Игнорирование выборов - конституционное право каждого индивида и не может быть ему поставлено в вину. Т.е. я еще соглашусь с тем, что вину за состояние дел в стране разделяют те, кто голосует, но те, кто принципиально и последовательно не голосует - с какой стати?От чего же не виноват популюс? Очень даже виноват. В том, что не ходит на выборы или голосует за того, за кого прикажут.
Потому что "кидалово"Борьба с повышением пенсионного возраста - обычный популизм, он везде почти выше, чем в России же, так что я не понимаю этого возмущения последних недель.
Те, кто не ходят на выборы, тоже разделяют, так как несут ответственность за сохранение статус-кво.Игнорирование выборов - конституционное право каждого индивида и не может быть ему поставлено в вину. Т.е. я еще соглашусь с тем, что вину за состояние дел в стране разделяют те, кто голосует, но те, кто принципиально и последовательно не голосует - с какой стати?
Очень много процентов, и да, критикуя, предлагайте альтернативу.Сколько процентов народной поддержки и доверия ( легитимности) имеет российский парламент и правительство медведева?
А по телевизии Киселев рассказывал, что будет больше на 1к в месяц.Пенсионный возраст поднимут, а пенсии нет.
То есть 12 тысяч в год, для женщин, при среднем сроке дожития -19 лет ( как сейчас) - , то 228 тысяч. А средний размер пенсии - 14 тысяч. То есть возьмут больше 1 300 000 рублей, а дадут 228 000. Ловко...А по телевизии Киселев рассказывал, что будет больше на 1к в месяц.
...что равняется 7-8%. Близко к инфляции.А по телевизии Киселев рассказывал, что будет больше на 1к в месяц.
Если учесть инфляцию, то не дадут ничего).То есть 12 тысяч в год, для женщин, при среднем сроке дожития -19 лет ( как сейчас) - , то 228 тысяч. А средний размер пенсии - 14 тысяч. То есть возьмут больше 1 300 000 рублей, а дадут 228 000. Ловко...
Очень много процентов, и да, критикуя, предлагайте альтернативу.
и даже те кто голосовал раз в четыре года за кого то, никаким образом не несут ответственности за действия власти на весь промежуток этого срока.Игнорирование выборов - конституционное право каждого индивида и не может быть ему поставлено в вину. Т.е. я еще соглашусь с тем, что вину за состояние дел в стране разделяют те, кто голосует, но те, кто принципиально и последовательно не голосует - с какой стати?
Подчинение власти – это юридический акт, он означает, что я не нарушаю закон. А вот подчиняюсь я, признавая или не признавая существующую власть – это уже этическая, оценочная характеристика власти. Другими словами, не всякое мое подчинение власти означает признание этой власти, или – люди подчиняются не только легитимной власти.
Когда власть становится нелигитимной в глазах населения, возрастает вероятность противодействия этой власти. Одной из распространенных в демократической практике форм сопротивления власти, выражения ей своего недоверия являются акции гражданского неповиновения как средство ненасильственной борьбы.
Чего-чего? За что они несут ответственность - можно с этого места поподробнее?Те, кто не ходят на выборы, тоже разделяют, так как несут ответственность за сохранение статус-кво.
В РФ сейчас пенсия средняя где-то 12,5 к?...что равняется 7-8%. Близко к инфляции.
Ноджемет написала, что 14 тыс. Где-то там. И как считать эти пенсии - тоже важно.В РФ сейчас пенсия средняя где-то 12,5 к?
Вообще гонку надо отставить. Реформа серьёзная, год-полтора можно и нужно не торопясь всё считать.
P.S. Либералов в правительстве нет, у нас распределительная система с кучей госмонополий, госнадзоров, госрегулирования... Либерализм в экономике это когда наоборот.
Повторяю медленно (по слогам): КУДРИН.Либералов в правительстве нет
Да, совсем слабо, было бы тысч на 10 хоть больше.Ноджемет написала, что 14 тыс. Где-то там. И как считать эти пенсии - тоже важно.