Я тоже.Я считаю языковой вопрос очень важным и по своему индикативным.
Я тоже.Я считаю языковой вопрос очень важным и по своему индикативным.
На утро вторника 2 ноября Центризбирком не обновил результаты подсчета голосов на выборах Президента Украины. До сих пор нет данных по более 5% протоколов избирательных участков. Оппозиция объясняет это нежеланием ЦИК признать победу Виктора Ющенко в первом туре.
http://www.korrespondent.net/main/105756
То есть, в негативном смысле? Ну да, идея о втором языке действует как на быка красный пролетарский флагСогласитесь, господа, языковый вопрос неплохой козырь. И будь супостатом Ющенко не Янук, а ктонить другой, пролетал бы Ющ как фанера.
Ну, мафию, высунувшую Януковича, украинской назвать сложно. Польской тоже. Американской тоже. Надо же ее как-то назвать? Хотя пожалуй Ахметов ни на русского ни на еврея не тянетА вопли о жидо-москальской мафии, которая управляет Украиной, да еще с трибуны Верховного Совета, это тоже российские политтехнологи?
В Украине хотят. Он же обьективно на выборах победил. И больше пятидесяти процентов тоже набрал. А Россию, кто ее спрашивать будет? Тем более, Путин кажется от борьбы за Януковича отказался. Именно потому, что поддерживать непопулярного политика - маловыиграшное дело.Это если он станет президентом. А в России этого не хотят. Да и в Украине тоже.
Обычная демократия. Это как раз и есть демократия. Непопулярный человек может победить в результате махинаций, но не сможет править, потому что у него нет "законных" рычагов давления.Однако странная у вас демократия...
Вы извините, конечно сужу по единичным контактам, но это контакты не с пролетариатом. В какой-то момент, когда начали восстанавливаться связи, то, что к Лукашенко можно относится иначе, как к зверю и ублюдку, было для нас открытием. Но мотивация там была примерно такова: он реально поддерживает науку и культуру. Я не знаю, насколько это верно, но люди им вроде были довоьны, хотя и говорили, смеясь, что не ругать Лукашенко - дурной тонЛанс, удобства от него признает тот же самый контингент, который признает удобства от Януковича. И примерно в том же, наверное, процентном соотношении. В каком, сами оцените wink.gif
Очень много, но не о них речь. Те годы перестройки были действительно трудными. И Лукашенко предложил вариант получше. У Януковича подобных рычагов не предвидется. Разве что его игры с бюджетом опять приведут к гиперинфляцииА не могли бы сказать, сколько в Украине полных нищих?
ошел я выкапывать свой танк и подводную лодку, всё-таки я "донецька собака" и "тварь"
Обычная демократия. Это как раз и есть демократия. Непопулярный человек может победить в результате махинаций, но не сможет править, потому что у него нет "законных" рычагов давления.
Нет, это сказал Тарас Черновол. Где-то в "Выборах".Если "приспешник Януковича"(хотя это не так) -это я так это неправда.Я считаю языковой вопрос очень важным и по своему индикативным.
Забудьте Ланс, расслабтесь... Всё Ваш вурдалак -покойник ,а покойников выносят. Он обосрался ,даже на публике не появляется... А Тимошенчиха сучка безмозглая... Как реванша хотела, на жопе не могла усидеть уже вешать настроилась...Дура... Это яркая иллюстрация Ланс к ближайшему окружению Ющенко...
Бедная страна... Даже приличного человека нельзя было националистам противопоставить....
Даром радуетесь. Лучше, если уж так неймется, справочник авиарейсов посмотретьЗабудьте Ланс, расслабтесь... Всё Ваш вурдалак -покойник ,а покойников выносят. Он обосрался ,даже на публике не появляется... А Тимошенчиха сучка безмозглая... Как реванша хотела, на жопе не могла усидеть уже вешать настроилась...Дура... Это яркая иллюстрация Ланс к ближайшему окружению Ющенко...
Бедная страна... Даже приличного человека нельзя было националистам противопоставить.... sad.gif
А я читать не буду. Здесь Дедал наговорил на нормальных украинцев столько, что я думаю мы в рассчете. А уж сколько всего остального было сказано разной желтой и нацисткой русской пресой за это время - не счесть. Глупость это.И развернутая характеристика жителей Восточной Украины из уст почитателя
Ющенко:
http://www.5tv.com.ua/forum/viewtopic.php?...der=asc&start=0
Даже комментировать не хочу... mellow.gif
Забудьте Ланс, расслабтесь... Всё Ваш вурдалак -покойник ,а покойников выносят. Он обосрался ,даже на публике не появляется... А Тимошенчиха сучка безмозглая... Как реванша хотела, на жопе не могла усидеть уже вешать настроилась...Дура... Это яркая иллюстрация Ланс к ближайшему окружению Ющенко...
Бедная страна... Даже приличного человека нельзя было националистам противопоставить....
Уважаемый Дедал!
На нашем форуме неприемлимы такие высказывания, которые допускаете Вы. Советую воздержаться в будущем от подобных реплик!
Даром радуетесь. Лучше, если уж так неймется, справочник авиарейсов посмотреть
Да ладно. Это хорошо, когда оппонент ругается, это значит аргументы закончиись :eat:Насчёт авиарейсов -Вы меня Ланс достали я и правда ругаться начну bash.gif
Да ладно. Это хорошо, когда оппонент ругается, это значит аргументы закончиись :eat:Насчёт авиарейсов -Вы меня Ланс достали я и правда ругаться начну bash.gif