Древний по эпохе или по возрасту? А вообще-то я только сейчас заметила - кончик носа у него такой... как бы это сказать, красноватый - это потому что "такого ЖЭК прислал" или осознанный выбор?Я к ней когда-нибудь вернусь, она мне тоже нравилась. Но и эта вроде ничего, тоже служивый, хотя и древнийНекое отдаленное сходство есть, но я не злоупотребляю пергидролью :devil_2:Ух ты, Джонни, какая аватара замечательная! Мне она кажется наиболее из всех трех на Вас похожей.
Да, знаю, что оф-топ, а что еще от меня ожидали?![]()
А мне вот больше всего нравилась ваша самая первая аватара.![]()
Стало быть вы всё же едете, это очень-очень хорошо, очень радуетПРиходите на оф-лайн встречу 28-го, страсть охота посмотреть живьем.
В Разноещё я думаю куда переночсить разговор про аватары
Это у вас на автаре ручка меча торчит?если бы наши аватаы были похожи на нас, то почему я стала такой....
даВ Разноещё я думаю куда переночсить разговор про аватары![]()
Это у вас на автаре ручка меча торчит?если бы наши аватаы были похожи на нас, то почему я стала такой....
Отмечаем :drinks_cheers:возвращаясь к теме - сегодня Альфреду Шнитке исполнилось БЫ 70 лет
Какая вы, однако, грозная
Спасибо, что Вы есть!как жаль, что нельзя выбрать все варианты... я вообще очень преочень люблю клас.музыку, просто иногда душа чего-то такого желает.
атакого просто быть не может... ну не может и всё...как жаль, что нельзя выбрать все варианты.
все никак не могу выбратьTo: Богиня Прозерпина
опять новая аватара - у меня они почти уже перед глазами мелькают![]()
Это 9-я симфония Дворжака.Есть такой классический композитор Антонин Дворжак. У него есть потрясающее произведение "New World Symphony". Очень мне нравится, но я не могу его найти, так как не знаю в каком он опусе.
Может, кто из знатоков подскажет?
Это 9-я симфония Дворжака.
Интернет утверждает, что это опус 95.
Потому что в чешском r в этом месте читается больше как -рж-. Кстати, если у Вас есть чешский шрифт, то в фамилии Dvorak Вы увидете над r такой специальный значок (как перевёрнутая крыша), который показывает такое произношение. А вот в переводе на другие языки этот знак теряется.Только, почему-то на диске написано не Дворжак, а Дворак.