Главный саудовский дядя выделил лекарств от срача. полечились и опять пуляют.И вчера по Ашкелону пускали, и сегодня 4 штуки... И где же результат операции? Где объявший хамасников срач?
Главный саудовский дядя выделил лекарств от срача. полечились и опять пуляют.И вчера по Ашкелону пускали, и сегодня 4 штуки... И где же результат операции? Где объявший хамасников срач?
Напомните мне, разве Хиросима и Дрезден были осуждены на этих форумах ,какими-то бумажками?
...Никто. Это и не нужно публиковать. Человек и сам понимает разницу между "плохо" и "хорошо", даже если делает выбор в пользу первого. Я Вам написал:
каждый интеллектуально развитый и мало-мальски образованный человек, понимает разницу между убийством непричастных и самозащитой... Зачем законы выдуманные политиками, когда есть своя голова на плечах? Это просто отмазка, дабы снять с себя ответственность.
Что тут не ясно?
...А понятия добра и зла, "Не убий, не укради, не возжелай" чужого -это разве не естественные понятия? А "Не делай другому того, что не желаешь себе" -это не естественно для человека ,если он человек, а не политик?
Так зачем к ним обращаться? Если это обычный суд победителей. Вопрос пропаганды ,а не суда над преступлениями.Разумеется нет. Нюрнбергский процесс занимался преступлениями Германии и ее союзников,
А миллионы меня и не занимают. Они будут жевать те сопли, которые им на уши повесит пропаганда, в том направлении , в каком им причешут извилины.Даже среди писавших в этой ветке нет единства мнений, что считать самозащитой, а что убийством непричастных. И вы серьезно ожидаете, что эту разницу инстинктивно осмыслят миллионы людей
Вы всё же, под естественностью понимаете сугубо физиологическое, животное наполнение. А я говорю, о естественном, как о присущем хомо-сапиенс. То есть людям разумным.... Миллионы- вне сферы моих интересов.Абсолютно неестественные.
Либо религиозные заповеди, то есть те же законы, только от другого Законодателя (если вы в Него верите).
Снова будет операция?Израиль опять по Газе жахнул... снова пошёл обмен ударами.
Не думаю... больно быстро. Сложно будет своему пиплу объяснить.Снова будет операция?
Так зачем к ним обращаться? Если это обычный суд победителей. Вопрос пропаганды ,а не суда над преступлениями.
А миллионы меня и не занимают. Они будут жевать те сопли, которые им на уши повесит пропаганда, в том направлении , в каком им причешут извилины. Я обращаюсь к тем, кто самостоятельно и критично думать способен.
Вы всё же, под естественностью понимаете сугубо физиологическое, животное наполнение. А я говорю, о естественном, как о присущем хомо-сапиенс. То есть людям разумным....
Это не в тему... долгий разговор.
Снова будет операция?
Почему именно от меня?хотя от ВАС мне странно такое слышать
А что нового в том, что победитель всегда во всём прав?он обьективно создал новую правовую реальность.
Возможно. Но мои коммуникативные способности ограничивают это поле, до русскоязычного сегмента.Думаю, что среди миллиардов жителей Земли есть хотя бы несколько миллионов человек с мозгами![]()
а не понимать каждому в меру своей испорченности, как вы предлагаете.
Тогда этот вопрос стоит поднимать в религиозной ветке.Еще как в тему! Как раз о том, что некий общий знаменатель (причем искусственного происхождения) все же необходим.
А что нового в том, что победитель всегда во всём прав?
Возможно. Но мои коммуникативные способности ограничивают это поле, до русскоязычного сегмента.![]()
Я предпочитаю здравый смысл, стадным традициям.
Тогда этот вопрос стоит поднимать в религиозной ветке.![]()
Нет. Много раз уже было.Вы хотите дискуссию на тему, чем германский нацизм отличается от прочих проигравших в войнах?![]()
Достаточно для чего? Если говорить о географическом пространстве, то тут есть проблемы, потому и хожу сюда.Надеюсь, и в этом сегменте речь идет о достаточно большом кол-ве людей![]()
Как Вам будет угодноТо есть, все же понимание в меру своей испорченности. Но это анархия.
Изгадим сугубо политическую тему.Может быть. Но применительно к конкретной ситуации можно и здесь.
... Но судят, всегда, только победители...
... Изгадим сугубо политическую тему.
Но они не делают невиновными победителей. А реальность всё та же. Ничего не изменилось. Сильный всегда был прав, и будет прав.Что не делает побежденных менее виновными. И не отменяет факта создания новой правовой реальности.
Это одна из многих причин, по которым мне не нравятся ваши краяВ наших краях политика и религия трудно разделимы...
А реальность всё та же. Ничего не изменилось.
Это одна из многих причин, по которым мне не нравятся ваши края![]()
Изменилось. Но может вернуться. В том числе и потому, что некоторые банализируют нацизм. А от банализации до "понимания", а потом и оправдания, путь недолог.
Да , не расстраивайтесь Вы так... Не убивайтесь.Какое несчастье!![]()
Что в принципе и не требовало доказательств-аксиома. Все продолжается по новому кругу теми же средствами с обоих сторон. Военная операция ничего не дала Израилю, а Шалит так и сидит в плену...ВВС Израиля ответили на ракетный обстрел авиаударом по сектору Газа
В ответ на несколько выпущенных по израильской территории ракет ВВС Израиля нанесли авиаудар по сектору Газа, сообщает CNN 8 марта.
По словам представителя ЦАХАЛа, целями для бомбардировки стали два "тоннеля для контрабанды", а также "склад боеприпасов" в самом городе Газа. Сведений о пострадавших не поступало.
По подсчетам израильской стороны, с 18 января, когда было объявлено перемирие, из Газы по Израилю было выпущено в общей сложности более ста ракет и мин. При активном посредничестве Египта стороны готовят соглашение о перемирии, рассчитанное на год. Главными требованиями израильской стороны являются прекращение обстрелов и освобождении капрала Гилада Шалита, находящегося в плену у палестинских боевиков. ХАМАС в свою очередь требует снятия блокады с сектора Газа.
Напомним, с конца декабря по середину января Израиль осуществил масштабное военное вторжение на территорию сектора Газа. В ходе операции "Литой свинец", направленной против боевиков ХАМАСа, погибли около 1300 палестинцев и 13 израильтян.
Хотелось бы думать - что он жив...Шалит так и сидит в плену...