Dedal
Ересиарх
Наверно попытка найти кукловодов успехом не увенчается. Явление надо рассматривать как стихийный процесс массовой психологии. Наверно...![]()
Уж больно стройно у них песня поётся для стихийной самодеятельности.
Наверно попытка найти кукловодов успехом не увенчается. Явление надо рассматривать как стихийный процесс массовой психологии. Наверно...![]()
Потому что они могут и не быть таковыми
Революция.Уж больно стройно у них песня поётся для стихийной самодеятельности.
Так вот именно накалякали-то давно, а выступления - сейчас. Похоже, что этими выступлениями кто-то умело дирижирует.
Откуда Вы знаете?А какой смысл очень многим россиянам притворяться православными? Но ведь притворяются![]()
Понятно.Я их вижуИ вижу, что они такие же православные, как и мусульмане
Хм, НЕСКОЛЬКО НЕСЛОЖНЫХ? Странно, видимо все, что я читал об Исламе ! беспардонная ложь
А ведь какие уважаемые ученые писали![]()
Если человек пять раз в день творит намаз в направлении Мекки, обрезан по мусульманскому обычаю, ест мясо животных, забитых в соответствие с установленным в исламе порядке и т.д - то почему он не должен считаться мусульманином?
Да, вот это верно.Когда вопрос ставится так, что датские законы должны действовать в Дании лишь постольку, поскольку они не противоречат воззрениям магометан, которые живут в совершенно других странах, дело уже не в карикатуре, а в том, кто в доме хозяин.
Я что-то пропустила? По-моему, датское правительство как раз отказалось извиняться. Извинилась сама газета - но уж это ее частное дело.Отступить - значит признать и очень далеко идущие претензии магометанского мира, и коллективную ответственность всего датского королевства за удачное или неудачное самовыражение некоторого датского журналиста. Избрав в конце концов тактику униженных извинений, датская сторона только подлила масла в огонь.