Тут кому-то лавры Игря Сутягина спать не дают
Нет, Эмир всегда очень щепетилен с закрытой информацией. Насколько я понял - он уже несколько раз безуспешно пытается переслать мне файлы, вытянутые из Интернета.
Нет, Эмир всегда очень щепетилен с закрытой информацией. Насколько я понял - он уже несколько раз безуспешно пытается переслать мне файлы, вытянутые из Интернета.
Кажется - опять...

Это, конечно, сильно не в тему, но что народ думает об этом деле?Тут кому-то лавры Игря Сутягина спать не дают
А вот с такой личностью я не знаком sm_zu
Как-то все очень жестко, заигрался человек, а ему за это... сколько там ему дали? 15 или 20? Справедливо ли наказание или процесс Сутягина просто образцово-показательным и у ГБ уже просто дело чести засадить его, неважно виноват или не виноват?
Защита Сутягина утверждает, что у него не было подписки о неразглашении гос. тайны. Если это правда - то всё обвинение не стоит и выеденного яйца. Вопрос только - правда ли это?
Однако чтобы докаать, что человек выдал гостайну, надо сначала доказать, что он её знал. Таким доказательством может стать факт, что с человека была взята подписка о неразглашении. А если подписки не было - какую же тогда тайну он разгласил? Откуда он её узнал?Защита Сутягина утверждает, что у него не было подписки о неразглашении гос. тайны. Если это правда - то всё обвинение не стоит и выеденного яйца. Вопрос только - правда ли это?
На сколько я понимаю, любой человек подлежит ответственности за разглошение гос. тайны. В ом числе и тот, который не давал обязательств этого не делать.
Выкрал