Гарри, но это же не провал!!! Про это событие , по Вашим же словам, мы можем говорить, что «Китай добился быстрой и героической победы» . Победа и правда налицо!! Если это победа, а враг вирус, сила которого исчисляется в кол-ве умерших, то силу побеждённого врага, следует преувеличивать, для раздувания значимости победы. А всё наоборот. В Ваших словах сильно хромает логика...Правительства, особенно коммунистические, стараются занизить число умерших при своих провалах.
А одна баба сказала, что её "использовали" инопланетяне... И она родила НавальногоТам водитель сказал, что он каждый день
Возможно, но не поэтому , а для сокращения длинны логистических цепочек, страдающих при эпидемиях, и из соображений нац. безопасности, создания промышленных моб резервов и тому подобному...Даже в ущерб рентабельности. Это станет национальным интересом, который будет продиктован бизнесу государством, как превалирующий над прибылью. Истории с масками , костюмами ИВЛ которые все у всех тырят, научит...И думаю, что процесс перевода промышленнрго производства в Китай из развитых стран будет остановлен.
Истории с масками , костюмами ИВЛ которые все у всех тырят, научит...
Значит коммунисты считали ВОВ своим провалом, раз занижали число умерших?Гарри, но это же не провал!!! Про это событие , по Вашим же словам, мы можем говорить, что «Китай добился быстрой и героической победы» . Победа и правда налицо!! Если это победа, а враг вирус, сила которого исчисляется в кол-ве умерших, то силу побеждённого врага, следует преувеличивать, для раздувания значимости победы. А всё наоборот. В Ваших словах сильно хромает логика...![]()
Вот именно. Такое отношение у меня к китайской статистике. Настолько позорно вливать туфту всему миру и трубить о победе. Потом слать 80% некачественных тестов в Италию. Сверхдержава, блин.А одна баба сказала, что её "использовали" инопланетяне.![]()
Вообще - да, потому что нанесла стране огромный вред. Чего доброго, Черчилль с Трумэном еще воспримут как повод к действиям. Когда сила восстановлена, победой уже можно гордиться, потому и День Победы вернули. И даже "можем повторить".Значит коммунисты считали ВОВ своим провалом, раз занижали число умерших?
Наверное, стоит запретить детям чиновников возвращаться с обучения на Западе.Вывод: не ту болезнь лечим. Ах, где вы, где вы, синие фуражки... куда, куда вы удалились...
Не то что Франция или США.Вот именно. Такое отношение у меня к китайской статистике. Настолько позорно вливать туфту всему миру и трубить о победе. Потом слать 80% некачественных тестов в Италию. Сверхдержава, блин.
Отвечать вопросом на вопрос -это моя прерогативаЗначит коммунисты считали ВОВ своим провалом, раз занижали число умерших?
Дорогой Эльдар, мою мизантропию не сможете переплюнуть даже Вы. Не старайтесь.Но совершенно не факт, что из этого будут сделаны выводы. По крайней мере не все и не везде.

Ок. Поэтому я и говорю - китайцы с коронгвирусом опозорилисьВо-вторых : таки да, как верно тут коллега заметил.
Знаете, не люблю я софистику, особенно в период эпидемии. Вот я вынужден работать в аэропорту в зоне повышенного риска, ездить в метро, постоянно носить маску на работе, удовольствия мало. Еще узнал задним числом, что коллега на работе еще 17 марта заболел короновирусом, а подтвердилось это только 5 дней назад. Слава Богу все остальные на работе вроде здоровы. Поэтому свою софистику приберегите для кого-нибудь другогоА в третьих : то, что "Китай добился быстрой и героической победы" написали Вы. Победа очевидна всем, не только мне и Вам. У них ни одной смерти за сутки. Значит победу надо возвеличить. Это же стандартный ход. Следовательно Ваша логика идёт мимо кассы. Ну совсем, совсем![]()
Никто так, как Китай с цифрами не игрался. Вы сравните данные по Китаю за 15 и 16 февраля. Франция просто невинна по сравнению с этим.Не то что Франция или США.
Первые играются с цифрами - этих считать, этих не считать... Этих считать, но потом...
А вторые просто воруют все, что им нужно, у своих союзников. Куда уж там тесты посылать, даже некачественные...