я уже второй день на работе. в очень крупной Нской фирме работаю менеджером по рекламе. правда пока на испытательном сроке - аж 2 месяца. пока нравится.
И всяческих Вам успехов на новом месте!
я уже второй день на работе. в очень крупной Нской фирме работаю менеджером по рекламе. правда пока на испытательном сроке - аж 2 месяца. пока нравится.
что Вас заставляют делать, если конечно не секрет?
К годалке ходить не надо: следить за своевременным выходом рекламы, за ее хронометрожом, за правильностью оформления оригинал-макетов и т.п., а главное бухгалтерскую первичку во время сдавать. Молодым как правило больше не поручают.
в метро свое телевидение.
меня уже почти до слез доводят. пресс убийственный
To: Эльдар
вряд ли, я сегодня буду увольняться.
типа того. знаете ли оклад в 5000 не добавлчяет оптимизма, вот я и ушла
А Вы про оклад в 5000 руб только через неделю или две ( сколько Вы там работали) узнали?типа того. знаете ли оклад в 5000 не добавлчяет оптимизма, вот я и ушла
Вообще-то это оговариватеся при собеседовании. Считается неприличным спрашивать об этом сразу - типа тебя только работа интересует, перспективы там всякие.через 4 дня. и все это время нерешалась подойти к начальнику и уволиться