Янукович VS Ющенко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aelia

Virgo Maxima
Сегодняшний перл госпожи Юлии Тимошенко ( я думаю, все знают, кто это) в Верховной раде Украины:
( Почти дословно, в переводе). Передали в 17-00 в Новостях по 5 каналу:

"Я тут вижу сидят в голубых шарфиках из команды Януковича, так вот это не шарфики а петли, и 22 числа после второго утра вы на них висеть будете!"

У нас в новостях это перевели так, что не их повесят, а они сами повесятся. Очевидно, с горя, проиграв выборы.

Dedal

Ересиарх
Не думал, что туточки форум "Института благородных девиц" .

В следующий раз перед руганью ознакомьтесь с правилами поведения...

Нарушать правила- это моя слабость... Неприменно прочту(примного благодарен за ценную рекомедацию)- иначе как я узнаю чего можно нарушить?
Но не обещаю быть паинькой, в жизни так мало радостей товарищ Помпей :) Иногда так хочется употребить... А воздержание очень пагубно влияет на психику...

S

Sextus Pompey

Guest
Лишь бы не злоупотребляли, а то с печенью проблемы могут быть (или с почками)... :)

Dedal

Ересиарх
Лишь бы не злоупотребляли, а то с печенью проблемы могут быть (или с почками)... :)

Упаси Бог, я последовательный адепт умеренности, так для настроения и ни-ни...
Можно, гражданин начальник?
wink.gif

Lanselot

Гетьман
Тим часом Віктор Янукович дебатує поки що з виборцями. У властивій йому манері. «Чого ви посміхаєтеся? Посміхаються лише ті, хто всі ці роки жив, як паразит, на людському горі» - це слова не мої – кандидата в Президенти Віктора Януковича. Виступаючи перед виборцями в Каховському районі 26 жовтня, він далі сказав таке: «Знайте, що після виборів я Херсонській області особисто приділю особливу увагу, і я знайду вас – тих, хто сміється, пересію вас через сито... я познімаю з вас шкури, щоб ви знали”. Цитата за інформаційним агентством "Контекст-Причєрноморьє".
http://5tv.com.ua/newsline/119/0/2200/

Диоксин

Цензор
Ну, мафию, высунувшую Януковича, украинской назвать сложно. Польской тоже. Американской тоже. Надо же ее как-то назвать? Хотя пожалуй Ахметов ни на русского ни на еврея не тянет
Ну и называли бы украинско-жидо-москальско-татарско-американской- ...

Диоксин

Цензор
Он же обьективно на выборах победил. И больше пятидесяти процентов тоже набрал.
Ерунда! Если бы голоса посчитали бы неправильно хозяева Ющенко это бы точно отметили. Да и оппозиция так просто не сдалась ... так что там все более или менее верно.
Но, в принципе, был прав, кто говорил что пусть бы эти выборы были бы кристально чистыми проигравшая сторона будет вякать о нечестности ...

Диоксин

Цензор
Сегодняшний перл госпожи Юлии Тимошенко ( я думаю, все знают, кто это) в Верховной раде Украины:
( Почти дословно, в переводе). Передали в 17-00 в Новостях по 5 каналу:

"Я тут вижу сидят в голубых шарфиках из команды Януковича, так вот это не шарфики а петли, и 22 числа после второго утра вы на них висеть будете!"

У нас в новостях это перевели так, что не их повесят, а они сами повесятся. Очевидно, с горя, проиграв выборы.
Она, кажется, так и сказала: "на них сами повесятся". А ей сказали, что купят два билета. Один в Москву и если ее выпустят раньше чем лет этак через 10, то второй в Сан-Франциско к Лазаренко.

Диоксин

Цензор
Тим часом Віктор Янукович дебатує поки що з виборцями. У властивій йому манері. «Чого ви посміхаєтеся? Посміхаються лише ті, хто всі ці роки жив, як паразит, на людському горі» - це слова не мої – кандидата в Президенти Віктора Януковича. Виступаючи перед виборцями в Каховському районі 26 жовтня, він далі сказав таке: «Знайте, що після виборів я Херсонській області особисто приділю особливу увагу, і я знайду вас – тих, хто сміється, пересію вас через сито... я познімаю з вас шкури, щоб ви знали”. Цитата за інформаційним агентством "Контекст-Причєрноморьє".
http://5tv.com.ua/newsline/119/0/2200/

Так это же на 5 канале... :(

Lanselot

Гетьман
Ерунда! Если бы голоса посчитали бы неправильно хозяева Ющенко это бы точно отметили. Да и оппозиция так просто не сдалась ... так что там все более или менее верно.
Сейчас уже все равно всем ясно, что будет второй тур. Но вот правильных данных хотя бы по этим подсчетам добиваться будут. Пусть не пятьдесят, но этот тур Ющенко выиграл. Надеюсь, на эту тему сомнений нет? Учитывая, что не обнародованы резульаты именно по тем округам, где у него примерно до 80%... ;)

Вот как раз такая история
http://mignews.com.ua/politic/ukraine/elec...004/138677.html
Это уж никак не правые толкали новости.
smile.gif

Lanselot

Гетьман
:D :D :D
Начальник отдела гражданства, паспортной и миграционной службы Главного управления МВД Украины в Крыму Сергей Бабашин не нашел себя в списках избирателей. Об этом Бабашин заявил, выступая вчера на заседании Президиума Верховной Рады Крыма.

http://mignews.com.ua/politic/ukraine/elec...004/138585.html

amir

Зай XIV
На форумском. Скромно умолчим о том, кто там не пролетел :blush:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх