Loro - их, nostro - наш. Всего-то делов.Кстати, термины лоро/ностро относятся не к хождению бумаг, а к счетам, как раз, счетам открытым в сторонних организациях
Loro - их, nostro - наш. Всего-то делов.Кстати, термины лоро/ностро относятся не к хождению бумаг, а к счетам, как раз, счетам открытым в сторонних организациях
Ладно, надоело спорить о пустом.Первичным документом бухгалтерского учёта пожет быть любой документ, отражающий хозяйственную операцию. Хоть расписка на банановой кожуре, если она обладает необходимыми реквизитами.
Книги - документы, бухгалтерские счета - нет. Документом может быть карточка счёта или выписка по счёту.
Действительно.Ладно, это Ваше личное мнение, надоело спорить о пустом.
Покажите мне такую ошибку.Вы уже явно пытаетесь замести свои изначальные ошибки под демагогию и формализм
то Вы бухсчета не относили к бухдокументации. В форме книги они вдруг у Вас милостиво становятся таковой. Ничего, что они в электронном виде сейчас представлены? lolПокажите мне такую ошибку.
Похоже, Вы к тому же не знаете, что такое "активы".В целом Ваше мнение ошибочно в корне. Следуя Вашей логике, любые финансовые активы являются "бухгалтерскими документами"
И не забывайте контекст вопроса: по вашему мнению, для выписки чека или расписки вашему "чечену" требуется бухгалтер. Почему не юрист тогда? lolПокажите мне такую ошибку.
Какая книга? Главная, покупок, продаж, счетов-фактур? Это сводные документы, содержащие информацию, учитываемую на счетах.то Вы бухсчета не относили к бухдокументации. В форме книги они вдруг у Вас милостиво становятся таковой. Ничего, что они в электронном виде сейчас представлены? lol
М-да. Похоже Вы всё это действительно восприняли всерьёз.И не забывайте контекст вопроса: по вашему мнению, для выписки чека или расписки вашему "чечену" требуется бухгалтер. Почему не юрист тогда? lol
Я сказал финансовые активы, а не любые.Похоже, Вы к тому же не знаете, что такое "активы".![]()
Активы как совокупность имущества - не документы. Актив, как часть бухгалтерского баланса, может быть выражен в документальной форме.
Дело то не в "серьезе", а в качестве сомнительного юморка, который вы активно поддержалиМ-да. Похоже Вы всё это действительно восприняли всерьёз.![]()
Документ, но не актив. Актив - это право требования кредитора.Я сказал финансовые активы, а не любые.
Чем же они являются по Вашему тогда?
Кредитный договор -- не документ???
По-моему, Вы уже просто троллите. Толсто так.Это уже вообще какая-то феерия пошла.
Зачем Вы пытаетесь казаться компетентным, там где даже элементарного понимания нет?
Есть понятие финансового актива -- это акция, облигация, etc.Документ, но не актив. Актив - это право требования кредитора.
По-моему, Вы уже просто троллите. Толсто так.
Кстати, актив, с точки зрения бухгалтерии -- это не право требования кредитора, а любые средства, находящиеся в распоряжении организации, в том числе и матриальныеДокумент, но не актив. Актив - это право требования кредитора.
По-моему, Вы уже просто троллите. Толсто так.
Вы сами только что уточнили, что ведете речь о финансовых активах, которые, безусловно, представляют собой право требования кредитора. Определились бы уже, в какую трубу поток сознания лить.Кстати, актив, с точки зрения бухгалтерии -- это не право требования кредитора, а любые средства, находящиеся в распоряжении организации, в том числе и матриальные
Да, я уточнил, что я имел в виду финансовые активы, а человек явно имел в виду не их, но он при этом и тут ошибся, я просто его поправил. А Вам рекомендую либо отдохнуть, либо поспать, Вы не в форме явно.Вы сами только что уточнили, что ведете речь о финансовых активах, которые, безусловно, представляют собой право требования кредитора. Определились бы уже, в какую трубу поток сознания лить.
Лежу под столом.О боже, какой ужас. Ни акция, ни облигация -- это не активы. Это документы, подтверждающие владение активами.
Я только что проснулся, спасибо за заботуДа, я уточнил, что я имел в виду финансовые активы, а человек явно имел в виду не их, но он при этом и тут ошибся, я просто его поправил. А Вам рекомендую либо отдохнуть, либо поспать, Вы не в форме явно.