Съездите в Америку и сдайте там в госучреждении отчет на русском языке. Потом расскажитеОй не болтайте... Ваш ограниченный национальными шорами и кругом общения собственный опыт это ещё не реальность. Вы "сомневаетесь"и "не помните" а я знаю! Есть разница? Я достаточно общаюсь в этих кругах и знаю о чём говорю. Кстати, могу привести рассказ о медицинских учреждениях где людей пресовали за нездачу отчётом на укр.мове.![]()
Мой брат раньше ИжМаше работал. Продовал калаши крупным оптом. Кой какие связи остались. Мои комиссионные - 10%. Может хоть на этом денег поимею. А то на партизанах из под Ровно не получилось....
800 у.е. штука при крупном опте. Но на куждую штуку нужно разрешение совета министров. Это за Ваш счёт![]()
Это грабёж!!!!
Да, цены растут... Обидно, что на предметы первой необходимости
А где солидарность с рускоязычными угнетёнными братьями?
А где солидарность с рускоязычными угнетёнными братьями?
Во, как дошло до денег, сразу вспомнили о солидарностиА раньше: мы и сами отобъёмся, и без Путина
![]()
Не хотите дешевле, мы тогда сами...
Что вы живете как при советской власти? Нет у нас никакого совета министров. У нас есть только правительство. Читайте Конституцию. :fuyou_2: :devil_2:Но на куждую штуку нужно разрешение совета министров.
Не хотите дешевле, мы тогда сами...
Да я и бы дешевле продал. 200 у е - тоже деньги. Но лично у меня их (АК) нет. А закон суров, хоть он и закон - для заграницы от 800.
Мы тепереча суверенные по самые .... ну вы знаете... Мы себе демократическим образом выберем какого ни будь урода
Мы тепереча суверенные по самые .... ну вы знаете... Мы себе демократическим образом выберем какого ни будь урода
Уже меня выбралиПосмотрите на верх этого топика
Янукович+Ющенко+против всех = 10 голосов.
Это, как я понимаю, то из чего Вы будете выбирать 21-го.
А у меня тоже 10...
"Только выборы ваши нелигитимны, мы списочки не проверили,наблюдателей от ОБСЕ не было- не иначе Янукович всё подтасовал..."