Проблема в том, что нужен именно невменяемый.Или вы думайте в россии не найдется вменяемого политика который сможет этот пост занять?
Вы б своей армянской политикой озаботились!Предлагаю Медведеву со своим законопроектом уйти в ...отставку.
У него даже по ВЦИОМ- у всего 30,3 процента одобрения деятельности на своем посту.
Или вы думайте в россии не найдется вменяемого политика который сможет этот пост занять?
Вы б своей армянской политикой озаботились!
А мы б тут как-нибудь сами...
Меня смущают иностранные русофилы, которые так беспокоятся за нашу страну, что аж кушать не могут...
Еще раз повторю - своими проблемами занимайтесь!
Каким образом это у Вас сочетается с социалистическими взглядами? Где то спрятана хорошая власть, и, надо ее привести к цели?В принципе я вообще никакие власти(и свои тоже) не люблю и никому не советую.
Говорят, американцы любят свою страну и ненавидят всех, кто думает иначе, а русские ненавидят свою страну и всех, кто думает так же...Я, кстати, тоже думаю, что преимущественными правами в этой теме должны пользоваться отечественные русофобы (как я, например), а не иностранные русофилы.
Министерство юстиции планирует смягчить законодательство о противодействии коррупции, предусмотрев случаи, когда несоблюдение установленных запретов, ограничений и требований «вследствие обстоятельств непреодолимой силы» не является правонарушением. Соответствующее уведомление ведомство разместило на портале проектов нормативно-правовых актов. В нем говорится, что поправки готовятся во исполнение одного из пунктов Национального плана противодействия коррупции на 2018–2020 гг., а в их разработке вместе с Минюстом участвуют Минтруд, МВД, Генпрокуратура и Следственный комитет. Доклад о необходимых изменениях в федеральный закон «О противодействии коррупции» уже внесен в правительство.
Видимо это то что описано классикомКоррупция оказывается бывает "вынужденной":
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...nyust-nakazivat
«Хорошо тебе, шпрехен зи дейч Иван Андреич, у тебя дело почтовое: принять да отправить экспедицию; разве только надуешь, заперши присутствие часом раньше, да возьмешь с опоздавшего купца за прием письма в неуказанное время или перешлешь иную посылку, которую не следует пересылать, — тут, конечно, всякий будет святой. А вот пусть к тебе повадится черт подвертываться всякий день под руку, так что вот и не хочешь брать, а он сам сует. Тебе, разумеется, сполагоря, у тебя один сынишка, а тут, брат, Прасковью Федоровну наделил Бог такою благодатию, что год, то несет: либо Праскушку, либо Петрушку; тут, брат, другое запоешь». Так говорили чиновники, а можно ли в самом деле устоять против черта, об этом судить не авторское дело.
Международное антикоррупционное движение Transparency International опубликовало Индекс восприятия коррупции (Corruption Perception Index, CPI) за 2018 год. Россия заняла 138 место из 180 и набрала 28 баллов из 100. Последние три года Россия набирала 29 баллов, а в этом году потеряла один балл и опустилась на три места. Столько же баллов набрали Папуа-Новая Гвинея, Ливан, Иран, Гвинея и Мексика.
Федеральная служба безопасности (ФСБ) и Федеральная налоговая служба (ФНС) начали масштабную проверку крупных сельхозпроизводителей сразу в 13 регионах в связи с возможным уклонением от уплаты налогов. Выемка документов идет в том числе на площадках «Черкизово» семьи Михайловых, «Русагро» бывшего сенатора Вадима Мошковича и бывшего агрохолдинга экс-владельца Бинбанка Микаила Шишханова. Проверки должны установить степень участия крупнейших предприятий отрасли в незаконных схемах уклонения от налогов, обещают в ФНС.
Бюджет пополнить.С чегой-то вдруг интересно?