Gaius Marcus Victorinus
Пропретор
Вы путаете Холокост и исследование Холокоста, как часть новейшей истории Европы.Холокост - это не абстрактная научная теория, а отвратительная политическая практика, не имевшая никакого оправдания. Ее отрицание означает, по сути, желание повторения подобного. Я не призываю сажать отрицательный Холокоста в тюрьмы, но считать их нормальными людьми, заслуживающими уважения, я тоже не намерен.
Второе. Холокост конечно отвратителен, но именно из этих же соображений в Южной Корее фактически табуировано публичное обсуждение колониального периода, иначе как в мрачных тонах. Что, с научной точки зрения, не менее отвратительно.
Третье. Из отрицания Холокоста, строго говоря, ничего не следует. Вообще ничего. Я повторно интересуюсь у Вас: Вам известно, что такое гильотина Юма, или нужно разъяснять?
Целый ряд неудобных вопросов Вы предпочли проигнорировать... Ну что ж, вынужден считать, что Вам просто нечего на них ответить в защиту своей позиции.

Всех, кто не любит Вас или Ваш народ - можно и нужно сажать в тюрьмы и лечить в психушках? Тогда, будьте любезны, ответьте на вопрос: нужно ли сажать и/или лечить тех израильтян, которые по каким-то причинам ненавидят арабов?