Янукович VS Ющенко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amir

Зай XIV
Кто врёт кто нет, разобрать невозможно, одни орут о победе, другие заявляют, что мол не дёргайтесь мы уже выиграли, типа "расслабтесь"...

Да все врут....Но Ющенковские врут видимо сильнее.

Dedal

Ересиарх
Кто врёт кто нет, разобрать невозможно, одни орут о победе, другие заявляют, что мол не дёргайтесь мы уже выиграли, типа "расслабтесь"...

Да все врут....Но Ющенковские врут видимо сильнее.
Ей Богу не пойму... Кто врёт больше- загадка... Орут громче Нашисты-это факт.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Тигипко: победа Януковича - состоявшийся факт
[21:08/21.11.2004]

По результатам Центра параллельного подсчета голосов явка избирателей составила почти 83%. Об этом заявил глава предвыборного штаба кандидата на пост президента Виктора Януковича Сергей Тигипко, передает корреспондент ForUm’а.

По словам Тигипко, согласно расчетам штаба, в случае если явка превысит 80%, победу Виктора Януковича на выборах можно считать состоявшейся.

Также Тигипко поздравил всех с победой кандидата от власти и под аплодисменты вышел из зала.

http://www.from-ua.com/news/41a0e76a543dc/

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
итак президент Хохляндии Витёк Бандюкович :D :D :D

Lanselot, сочувствую...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
да по-моему у Юща уже шансов не... и опросы и в общем-то олгика вещей

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
В Киеве сторонники Виктора Ющенко устроили масштабную провокацию. В центре города на майдане Незалежности еще до объявления предварительных результатов выборов оппозиция объявила победителем своего кандидата. Сторонники Ющенко опираются на данные Национального exit-poll, в соответствии с которыми он якобы получил 54 процента голосов избирателей.

весёлый народ

Dedal

Ересиарх
В Киеве сторонники Виктора Ющенко устроили масштабную провокацию. В центре города на майдане Незалежности еще до объявления предварительных результатов выборов оппозиция объявила победителем своего кандидата. Сторонники Ющенко опираются на данные Национального exit-poll, в соответствии с которыми он якобы получил 54 процента голосов избирателей.

весёлый народ

Так я же писал- эти ребята проиграть не могут!!! Их сожрут кредиторы. Они будут рвать ж... до последней возможности... Ой неспокойно что то в Датском королевстве....Как бы и правда до драки не довели суки...
Ещё Ланса зашибут...А с кем мне собачится тогда? :(

Dedal

Ересиарх
А с кем мне собачится тогда?

С Аланом.

Тю...Как можно спорить с монархом о власти? С Аланом мы чаще соглашаемся по всяким вопросам в плане оценок истории....
Ланс местный...Мне с ним про Украину интересней говорить. Он хоть и другое крыло, но он понимает о чём речь, о чём я говорю( даже когда делает вид ,что не понимает;)) Обяснить Вам или Валу или Алану, о чём идёт речь -сложно...Мне нужно быть слишком многословным...

Dedal

Ересиарх
Киев: задержали автомобиль с 1,5 кг взрывчатки
21.11.2004 22:39

Сегодня, в 19 часов 20 минут в Киеве, на углу улиц Саксаганского и Владимирской, сотрудниками Государственной службы охраны ГУМВД Украины в г.Киеве задержан автомобиль ВАЗ-21093, в багажнике которого было обнаружено 1,5 кг взрывчатки (пластит), аккумуляторную батарею, электропровода и электродетонатор. Об этом «proUA» сообщили в департаменте связей с общественностью МВД.

По свидетельству специалистов-взрывотехников, которые осуществляли осмотр изъятого на месте происшествия, всего за несколько минут из имеющихся комплектующих можно было смонтировать взрывное устройство значительной мощности.

Среди задержанных - житель Ивано-Франковской области, 1969 года рождения. По одной из версий правоохранителей, злоумышленники прибыли в столицу с целью совершения террористического акта. В данное время осуществляется их проверка на причастность к совершению других преступлений, в том числе и терактов. Следственным отделом Голосеевского райуправления по данному факту возбуждено уголовное дело.

Dedal

Ересиарх

Явно москали замешаны... А житель З. Украины чисто для прикрытия.

Так или :) Куда же нам без вас?
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх