Aurelius Sulpicius
Схоластик
Жаль, что не посмотрел эту передачу. Не встречалось ли где-нибудь текста этой передачи?Смотрю "К барьеру" Веллер-Барщевский, вот они друг друга любят.
Жгут по страшному.
Жаль, что не посмотрел эту передачу. Не встречалось ли где-нибудь текста этой передачи?Смотрю "К барьеру" Веллер-Барщевский, вот они друг друга любят.
Жгут по страшному.
Ну да. Он в этой передаче ("К барьеру") достаточно часто мелькает.А кто такой Веллер? Писатель? Вот этот?
К сожалению нет, почитал бы, т.к. сам смотрел только половину передачиЖаль, что не посмотрел эту передачу. Не встречалось ли где-нибудь текста этой передачи?
Тупичок-с?Они кажутся демагогией. То есть все в рамках жанра.
Боюсь, что как специалиста в области криминологии я г-на Веллера совсем не знаюНо и радикальные меры Веллером предложениые повышение зарплат милиции и чиновникам, с ужесточением наказаний за взятки, провести сокращение аппарата чиновничьего, а также кой кого бы посадить не кажутся панацеей.
Короче полный застой и непонимание даже в низах.
Поэтому если г. Веллер не знает, как бороться с коррупцией, или, хуже того, думает, что знает, то из этого вовсе не следует, что Веллер был нашей последней надеждою и если уж ему неизвестны способы противодействия коррупции, то наступила полная безнадёга. Мировой опыт показывает, что борьба с коррупцией возможна не только по Веллеру.Что так? В обществе, в котором мы живём, сложно найти другие способы, или предлагаете воззвать к совести чиновников, народа?Они кажутся демагогией. То есть все в рамках жанра.QUOTE(Felix @ Oct 12 2008, 00:01)
радикальные меры Веллером предложениые повышение зарплат милиции и чиновникам, с ужесточением наказаний за взятки, провести сокращение аппарата чиновничьего, а также кой кого бы посадить не кажутся панацеей.
Честное слово, ничего не понял. Что "начатое" Веллер предлагает довести до какого "логичного конца"? Что за таинственная "машина для борьбы с коррупцией"? Что она собою представляет?Самое удивительное в ситуации, что авторитарный режим, который и заточен в первую очередь для борьбы с коррупцией, у нас ей активно потворствует. Веллер при всём его "правдорубстве" предлагает лишь доводить начатое до логичного конца, ибо машина для борьбы с коррупцией есть, но почему-то она у нас ржавеет, порождая ещё большую коррупцию.
Веллеру, да будет Вам ведомо, известно всё!!! Он специалист в такой массе вопросов, что вменяемому человеку и не снилось.Боюсь, что как специалиста в области криминологии я г-на Веллера совсем не знаюПоэтому если г. Веллер не знает, как бороться с коррупцией, или, хуже того, думает, что знает, то из этого вовсе не следует, что Веллер был нашей последней надеждою и если уж ему неизвестны способы противодействия коррупции, то наступила полная безнадёга. Мировой опыт показывает, что борьба с коррупцией возможна не только по Веллеру.
Поражаюсь с Вас Ливий. Нельзя так вот сразу известного и уважаемого человека унижатьБоюсь, что как специалиста в области криминологии я г-на Веллера совсем не знаюПоэтому если г. Веллер не знает, как бороться с коррупцией, или, хуже того, думает, что знает, то из этого вовсе не следует, что Веллер был нашей последней надеждою и если уж ему неизвестны способы противодействия коррупции, то наступила полная безнадёга. Мировой опыт показывает, что борьба с коррупцией возможна не только по Веллеру.
Вот сами живете в демократической стране, чемпиона мира по боксу В. Кличко Вам в мэры Киева, и нас строящих это счастье еще и подкалываете, В.Ющенко Вам на второй срок президентом.А чего вы все так волнуетесь? Я думаю ,что это из вас прёт российская азиатчина.
Под "начатым" я подразумевал созданное авторитарное государство. Многие здравомыслящие люди в первые годы поддерживали все недемократические и репрессивные меры государства именно потому, что видели в них наведение элементарного порядка. И "естественным продолжением" должна была стать борьба с коррупцией. У нас как и всё на Родине произошло по принципу "хотели как лучше..."Честное слово, ничего не понял. Что "начатое" Веллер предлагает довести до какого "логичного конца"? Что за таинственная "машина для борьбы с коррупцией"? Что она собою представляет?
Феликс, Вам не говорили, что желать людям такие жуткие гадости не гуманно. Кличко мэр, это ещё туда сюда... Просто вывеска. А воровать будут другие. Но желать нам, на ещё на 5 лет это ... это... как бы сказать... короче: моё воспитание и интеллигентная компания не позволяет мне назвать вещи своими именами.Вот сами живете в демократической стране, чемпиона мира по боксу В. Кличко Вам в мэры Киева, и нас строящих это счастье еще и подкалываете, В.Ющенко Вам на второй срок президентом.![]()
У Вас есть другие кандидатуры? Хотите Юленьку?Но желать нам, на ещё на 5 лет это ... это... как бы сказать...
Не надо ее хотеть, она [...]Мы её ХОЧИМ!!!![]()
![]()
![]()
Дык сами и виноваты, нечего было "азиатчиной" обзыватсяФеликс, Вам не говорили, что желать людям такие жуткие гадости не гуманно. Кличко мэр, это ещё туда сюда... Просто вывеска. А воровать будут другие. Но желать нам, на ещё на 5 лет это ... это... как бы сказать... короче: моё воспитание и интеллигентная компания не позволяет мне назвать вещи своими именами.
Берите голубчик, берите... Я даже не буду спрашивать зачем вам эта радость... Но чтобы без возврату. А то разочарования мы не выдержим, если онаМы её ХОЧИМ!!!![]()
![]()
rspzd, пусть её отдадут нам!!! И не будет тогда у Украины последнего мущыны в политике. И тогда мы смело сможем обозвать позицию Украины по газу бабской!
![]()
И ничего подобного, я как положену европейцу, просто указал Вам на ошибки.Дык сами и виноваты, нечего было "азиатчиной" обзыватся![]()
Обыдно, да!