в нужного человека. Они, наверное, хороши, если надо поразить скопление людей на более-менее открытой местности, но на настоящий моемнт таких задач нет.
Я же сказал. Спровоцировать отток населения.Поэтому использование "атмосферных" бомб не ложится ни в какие цели авиаударов на данном этапе кампании
Я вижу массу ударов по многоэтажкам совершенно жилого вида, по зданиям ,которые не похожи на пусковые ракет или цеха по их производству . Цахал говорит : там штаб-квартира чего то там … И мы с Вами поверим, что в момент удара, там находились десятки чапаевых, склонённых над картой? Хамас это же не Бундесфер это религиозно-политическая организация совсем инного типа. Структура диверсифицирована, там нет дивизий, полков , там совсем иная песня. Они не устраивают пленумы партии и не заседают в штабах.В настоящий момент нет таких бомбежек, основной целью которых является "Аз воздам". Это может быть сопутствующая мотивация, но нет такого, чтобы наносили какой-то авиаудар чисто для того, чтобы "попугаем". Все авиаудары имеют конкретные цели, можно уверенно сказать (это не скрывается), что список целей был составлен задолго до нынешней кампании, и сейчас просто ему дали зеленый свет, и идут по этому списку, пока он не кончится.
Возникает логичный вопрос. А чем занимались в это время мужики?!А зори здесь тихие". Идиотское кино. Гонять зенитчиц сражаться против подготовленных диверсантов - это тот же украинский мясной штурм.
Сомнительно. Есть опыт штурма агломераций наподобие Фаллуджи 2004 или Мосула 2016. Да сопротивление может носить упорный характер, но разница в подготовке и оснащении настолько велика, что долго это не продлится. При условии конечно, что штурм буде решительным. Но глядя на нынешнее израильское руководство что-то возникают сомнения в решительности. Радикальные консервы у власти- реально беспомощные импотенты.Они именно на это затачивались. Потери наступающей армии, в такой войне, будут очень чувствительны, десятки тысяч , а израильское общество не готово к ним.
Я думал, это вы спали. И вам снились развалины больницы.Да обсудили уже этот вопрос пока вы спали два дня.
А сотни разрушенных и поврежденных многоэтажек в, например, Харькове это тоже укрепы были?У нас жилые постройки рушат артой или авиабомбами , в ходе городских боёв, именно потому, что то там сейчас действующая огневая позиция, оттуда стреляют, там укреп.
"Это вы, да это вы" ... поднатужился ... увы...))Я думал, это вы спали. И вам снились развалины больницы.