S
Sextus Pompey
Guest
Никогда не считал себя ни тем, ни другим.В глазах нациста и антисемита - безусловно.
Но глядя на Вашу "писанину" здесь, начинаю сомневаться...
Никогда не считал себя ни тем, ни другим.В глазах нациста и антисемита - безусловно.
Наверное, наиболее разумным будет свернуть своё участие в данной дискуссии.
Тогда можно ли их называть террористами-наемниками и применять к ним меры уголовного преследования и нарушать женевские конвенции?
Никогда не считал себя ни тем, ни другим.
Да, с того турецкого кораблика?А кто к ним применял меры уголовного преследования? Их всех уже отпустили, кроме израильских граждан. И какие конвенции были нарушены?
Никогда не считал себя ни тем, ни другим.
Хорошо, не буду...Даже не сомневайтесь!
Я, честно говоря, не рискну просить, Аларих, но мне будет искренне жаль, если Вы уйдете из темы.Уважая ВАше решение, всё же прошу Вас этого не делать. Надеюсь на поддержку других участников.
Если считать антисемитом и нацистом того, кто ненавидит подобных Экзактору персонажей, то я, видимо, антисемит и нацист.Сомневаться в чём: что не являетесь нацистом и антисемитом?
А эти корабли везли оружие?
Цемент относится к запрещенным к провозу в Газу товарам, если он не предназначен для конкретных проектов?Не знаю - досмотр еще не закончем. Г-жа Берлин, пресс-секретарь организаторов акции, заявила, что они потому и отказались разгружаться в Израиле или Египте, что их груз содержит запрещенные к ввозу в Газу материалы.
Если считать антисемитом и нацистом того, кто ненавидит подобных Экзактору персонажей, то я, видимо, антисемит и нацист.
Цемент относится к запрещенным к провозу в Газу товарам, если он не предназначен для конкретных проектов?
Хорошо, Вал.Уважая ВАше решение, всё же прошу Вас этого не делать. Надеюсь на поддержку других участников.
Россия "мочила" террористов на своей территории.В том, что одни террористы "плохие", а другие - "хорошие".
Тем, что защищаете методы своих военных, которые в исполнении других (арабов, фашистов и т.п.) ненавидите.Не пытаясь вас переубедить (мне плевать на мнение антисемитов) все же интересно, чем я заслужил вашу ненависть? Тем что еврей? Тем что израильтянин? Тем что защищаю свою страну?
Тем, что защищаете методы своих военных, которые в исполнении других (арабов, фашистов и т.п.) ненавидите.
Я так предполагаю, было нарушено как минимум турецкое национальное уголовное законодательство. Мне кажется, Турция имеет основания для претензий, хотя я вовсе не исламист и не тюркофил (говорить о том, что не антисемит и не нацист, видимо, излишне - всё равно не поверите).А кто к ним применял меры уголовного преследования? Их всех уже отпустили, кроме израильских граждан. И какие конвенции были нарушены?
...Россия "мочила" террористов на своей территории.
Я вообще не совсем понимаю, к чему Вы столь усердно пытаетесь подвести под действия израильских военных правовое обоснование...
Если считать антисемитом и нацистом того, кто ненавидит подобных Экзактору персонажей, то я, видимо, антисемит и нацист.
Тогда на основании чего Вы делаете подобные заявления?Не знаю - досмотр еще не закончем.
Г-жа Берлин, пресс-секретарь организаторов акции, заявила, что они потому и отказались разгружаться в Израиле или Египте, что их груз содержит запрещенные к ввозу в Газу материалы.