Кем быть?

Felix

Князь-воевода
Команда форума

Эльдар

Принцепс сената
я уже второй день на работе. в очень крупной Нской фирме работаю менеджером по рекламе. правда пока на испытательном сроке - аж 2 месяца. пока нравится.

Ну вот и родился новый специалист.
А что Вас заставляют делать, если конечно не секрет?

Кныш

Moderator
Команда форума
что Вас заставляют делать, если конечно не секрет?

К годалке ходить не надо: следить за своевременным выходом рекламы, за ее хронометрожом, за правильностью оформления оригинал-макетов и т.п., а главное бухгалтерскую первичку во время сдавать. Молодым как правило больше не поручают.

Эльдар

Принцепс сената
К годалке ходить не надо: следить за своевременным выходом рекламы, за ее хронометрожом, за правильностью оформления оригинал-макетов и т.п., а главное бухгалтерскую первичку во время сдавать. Молодым как правило больше не поручают.

По разному бывает. Обычно первый месяц первой работы это или сваливают то, что другим делать неохота или прикрепляют к опытному сотруднику для перенятия секретов мастерства.
Кроме того, реклама бывает разная, перечисленные Вами пункты не во всякой рекламной деятельности присутствуют. Единственное остается неизменным это бухгалтерская первичка, но в случае с крупными клиентами ей занимается не менеджер по рекламе.

Эльдар

Принцепс сената

Эльдар

Принцепс сената
В какую профессиональную область теперь устремлен Ваш взгляд?

Ноджемет

Фараон
через 4 дня. и все это время нерешалась подойти к начальнику и уволиться
Вообще-то это оговариватеся при собеседовании. Считается неприличным спрашивать об этом сразу - типа тебя только работа интересует, перспективы там всякие. o_O Ну с будущим потенциальным работодателем я так и поступаю, а уж с кадровыми агентствами не церемонюсь - первый вопрос.

To: Ноджемет
они сказали, что вопрос об окладе еще утрясается, а самое важное это проценты. ;)
To: Эльдар ох, даже не знаю. но на подобную должность больше ни шагу. я в поиске...опять....
laugh.gif

Верх