Dedal
Ересиарх
Тем что я написал.... избыточной вариативностью, непредсказуемостью для применяющего .средства поражения... Чем такой вот вирус хуже?
Тем что я написал.... избыточной вариативностью, непредсказуемостью для применяющего .средства поражения... Чем такой вот вирус хуже?
Давайте предположим, что это китайский вирус и выпущен специально. Как Вы думаете, его последствия на руку Китаю?Тем что я написал.... избыточной вариативностью, непредсказуемостью для применяющего .
А что они слили? Как то незаметно сливание, как было полтриллиона долларов в ЗВР, так и осталосьНаши? Следовали рекомендациям международных организаций? Сливали триллионы честно накопленных денег по совету из-за бугра?![]()
Вы меня извините, Вэл, но эта версия еще более маловероятна. чем версия про искусственный вирус.![]()
Совсем не очевидно. Огромное падение общемирового спроса, на производимую в Китае продукцию- это провал для экспортно заточенной экономики, успешность которой стоит именно огромном профиците торгового баланса .Как Вы думаете, его последствия на руку Китаю?
На какую? На правую, или на левую? В Китае только официальное падение ВВП, объявленное Политбюро, около 7% год к году. Потребление углеводородов - 70 % от доэпидемных. Можно конечно, представить, что они пока болели, то наставили кучу ветряков и панелей, но, я сомневаюсь чего-то. Экспорт процентов на 20 упал. И нет надежды, что он быстро восстановится, спрос то в мире гикнул.Давайте предположим, что это китайский вирус и выпущен специально. Как Вы думаете, его последствия на руку Китаю?
А как же: Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем.... Как же с этим? Или Вы думаете они совсем забыли заветы Мао?Объясните, в чем для них цимес?
Вы, вероятно, невнимательно меня читали...На какую? На правую, или на левую? В Китае только официальное падение ВВП, объявленное Политбюро, около 7% год к году. Потребление углеводородов - 70 % от доэпидемных. Можно конечно, представить, что они пока болели, то наставили кучу ветряков и панелей, но, я сомневаюсь чего-то. Экспорт процентов на 20 упал. И нет надежды, что он быстро восстановится, спрос то в мире гикнул.
Это миллионы ставших ненужными рабочих мест.
Объясните, в чем для них цимес?
Какие основания считать вирус искусственным?Вы, вероятно, невнимательно меня читали...
Я в данной дискуссии отстаиваю версию о СЛУЧАЙНОМ "выходе на улицу" искусственного вируса. В такой ситуации цимеса не бывает...
Дедушке под 90, у нас тоже академики в возрасте часто ересь несут.Ну хотя бы заявление нобелевского лауреата с предыдущей страницы... Чем не основание?
У меня вообще сомнения, что она будет.Эпидемия уже есть. А когда будет вторая часть марлезонского балета - явление миру китайской вакцины?
Иначе зачем все затевалось?
Эпидемия уже есть. А когда будет вторая часть марлезонского балета - явление миру китайской вакцины?
Иначе зачем все затевалось?
Пойду я спать, пожалуй...Я в данной дискуссии отстаиваю версию о СЛУЧАЙНОМ "выходе на улицу" искусственного вируса.
Каждому россиянину по айфонуКомпенсацию неплохо с китайцев стрясти, если лабораторный вирус.
Пусть возьмут с полки пирожок. И лицо попроще сделают, потому, что денег им все равно никто не даст. Их китайское гавно миру стало резко не нужно. Во всяком случае - в прежних объемахПро китайцев я уже писал несколько недель назад. Они, действительно, могли здорово напугать наши власти. Но не тем, что вывели вирус искусственно, а тем, что сумели быстро с ним справиться. И вот с этого момента он и правда превратился в оружие.
Маловато будет.Каждому россиянину по айфону![]()
Как раз это обстоятельство и повышает вероятность использовано вируса (подобного или другого) уже в качестве оружия.Пусть возьмут с полки пирожок. И лицо попроще сделают, потому, что денег им все равно никто не даст. Их китайское гавно миру стало резко не нужно. Во всяком случае - в прежних объемах