Янукович VS Ющенко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amir

Зай XIV
Вам стоит предъявить претензии

Так amir-у впервые пришла в голову мысль стать прездентом... :tongue: Он совершил краткий экскурс в историю и нашёл, что его тёзки среди правителей надолго привлекали к себе внимание современников и потомков... Владимир Красно Солнышко, Владимир Мономах, Владимир Ленин, Владимир Путин.... И это не говоря ещё об эмире эмиров
angel_hypocrite.gif

Lanselot

Гетьман
Владимир Красно Солнышко, Владимир Мономах, Владимир Ленин, Владимир Путин....
Не оригинально. У нас на выборах был там один ненормальный, называвший себя потомком Владимира Святого :D :D :D

amir

Зай XIV
Я не потомок. Я тёзка :) И Вы ещё на эмира эмиров внимание не обратили :)

Lanselot

Гетьман
Все. Переезжайте в Украину, учите украинский язык, будем Вас выдвигать от оппозиции. :)

Aelia

Virgo Maxima
Ланси, что такое вы говорите? Неужели Янукович для вас страшнее перспективы воссоединения с Россией? Amir вам территориальную целостность не гарантирует...

Lanselot

Гетьман
А что мне Янукович гарантирует? Феню в виде государственного языка? ;)

Aelia

Virgo Maxima
Да, похоже, этот ваш Янукович прямо-таки монстр в человеческом обличье... :D

Rzay

Дистрибьютор добра
И за него чуть ли не пол-Украины проголосовало? ;)

Dedal

Ересиарх
Самое смешное, что никто ничего конкретного ему лично инкриминировать не может. Всё в общем... Сидел малолеткой, тырил шапки, урка ,стукач..и тп... У меня нет симпатий к этому персонажу, я представляю что будет в стране с его приходом и представляю весьма не радужно ... А вот ,что будет коли будут у власти националисты...У-у-у… Мне даже представлять неохота...

Kaiser

Претор
Националисты конечно мудаки, но играть в демократию Ющенко наверняка прийдется, а это уже не так и плохо, а вот с приходом товарища Янука у меня лично почему то сомнений в лукашенизации нет. Но Я так смотрю что публике нехватает сильной руки, ну что ж посмотрим.

Lanselot

Гетьман
Самое смешное, что никто ничего конкретного ему лично инкриминировать не может.
А Ющенку? Конкретно? А если Вы инкремируете не человеку, а команде, то вспомните и команду Януковича, начиная от уродов-казнокрадов из компании Кучмы и кончая Ахметовым. Плюс крайне правые русские объединения.

AlexeyP

Принцепс сената
Радикал Вербицкий об институте выборов:
В позапрошлые выборы на
Украине шел Кравчук против Чорновила, Кравчук
с лозунгами сближения с Россией и сотрудничества
с СНГ, Чорновил с лозунгами незалежнисти и борьбы с
засильем русского языка. Победил Кравчук и стал
осуществлять программу Чорновила. На следующие выборы
Кравчук уже шел от самостийников, а от русских
шел Кучма. Кучма, естественно, победил, и немедленно
переквалифицировался в русофобы.

То есть предвыборная борьба есть борьба в
рамках одной и той же сплоченной группы кровожадных
паразитов, которые совместно противостоят
голосующему за них населению. Общего у них
гораздо больше, чем различий. Все эти люди
враги народа в самом непосредственном
смысле этого слова - интересы каждого из них
(а это относительно сплоченная группа) и интересы
управляемого ими населения противоположны. Это примерно
как если бы заключенные концлагеря выбирали бы
себе главного штурмбанфюрера и инженера газовых
печей. С таким же успехом можно голосовать
за инопланетян.

Мораль у этого простая - выборам нужно любой
ценой воспрепятствовать, как делу подлому, низкому
и фундаментально лживому. А демонстрировать свою
заинтересованность в результате этих самых
выборов в высшей степени западло.

Это как облизывать край унитаза, на который насрали
менты, сытно перед тем отобедав. И унизительно, и
не насыщает. Да и негигиенично совсем.

Привет

Lanselot

Гетьман
М...к этот Вербицкий. Может он по сути и прав. Здесь дело в другом. Он пишет типа "сверху" - вот я такой умный, красивый, вообще самый умный и красивый, вот так считаю. Но чем он сам-то лучше если не политиков (тешу все-таки себя надеждой, чт то народ в своей массе порядочнее их), то именно того же народа. Если все на выборы не пойдут, то что будет? Я сейчас говорю не о победе какого-то кандидата, а вообще. А если кто хочет царя-батюшку, то пусть так сразу и говорит. ;)

Dedal

Ересиарх
М...к этот Вербицкий. Может он по сути и прав. Здесь дело в другом. Он пишет типа "сверху" - вот я такой умный, красивый, вообще самый умный и красивый, вот так считаю. Но чем он сам-то лучше если не политиков (тешу все-таки себя надеждой, чт то народ в своей массе порядочнее их), то именно того же народа. Если все на выборы не пойдут, то что будет? Я сейчас говорю не о победе какого-то кандидата, а вообще. А если кто хочет царя-батюшку, то пусть так сразу и говорит. ;)

Он конечно м... но и мы так же... Он совершенно прав. Овцы никогда не выбирают себе пастуха!!! Тем более отбившиеся от стада овцы...А царь опять же выбирает сам себя или группа царьков выбирает атамана, но как всегда "не в базаре" ...
sad.gif
Так что неча на зеркало пенять Ланс...

Dedal

Ересиарх
Самое смешное, что никто ничего конкретного ему лично инкриминировать не может.
А Ющенку? Конкретно? А если Вы инкремируете не человеку, а команде, то вспомните и команду Януковича, начиная от уродов-казнокрадов из компании Кучмы и кончая Ахметовым. Плюс крайне правые русские объединения.

Я уже говорил Вам, что ворюги мне милей чем кровопийцы. Я уверен ,что Ахметов прийдя к фактической власти не станет меня учить жить, не станет вмешиваться в те сферы которые касаемы личности. А вот националисты -будут- это их кредо! Поэтому я против националистов, а не за воров....Так вышло....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх