Янукович VS Ющенко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amir

Зай XIV
Можете не сомневаться. Что там антисемитизм, мы все своего коллегу, с которым пятнадцать лет работали, ненавидим, потому что он за Янука. Он пить с нами перестал, потому что у нас только одна тема для разговора. Мрак.

Видите, как выборы на вас полхо влияют?

А вот если вам президента будут назначать из Москвы, как губернаторов, то всё будет гораздо спокойнее :devil_2:

Lanselot

Гетьман
А вот если вам президента будут назначать из Москвы, как губернаторов, то всё будет гораздо спокойнее devil_2.gif
Гр-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р!!!!!!!! :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

johnny

мизантроп
А у нас сегодня. Час тому пошел. А у меня грипп... ;) Так что я его увижу вживе только завтра утром (больше в это время с собакой гулять некому)
Это Вас янучары отравили
cool.gif

Виталий

Плебейский трибун
Мое мнение о теледебатах:
Эти теледебаты пойдут больше на пользу Януковичу. Оппозиция создавала ему имидж, как человеку совершенно не умеющему связно излагать свои мысли. Эти теледебаты опровергли это утверждение. Янукович держался очень уверенно, нормально говорил на украинском языке. Я стал более высокого о нем мнения.
Я думаю, те кто уже давно определился за кого голосовать, тех эти теледебаты не заставят изменить свое мнение. А вот тех кто еще колебался (таких как я) - могут.
Янукович нормально говорил по-украински, да не смешите меня, он и по русски то не очень. Нас вместе смотрело дебаты семь человек, так двое колеблющихся стали на сторону Юща.

Lanselot

Гетьман
Да, тем более. что говорил то он сам только пару фраз в конце. Все остальное было заучено :)
У меня коллега волей судьбы оказался в это время на Крещатике. Поскольку у него никак не получалось посмотреть дебаты, он начал искать кафе, и наконец нашел обжорку, в которой правда телека не было, но где руководство додумалось вытащить транзистор и подсоденить его к колонкам проигрывателя. Говорит реакция была неподражаема.... Особенно конда Янук окончательно спекся и перешел на русский. Это в Киеве-то, где большинство само в быту на русском говорит, но было такое громовое "Фу-у-у-у-у!!!" :) Господи, до чего нас эти выборы доведут. Еще патриотами станем.
dry.gif

johnny

мизантроп
Подобное внимание к политике - признак общественного нездоровья. У нас это в 90-х было. Кончилось катанием танков по Москве и пальбой. Вам оно надо? Ведь как и у нас, тот лидер в кого трогательно верят быстро заматереет на госхарчах и станет такой скотиной, что вчерашние прозелиты будут в ужасе шарахаться. Не верите? Посмотрите на главдемократа России Борю Охуелкина и его "демократическую" сволочь.

Диоксин

Цензор
Эти теледебаты пойдут больше на пользу Януковичу. Оппозиция создавала ему имидж, как человеку совершенно не умеющему связно излагать свои мысли. Эти теледебаты опровергли это утверждение. Янукович держался очень уверенно, нормально говорил на украинском языке. Я стал более высокого о нем мнения.
Я думаю, те кто уже давно определился за кого голосовать, тех эти теледебаты не заставят изменить свое мнение. А вот тех кто еще колебался (таких как я) - могут.
Янукович нормально говорил по-украински, да не смешите меня, он и по русски то не очень. Нас вместе смотрело дебаты семь человек, так двое колеблющихся стали на сторону Юща.
Нет уж позвольте, как для человека два года назад начавшего говорить на украинском и его возвраста это было очень хорошо. Все же хотя бы пытайтесь быть объективными ... :angry2:

Lanselot

Гетьман
Кончилось катанием танков по Москве и пальбой.
Все могет быть.. ;)
от лидер в кого трогательно верят быстро заматереет на госхарчах и станет такой скотиной, что вчерашние прозелиты будут в ужасе шарахаться. Не верите? Посмотрите на главдемократа России Борю Охуелкина и его "демократическую" сволочь.
Может быть, но скорее всего все же эти теперь такими нахальными не будут. Побоятся. Это Кучма как раз принадлежал к "родственникам" вашего Бори. А уж Кравчук и подавно. Дело не в том, что Ющенковцы лучше, просто это уже разные поколения.

Lanselot

Гетьман
Нет уж позвольте, как для человека два года назад начавшего говорить на украинском и его возвраста это было очень хорошо. Все же хотя бы пытайтесь быть объективными ... angry.gif
На украинском не умел говорить Кучма. А Янук ни на одном говорить не может, если не вызубрит ;)

Виталий

Плебейский трибун
Нет уж позвольте, как для человека два года назад начавшего говорить на украинском и его возвраста это было очень хорошо. Все же хотя бы пытайтесь быть объективными ... :angry2:
Если мне речь на китайском напишут и дадут выучить я тоже не хуже выступлю. Вот если бы он на вопросы отвечал, тогда я бы поверил, в то что у него есть мозги. А так правда за Донбасс стыдно!!!

Rzay

Дистрибьютор добра
от лидер в кого трогательно верят быстро заматереет на госхарчах и станет такой скотиной, что вчерашние прозелиты будут в ужасе шарахаться. Не верите? Посмотрите на главдемократа России Борю Охуелкина и его "демократическую" сволочь.
Может быть, но скорее всего все же эти теперь такими нахальными не будут. Побоятся. Это Кучма как раз принадлежал к "родственникам" вашего Бори.
Насколько я понял, речь шла о Борисе Немцове...

Lanselot

Гетьман
Не смешите людей
Дело не в том, что они лучше. Лучше Буш, чем Янук. Да, пожалуй Янук все же попрлиличнее.... :) Но каждый может себя вести в каких-то рамках. А рамки разные. Так и здесь.

Lanselot

Гетьман
Знате, учил он или нет? Что Вы ерунду порете?
Господи, да Вы его что, не видели. Когда он начинал говорить, у него замирал взгляд и руки. Так не делают, когда думают. А он выдавал вдолбленное. И потом единственней раз, когда он говорил без этого, сразу показал, как он говорит.

Диоксин

Цензор
Но каждый может себя вести в каких-то рамках. А рамки разные. Так и здесь.

Я не знаю, кто лучше, кто хуже и как это сравнить. Но о каких рамках Вы говорите? Люди рвутся к власти и ради этого готовы на все. В том числе и Вашу наивную жизнь под танки бросить. А Вы говорите рамки...

Конечно же, верить во всякие там идеалы замечательно, но нужно же взрослеть. А то так и будут на нас кататься всякие ублюдки. Вам вешают кучу лапши со всяких 5-х каналов, а Вы и развесили уши.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх