Янукович VS Ющенко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Кстати, я вот думаю, та наша дамочка, которую взяли за шкирку за безделье, она наверное тоже ходит и рассказывает, как ее "прессовали". :)

Dedal

Ересиарх
Ой не болтайте... Ваш ограниченный национальными шорами и кругом общения собственный опыт это ещё не реальность. Вы "сомневаетесь"и "не помните" а я знаю! Есть разница? Я достаточно общаюсь в этих кругах и знаю о чём говорю. Кстати, могу привести рассказ о медицинских учреждениях где людей пресовали за нездачу отчётом на укр.мове.
Съездите в Америку и сдайте там в госучреждении отчет на русском языке. Потом расскажите ;)

Это Вы езжайте хоть в Китай и растите там китайское казачество, а я у себя дома... И надеюсь, с Божьей помощью и АКМом тут оставаться. :devil_2:
gun_rifle.gif

Lanselot

Гетьман
Что же, попробуйте... ;) А если еще кто с АКМом?
smile.gif

Такие штуки, знаете-ли - палка о двух концах...

amir

Зай XIV
Мой брат раньше ИжМаше работал. Продовал калаши крупным оптом. Кой какие связи остались. Мои комиссионные - 10%. Может хоть на этом денег поимею. А то на партизанах из под Ровно не получилось....

Dedal

Ересиарх
Мой брат раньше ИжМаше работал. Продовал калаши крупным оптом. Кой какие связи остались. Мои комиссионные - 10%. Может хоть на этом денег поимею. А то на партизанах из под Ровно не получилось....

Крупный не обещаю, но десяток другой куплю. По чём можем сделать? Но с проверкой. :devil_2:

amir

Зай XIV
800 у.е. штука при крупном опте. Но на куждую штуку нужно разрешение совета министров. Это за Ваш счёт :)

Lanselot

Гетьман
Да, цены растут... Обидно, что на предметы первой необходимости ;) ....

Dedal

Ересиарх
800 у.е. штука при крупном опте. Но на куждую штуку нужно разрешение совета министров. Это за Ваш счёт :)

Это грабёж!!!! А где солидарность с рускоязычными угнетёнными братьями? Ваш совмин это горе на нашу голову- это не для нас, не для простых евреев.;) У нас несознательные украинские национальные прапарщики по 500убитых енотов сливали...А тут к выборам цены поднялись...
Ну некуда бедному крестьянину податься...белые прийдут грабют, красные придуть грабют....
sad.gif

amir

Зай XIV

Грабют, прямо таки режут-убивают! :wub:

Но это уже Ваш выбор. Если Вы - заграница - то 800. Есть часть единого и неделимого - то только 200 ;) А несознательные прапорщики в российской армии Вам за эти 200 у.е. ещё и пол литра приложат
smile.gif

Да, цены растут... Обидно, что на предметы первой необходимости

Это 2 года назад так было. Как сейчас - не знаю.

amir

Зай XIV
А где солидарность с рускоязычными угнетёнными братьями?

Во, как дошло до денег, сразу вспомнили о солидарности :D А раньше: мы и сами отобъёмся, и без Путина
rolleyes.gif

Dedal

Ересиарх
А где солидарность с рускоязычными угнетёнными братьями?

Во, как дошло до денег, сразу вспомнили о солидарности :D А раньше: мы и сами отобъёмся, и без Путина :rolleyes:

Так на фиг нам Путин, я уж лучше тогда Ющенку выберу... Он хоть пожиже будет...
Ладно...Не хотите дешевле, мы тогда сами... Изыщем унутрэнные рэзэрвы
wink.gif

А по 200 пусть чечны покупают, я у них пенки отбирать не стану, не хорошо отбирать конфеты у детей...

amir

Зай XIV
Не хотите дешевле, мы тогда сами...

Да я и бы дешевле продал. 200 у е - тоже деньги. Но лично у меня их (АК) нет. А закон суров, хоть он и закон - для заграницы от 800.

Aelia

Virgo Maxima
Но на куждую штуку нужно разрешение совета министров.
Что вы живете как при советской власти? Нет у нас никакого совета министров. У нас есть только правительство. Читайте Конституцию. :fuyou_2: :devil_2:
tongue.gif

Dedal

Ересиарх
Не хотите дешевле, мы тогда сами...

Да я и бы дешевле продал. 200 у е - тоже деньги. Но лично у меня их (АК) нет. А закон суров, хоть он и закон - для заграницы от 800.

Правильно и 150 -деньги. А закон суров только когда светло, когда стемнеет он сильно мягшеет- поверьте. Потом если деньги заграничные- он ещё мягче делается- любит он это дело.
А Путина мне и даром не предлогайте- нам этого не нужно... Мы тепереча суверенные по самые .... ну вы знаете... ;) Мы себе демократическим образом выберем какого ни будь урода ,чтобы было кому на нашей шее ездить... Мы ещё глотки друг другу порвём, выбирая у кого из кандидатов промежность лучше пахнет...
sad.gif

amir

Зай XIV
Мы тепереча суверенные по самые .... ну вы знаете... Мы себе демократическим образом выберем какого ни будь урода

Уже меня выбрали :) Посмотрите на верх этого топика :)

Янукович+Ющенко+против всех = 10 голосов.

Это, как я понимаю, то из чего Вы будете выбирать 21-го.

А у меня тоже 10...

Dedal

Ересиарх
Мы тепереча суверенные по самые .... ну вы знаете...  Мы себе демократическим образом выберем какого ни будь урода

Уже меня выбрали :) Посмотрите на верх этого топика :)

Янукович+Ющенко+против всех = 10 голосов.

Это, как я понимаю, то из чего Вы будете выбирать 21-го.

А у меня тоже 10...

Так а чего-ж? Князь у нас был, гетьман- был, даже король- был, потом ген.сек, президент, а тепеть Эмир (великий и ужасссссный- разумеется) для разнообразия -совсем недурно...:)

Только выборы ваши нелигитимны, мы списочки не проверили,наблюдателей от ОБСЕ не было- не иначе Янукович всё подтасовал...
wink.gif

amir

Зай XIV
"Только выборы ваши нелигитимны, мы списочки не проверили,наблюдателей от ОБСЕ не было- не иначе Янукович всё подтасовал..."

Не, а где Вы таки видели, чтобы эмиров под наблюдением ОБСЕ всяких избирали?

QUOTE]Эмир (великий и ужасссссный- разумеется) [/QUOTE]

Ну, не без этого... :wub: :angel_hypocrite:
blush.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх