Компьютерные вопросы

Michael

Принцепс сената
Публичная казнь. По красной дорожке на помост поднимается палач. Наверху палач открывает кейс, там на красном бархате лежит топор - ручка из красного дерева, лезвие из платины. Приговоренный обреченно положил голову на плаху. Палач рассматривает лезвие, недовольно качает головой, подтачивает его в одном месте. Оканчивает, срывает с головы волос, подбрасывает в воздух и перерубает на лету. Снова качает головой и повторяет процедуру.
Затем он берет топор, осторожно опускает на шею приговоренного, и тут же отставляет его обратно. Ложит топор в кейс. Щелкает замками. И собирается уходить.
Приговоренный вслед:
- А что рубить сегодня не будут?
Палач:
- А ты головой покрути.

Michael

Принцепс сената
Вот видите, с таким аватаром я уже не могу серьёзные мэйлы писать...

rspzd

Народный трибун
2 Michael: Да, новая аватара намного лучше прежней.... :) Янус будет доволен :)

А что по поводу модема, то, ИМХО, ADSL типа Стрима на сегодня является оптимальным вариантом.

Aelia

Virgo Maxima
Да я понимаю... Просто ставить ADSL - это же целое дело, оборудование надо покупать и т.д. А модем был встроенный. Я бы все-таки предпочла как-нибудь его довести до ума...

rspzd

Народный трибун
Да я понимаю... Просто ставить ADSL - это же целое дело, оборудование надо покупать и т.д. А модем был встроенный. Я бы все-таки предпочла как-нибудь его довести до ума...
ADSL как правило продается в комплекте с контрактом на подключение. Подключение занимает от силы 15 минут (подсоединение модема в сплиттер, включение в USB разъем, выбор нужного провайдера из списка). Кстати, а встроенный модем это как? :blink:

Aelia

Virgo Maxima
ADSL как правило продается в комплекте с контрактом на подключение. Подключение занимает от силы 15 минут (подсоединение модема в сплиттер, включение в USB разъем, выбор нужного провайдера из списка).

Да, да. Теоретически подключить мой модем - это вообще 5 минут. Воткнуть кабель и создать соединение. А вот чего-то не получается...

Кстати, а встроенный модем это как? :blink:

Это то, что в ноутбуке...

Янус

Джедай

Янус

Джедай
Ну, это на панели кнопка с двумя зелёными стрелками, по-русски "Обновить"

Michael

Принцепс сената
Copy & Paste
blush.gif

Nan Kan

Xiong
Импульсный набор можно поставить совсем просто: написать перед номером латинскую р (т.е. - pulse). То есть, если звоните на номер 1234567, то пишете p1234567 в поле для телефонного номера.

Артемий

Принцепс сената
Импульсный набор можно поставить совсем просто: написать перед номером латинскую р (т.е. - pulse). То есть, если звоните на номер 1234567, то пишете p1234567 в поле для телефонного номера.
О! Век живи - век учись...

Aelia

Virgo Maxima
Вы знаете, у меня такое ощущение, что мой модем просто не умеет набирать в импульсном режиме. Я в настройках выставляю импульсный, но слышу, что набор все равно тоновый.
Попробую с буквой p, вдруг получится...

Nan Kan

Xiong
Хм, а я думал, у меня одного такая проблема. И списывал это на немецкую винду.
Элия, а модем у Вас не ZyXEL, случаем?
Но, в любом случае, буква р работает стопроцентно.

Верх