Юмористическая загадка

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Ладно уж.
Я понимаю, что шансов разгадать загадку с именами участников, пользовавшимися машиной времени, нет почти никаких, в том числе и у тех участников, которых я загадал.
Итак, эти участники - aeg и sizvelena.
Посмотрите их профайлы и вам всё станет ясно.
Я попрошу aeg-а и sizvelen-у какое-то время не изменять их профайлы,
иначе будет конфуз.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые Эльдар и Гиви, сообщения с вашими препирательствами сохранены, но скрыты. Извините, но если вы будете продолжать препирательства, получите от меня по предупреждению. :excl:

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Извините, Сульпиций. :blush:
Не за что.
Ваше предположение, во-первых, было на пределе, но все-таки погранично, а во-вторых, оно было абсолютно обоснованно.
smile.gif

sizvelena

Цензор
Мой профайл останется в неприкосновенности. Свой возраст я не скрывала. Благодарю за честь.

Neska

Цензор
Мой профайл останется в неприкосновенности.
:rolleyes: А кто-то настаивал на его изменении? :blink:
Свой возраст я не скрывала.
:rolleyes: Просто вводили в заблуждение? :D :D :D
На профайл Ваш девиз не распространяется?
Точность и беспристрастность
tongue.gif

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Дело совершенно не в вашем возрасте, sizvelena.
Я вовсе не его имел в виду, ровно как и даже в мыслях не имел в виду, что вы собираетесь скрывать свой возраст.
Дело в том, что, согласно вашему профайлу, вы родились в июне 2009 г., но при это зарегистрировались на Форуме в ноябре 2008-го.
То есть, вы зарегистрировались на Форуме на полгода раньше своего рождения.
Если бы вы поставили датой своего рождения хотя бы июнь 2008 года, такой интересный нонсенс не возник бы.
aeg - то же самое.
Он зарегистрировался на форуме за три дня до своего рождения.

Neska

Цензор
Предусмотрительные участники форума... "Матушка была еще мною брюхата, как уже я был записан в Семеновский полк сержантом, по милости майора гвардии князя В., близкого нашего родственника." (с) :D :D :D

Diletant

Великий Магистр
Не хочу открывать новую тему... :blush:

На завод каждый день привозят машину этанола для тех.нужд. Заливают в огромный бак. На баке краник. При кранике учетчица. Выдает по накладной. Вечером остатки сливаются. Ка добыть спирт?

sizvelena

Цензор
1) Добыть емкость, куда сливают; 2) Если в землю,то провести хим. манипуляции с землей по выделению спирта; 3) Провести хим. манипуляции с воздухом около краника! :D

Diletant

Великий Магистр
Неправильно.

Поскольку на заводе много инженеров, которые и потребляют спирт (во всех смыслах :) ), то и подход у них инженерный. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Не удержался и погуглил. :blush:

Инженеры в нерабочее время, когда нет ни учетчицы у бака, ни спирта в нём, ни замка на нём, ставили в бак ведёрко. На следующий день после после слива спирта часть его оставалось в этом ведёрке. Которое после ухода учётчицы из бака извлекалось - с последующим банкетом.
smile.gif

Diletant

Великий Магистр
Вот так учатся на инженеров... :)
С правильным ответом... :)

Vir

Роза Люксембург
Услышал сегодня песню, чьи слова мне показались довольно забавными ( во всяком случае я их понял на свой лад).
В песне, лирический герой ведет беспорядочный, и так сказать нездоровый образ жизни, результатом чего становится, видимо, поражения жизненоважного органа, о чем можно сделать вывод из припева песни. Насколько я понял, лирический герой пресытился жизнь, и взывает к смерти, используя несколько поэтизированный её образ... Что за песня?

P. S. Песенку исполняет попсовенькая российская группа популярная лет 15 назад :)

Верх