Личный? Да нет... Личного нет. Есть определенный оптимизм, порожденный революцией. Но оцениваю я довольно спокойно. Потому что особого визга по поводу Ющенка у меня не было. Я сужу иначе: эта власть объективно лучше Янука, потому что хуже того уже только оккупация или сталинизм. Они пытаются что-то сделать, и это главное, а искать в них бессеребренничества и святости я не буду. И осуждать их за их отсутсвие тоже не буду. И оппозиция должна быть, это ясно, потому что культ личности нам ни к чему. Другое дело, что то, что называют у нас оппозицией - это быдло и ворье, не достойное ни только уважения, но и вообще отношение как к человеку. Надеюсь, что нормальная оппозиция выделится в процессе разделения в самом лагере Ющенка. Будет ли это Мороз (правда он смешен, но все же не янук), или произойдет определенный раскол между Ющенко и Тимошенко (только бы не сильный, это уже плохо) - но это полезно для государтва.
Но вообще сейчас еще рано говорить, как все будет. Во-первых, революция еще и не думает кончаться, она весьма сильно влияет на политику и экономику, а, во-вторых, януки еще вполне "при деле", с ними еще долго бороться, так что лучше бы оппозиция попозже выделилась.