Программу в студию!!!!!!!!![]()
А за Хохляндию можно и в бубен получить. :gun_rifle:хотя я думаю - Эмир бы был бы наилчушим президентом Хохляндии из перечисленых
Вы знаете, это кажется полным бредом, и возможно им и есть. Но вот такой нюанс. Ведь были же люди, которые приходили в пятницу и субботу, видели себя в списках, а потом их там уже не было. Это ведь халатностью уже не объяснишь. Поэтому возможно, что в субботу, когда начали изгонять членов избирательных комиссий, в некоторых местах и проведены были такие "чистки". А сделать это при содействии жеков можно. Обычно дворник, консъерж или даже другие работники жека знают, чем занимаются люди. Например учитель украинского языка и литературы вряд ли будет голосовать за Януковича. И так далее. Это конечно жутко сложный и малоперспективный путь, но иначе я вышеизложенные факты объяснить просто не могу. У нас в пятницу меня, например, проверяли по уже готовым спискам по тем же бумажкам, в которых ставили отметки в воскресенье. Как из них могли пропасть избиратели? Только если бумажки заново распечатывали. А на обычном принтере это не сделаешь - большие очень. Вот и думайте...Другими словами, телепаты из штаба Януковича заранее узнали мысли электората, и тех кто за Ющенко - убрали из списков, а те, кто за Януковича - были.
Второй вариант - успели убрать из списков, когда сторонники Ющенко заходили на "виборчу дiлницю" и видимо вопили, "А дайте, дайте мне проголосовать за Ющенко!!!"
А по-моему, наоборотЯ Ланс боялся победы Вашего любимца только в первом этапе, чего все собственно и ждали, а вот во втором....Сушите вёсла Ланс- поезд ушёл, причём ушёл не на Бердичев smile.gif
Кстати. У нас тоже. В секрете-то никто не держал.Между прочим, накануне выборов назойливые тети у нас по квартирам ходили и почему то интересовались за кого собираетесь голосовать? К чему бы это?
На прошлых выборах такого не было.
Было.Бред собачий! В Киеве ничего подобного не было.
Это Петр рассказывал. Они там что-то к наместнику Лавры прикололись. Только он был не пьян, он вообще пьет полностью в рамках.Кстати Ланс или кто ещё ,что это за история про джип Мерс с пьяным священником из Лавры?
Я думаю, что это страшная ошибка руководства УПЦ. Вообще не могу понять, как в это можно было влезть. Никогда церковь не может диктовать своим членам, за кого голосовать. Это антиканонично. Я знаю кучу народа, даже священников, которые на такое "благословение" все равно наплевали и учили народ голосовать, как им подсказывает совесть. Так что фактически это коснулось только фанатических бабулек, из которых все равно на выборы большинство не ходит.И что Вы Ланс думаете о призыве РПЦ голосовать за Януковича? Что это ещё за гадость? У меня знакомая не пошла голосовать за Ющенку потому ,что её духовник на это не благословил, хоть и собиралась и даже очень активно доставала всех свей агитацией.
Вообще правильно, слово-то довольно бранное. Но если бы президентом Украины стал Эмир - она примерно так бы и называласьА за Хохляндию можно и в бубен получить. gun_rifle.gif
Но если бы президентом Украины стал Эмир - она примерно так бы и называлась
Другими словами, телепаты из штаба Януковича заранее узнали мысли электората, и тех кто за Ющенко - убрали из списков, а те, кто за Януковича - были.
Между прочим, накануне выборов назойливые тети у нас по квартирам ходили и почему то интересовались за кого собираетесь голосовать? К чему бы это?
На прошлых выборах такого не было.
А что касается 40% в Донецке - я просто не могу комментировать. Это действительно знать нужно.
Даже американцы говорят, что выборы прошли честно