Rzay
Дистрибьютор добра
А мы к нему еще и привыкнуть не успели.А тут ещё и Мишустин заразился....
А мы к нему еще и привыкнуть не успели.А тут ещё и Мишустин заразился....
Значит, иммунитет сильный. Рассосется!Есть улучшение, результаты вторичного анализа пока не получены.
Это точно!Как говорила моя мама: "Обмануть можно только раз".
А этот сериал.... это моё детство . Кажется раз десять смотрел.![]()
Количество прошедших тесты увеличивается...Не могу понять, за счет каких регионов такой рост? Вроде бы нигде особых вспышек нет...
Общий уровень переводчиков действительно оставляет желать лучшего...На самом деле переводчик должен знать, что понимается под идиомами в языке, с которого он переводит.
Такие же умельцы, каких послали в Солсбери?Для советского человека "атомный шпионаж" - шпионская работа высшего уровня. А взломать Манхэттенский проект - как проникнуть в пещеру дракона...Наверное, уже назначены ответственные за похищение новой вакцины...
![]()
Да, отклонение от прохождения мед. практики в Коммунарке приравнивается к академической задолженности...Собянин добровольно принудительно привлекает студентов старших курсов медвузов.
А вот Борис переболел - и только лучше стало.А мы к нему еще и привыкнуть не успели.![]()
https://ria.ru/20200501/1570852754.htmlВ России за сутки COVID-19 заболели 7933 человека, это самый большой прирост за все время пандемии, сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса.
Слышал, немцы тоже подозревают, что их официальные данные подтасованы.
Последствия проверки в метро плюс естественный рост в регионах - там началось позже, чем в Москве.Как херово они подтасовывают ...не слушаются Гарри.
https://ria.ru/20200501/1570852754.html
Выходные не прошли, а прирост второй день.... Фиговато.
Что то Вы оптимистичны сегодня Эльдар…На Вас не похоже. Не захворали часом, упаси БогС одной стороны, конечно это будет негативный эффект, который в т.ч. может косвенно отразиться на медицинских и демографических показателях. Но я не думаю, что мы увидим сокращение продолжительности жизни или повышение смертности в молодых возрастных группах или резкий скачок "болезней бедных".
С другой стороны, как уже видно, в развитых странах левые сейчас погонят такую волну по усилению существующих и созданию новых safety nets, что все эти безработные и самозанятые могут в среднесрочной перспективе оказаться в лучшем положении, чем были до эпидемии. В США это может быть особенно заметно, т.к. они отстают по этим показателям от прочих развитых стран.
Я писал об этом же больше месяца назад. К этому надо добавить (я тоже упоминал) что вслед за туризмом перемены коснутся строительной отрасли, как тесно с ним связанной. Это, в свою очередь, должно, по идее, повлиять и на стиль город кой жизни. Да и вообще в городах (особенно крупных) должны произойти большие перемены: ведь они наиболее уязвимы с эпидемиологической т.зрения.-пострадает туристическая отрасль и всё что рядом, от тур перевозок , до отелей…
Рестораны и так в спаде оказались - кухни на вынос росли и до карантина.Да и покушать можно дома, а не в кабаке…
Что то Вы оптимистичны сегодня Эльдар…На Вас не похоже. Не захворали часом, упаси Бог
Я здоров, чего и Вам желаю, поэтому ситуация мне видится весьма не весело. Если даже просто прикинуть, куда упадут первые снаряды, то там уже предвидятся горы трупов … А это только первые...
Первый удар не просто на сланцевиков, или на индустрию больших перевозок, не просто по «фабрике мира», поскольку базар обнищал или закрылся… Удар по огромному среднему классу богатой индустрии потребления. Со всей очевидностью, в преддверии второй волны COVID, цикличности возвратов, возможной сезонности COVID -пострадает туристическая отрасль и всё что рядом, от тур перевозок , до отелей…Упадёт «брендовая экономика», то есть люди будут меньше тусоваться , на курортах , всяких party , концертах и фестивалях и просто некому станет показать козырную лейбу. А дома : нафиг надо перплачивать. Slippers должны быть удобные, а не с лейбой. Устроители свадеб, похорон, индустрия развлечений…Уже многие спортсмены согласились в разы уменьшить зарплаты, а это и доходы их агентов и массажистов , личных врачей. Когда бизнес теряет прибыль, первыми режут непрофильные расходы, а туда входит туева куча всего…от козырных канц товаров, дезайнерских визиток, униформы грузчиков и курьеров, до обилия секретарш и ассистентов… Можно уволить шофёра и рулить самому, туда же горничные, уборщики…Да и покушать можно дома, а не в кабаке… Боюсь сказать, но некоторые падут так низко, что даже решат не вызывать шикарных женщин низкой социальной ответственности, а будут пользоваться жёнами.Рухнет «экономика понтов» , в которой кормились толпы людей… Чем все они будут харчиться , чем оплачивать страховки и ипотеки? В общем – это многие сотни миллионов людей, востребованных и сытых в жирные годы, и выпадающих в отход, в тощие годы…![]()
В Москве продолжат строить человейники с единой системой вентиляции и лифтами- рассадниками заразы. " После нас- хоть потоп" - понаехавшая власть слупит денег и свалит куда-нибудь в Испанию.Да и вообще в городах (особенно крупных) должны произойти большие перемены: ведь они наиболее уязвимы с эпидемиологической т.зрения.
А каким образом строительная отрасль тесно связана с туризмом? Строительство новых отелей составляет лишь незначительную долю производства жилищного строительства, не говоря уже о промышленном, транспортном и др.Я писал об этом же больше месяца назад. К этому надо добавить (я тоже упоминал) что вслед за туризмом перемены коснутся строительной отрасли, как тесно с ним связанной. Это, в свою очередь, должно, по идее, повлиять и на стиль город кой жизни. Да и вообще в городах (особенно крупных) должны произойти большие перемены: ведь они наиболее уязвимы с эпидемиологической т.зрения.