Янукович VS Ющенко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
На утро вторника 2 ноября Центризбирком не обновил результаты подсчета голосов на выборах Президента Украины. До сих пор нет данных по более 5% протоколов избирательных участков. Оппозиция объясняет это нежеланием ЦИК признать победу Виктора Ющенко в первом туре.
http://www.korrespondent.net/main/105756

Победу в первом туре на Американских выборах :D ....

Забудьте Ланс, расслабтесь... Всё Ваш вурдалак -покойник ,а покойников выносят. Он обосрался ,даже на публике не появляется... А Тимошенчиха сучка безмозглая... Как реванша хотела, на жопе не могла усидеть уже вешать настроилась...Дура... Это яркая иллюстрация Ланс к ближайшему окружению Ющенко...
Бедная страна... Даже приличного человека нельзя было националистам противопоставить....
sad.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Янукович или эмир - предлагаю новую тему...

Lanselot

Гетьман
Согласитесь, господа, языковый вопрос неплохой козырь. И будь супостатом Ющенко не Янук, а ктонить другой, пролетал бы Ющ как фанера.
То есть, в негативном смысле? Ну да, идея о втором языке действует как на быка красный пролетарский флаг ;) Но это не единственная причина, почему Януковича не хотя иметь в качестве президента. Это, так сказать, довесок. ;)
А вопли о жидо-москальской мафии, которая управляет Украиной, да еще с трибуны Верховного Совета, это тоже российские политтехнологи?
Ну, мафию, высунувшую Януковича, украинской назвать сложно. Польской тоже. Американской тоже. Надо же ее как-то назвать? Хотя пожалуй Ахметов ни на русского ни на еврея не тянет :D
Это если он станет президентом. А в России этого не хотят. Да и в Украине тоже.
В Украине хотят. Он же обьективно на выборах победил. И больше пятидесяти процентов тоже набрал. А Россию, кто ее спрашивать будет? Тем более, Путин кажется от борьбы за Януковича отказался. Именно потому, что поддерживать непопулярного политика - маловыиграшное дело.
Однако странная у вас демократия...
Обычная демократия. Это как раз и есть демократия. Непопулярный человек может победить в результате махинаций, но не сможет править, потому что у него нет "законных" рычагов давления.
Ланс, удобства от него признает тот же самый контингент, который признает удобства от Януковича. И примерно в том же, наверное, процентном соотношении. В каком, сами оцените wink.gif
Вы извините, конечно сужу по единичным контактам, но это контакты не с пролетариатом. В какой-то момент, когда начали восстанавливаться связи, то, что к Лукашенко можно относится иначе, как к зверю и ублюдку, было для нас открытием. Но мотивация там была примерно такова: он реально поддерживает науку и культуру. Я не знаю, насколько это верно, но люди им вроде были довоьны, хотя и говорили, смеясь, что не ругать Лукашенко - дурной тон ;)
А не могли бы сказать, сколько в Украине полных нищих?
Очень много, но не о них речь. Те годы перестройки были действительно трудными. И Лукашенко предложил вариант получше. У Януковича подобных рычагов не предвидется. Разве что его игры с бюджетом опять приведут к гиперинфляции
tongue.gif

Так просто...мимоходом, несколько высказываний с форума "незалежного" канала 5TV из уст поклонников Ющенко:
http://www.5tv.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2054

Цитатки:

1. "але я вже на такому взводі, що ладен прямо зараз бігти і бити пики донецьким собакам"

перевод: я уже на таком взводе, что готов сейчас бежать и бить морды донецким собакам

2. "я закликаю боротися, боротися як Югослави та Грузини, зі зброєю у руках".

перевод: я призываю бороться, бороться как югославы и грузины с оружием в руках.

3. "твари..... просто нет слов.... если так будет и дальше, то Я ПОЙДУ УБИВАТЬ. и совесть моя будет кристально чиста".

4. "У такій ситуації єдиний вихід - РЕВОЛЮЦІЙНА ПАРТИЗАНСЬКА ВІЙНА. Іношої альтернативи не існуватиме."

Перевод: В этой ситуации один выход - революционная партизанская война, другой альтернативы не будет.

И что-то ничего подобного в ответ от донецких бандюков и поклонников Януковича. Наверное, испугались... :D

Пошел я выкапывать свой танк и подводную лодку, всё-таки я "донецька собака" и "тварь"
blush.gif

Dedal

Ересиарх
Обычная демократия. Это как раз и есть демократия. Непопулярный человек может победить в результате махинаций, но не сможет править, потому что у него нет "законных" рычагов давления.

Демократия Ланс, демократия... Но какой Вы право наивный...В Вашем возрасте Ланс -это инфантилизм... :wub: Ну зачем ему "законные" рычаги, если есть большие рычаги
rolleyes.gif

Lanselot

Гетьман
Если "приспешник Януковича"(хотя это не так) -это я так это неправда.Я считаю языковой вопрос очень важным и по своему индикативным.
Нет, это сказал Тарас Черновол. Где-то в "Выборах".

S

Sextus Pompey

Guest
Забудьте Ланс, расслабтесь... Всё Ваш вурдалак -покойник ,а покойников выносят. Он обосрался ,даже на публике не появляется... А Тимошенчиха сучка безмозглая... Как реванша хотела, на жопе не могла усидеть уже вешать настроилась...Дура... Это яркая иллюстрация Ланс к ближайшему окружению Ющенко...
Бедная страна... Даже приличного человека нельзя было националистам противопоставить....

Уважаемый Дедал!
На нашем форуме неприемлимы такие высказывания, которые допускаете Вы. Советую воздержаться в будущем от подобных реплик!

Lanselot

Гетьман
У меня только что вырубился свет и пропрала целая страница ответов. Но может это и к лучшему. Нет смысла перечислять лишний раз, кто поддерживал филаретовцев и кормил деньгами Меджлиз. Это был не Ющенко, но какая разница? Дело в другом: вы уверенно приписываете ему взгляды людей, которые нередко даже в коалицию не входят, а просто за него голосуют. Ну тогда давайте подойдем с другой стороны. Януковича поддерживает целый ряд нацистских русских организаций, типа "Русский центр", "Русское дело", какая-то там единая Русь... в общем их наверное штук до пяти, я знаю не все, потому что некоторые из них не православные, а язычники. Ну вот, так что будем приписывать все выходки этих ублюдков Януковичу? Смешно ведь....
А цитатами из выражений меня не пугайте. Здесь опять таки все стороны уже не то сказали.... Говорить - никому не возбраняется. Даже морду бить тоже ничего. Вот если всерьез воевать - это уже страшно.

Те кто о демократии говорил, не поленитесь зайти и прочитать по первому сообщению в нижеуказанных топиках.

Извечное "Что делать?"

http://www.5tv.com.ua/forum/viewtopic.php?...der=asc&start=0

И развернутая характеристика жителей Восточной Украины из уст почитателя
Ющенко:

Даже комментировать не хочу... :mellow:

Lanselot

Гетьман
Бедная страна... Даже приличного человека нельзя было националистам противопоставить.... sad.gif
Даром радуетесь. Лучше, если уж так неймется, справочник авиарейсов посмотреть ;)
Кстати, Секст прав. Ругательства - аргумент только для Януковича.
smile.gif

Lanselot

Гетьман
И развернутая характеристика жителей Восточной Украины из уст почитателя
Ющенко:

Даже комментировать не хочу... mellow.gif
А я читать не буду. Здесь Дедал наговорил на нормальных украинцев столько, что я думаю мы в рассчете. А уж сколько всего остального было сказано разной желтой и нацисткой русской пресой за это время - не счесть. Глупость это.

S

Sextus Pompey

Guest
Ну, про Януковича я ничего не говорил... :)

Dedal

Ересиарх

Уважаемый Дедал!
На нашем форуме неприемлимы такие высказывания, которые допускаете Вы. Советую воздержаться в будущем от подобных реплик!

Жуть какие мы нежные..Не думал, что туточки форум "Института благородных девиц" .
Тем не менее сожалею если травмировал чей то нежный слух. Приношу извинения, искуплю кровью. :devil_2:

Dedal

Ересиарх
Даром радуетесь. Лучше, если уж так неймется, справочник авиарейсов посмотреть

Насчёт авиарейсов -Вы меня Ланс достали я и правда ругаться начну :bash: НЕДОЖДЁТЕСЬ -Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!!

Потом я не радуюсь Ланс, я факт констатирую, может и грусный ,но факт....Поезд ушёл- учите феню
tongue.gif

Dedal

Ересиарх
Насчёт авиарейсов -Вы меня Ланс достали я и правда ругаться начну bash.gif
Да ладно. Это хорошо, когда оппонент ругается, это значит аргументы закончиись :eat:

В таком случае, на всё что вы говорите буду давать ссылку на расписание поездов Киев -Тернополь!
chair.gif

Кстати ,новых аргументов у меня правда нет. Но мне и старых хватит. А куда ваш кумир запропал? Давненько не видел ничего прекрасного по ящику- скучаю...Хоть бы Удовенко показали... Так же очень красивенный мужичёк... :eat:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх