Кристиан Людвиг IV Мекленбург Шверин

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Между прочим, представители Мекленбургского великогерцогского Дома имеют право на несуществующий российский престол.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Не понимаю, а нам-то что с того? И почему там все на русском языке, а не по-мекленбургски?
Нас это как-то касается?
:D
Ну, вообще-то там и немецкая версия имеется. Правда, предполагаю, ещё более безграмотная, чем русская.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Между прочим, представители Мекленбургского великогерцогского Дома имеют право на несуществующий российский престол.
Как утверждают на "Русской идее" - 11 очередь.
Но суть, мне кажется, в другом - у кого какое хобби: кто-то выращивает хомячков, кто-то - аквариумных рыбок, кто-то - великих герцогов...
:)

Rzay

Дистрибьютор добра
А вот полюбуйтесь:

http://www.mecklenburg.ru/index.php?1
Особенно, конечно, умиляет "Наследний Великий герцог..." :)
Кстати, карта его предполагаемых владений совпадает с картой земли "Мекленбург-Передняя Померания", включая те ее территории, которые никогда в состав Мекленбург-Шверинского герцогства не входили. Под шумок решил округлить наследственные земли!
biggrin.gif

господа, вы лишний раз подверждаете свое незнание вопроса.
подтверждение ФАКТА само по себе глупо, однако общение с вами вынуждает нас подтвердить его, дабы вы прекратили вести себя подобно детям.
к концу октября на официальном сайте ВСЕ необходимые документы будут размещены. так что милости просим всех Фом Неверующих убедиться в этом при помощи собственных глаз, так как, судя по всему, здравые рассуждения и доводы остались ими незамечены.
На этом у меня все.
можете не трудиться с ответами, т.к. я не немерен более потрясать на пару с вами воздух ненужными рассуждениями и обвинениями и займусь своими непосредственными обязанностями.
Надеюсь, когда вся фикция, созданная вашими столь неправоменреными обвинениями и насмешками рассеется, среди вас найдутся здравомыслящие люди, которые смогут вступить с нами в диалог более высокоинтеллектуального толка.

С почтением
пресс-секретарь
Алекс Хоффман

P.S. и моя фамилия именно "Хоффман" а не "фон Хоффман".
всем спасибо.

asan-kaygy

Цензор
ДНК-тест будет проведен в феврале 2010, когда Кристиан Людвиг отправится в Европу, где встретится со своей тетушкой Донатой и в Лондонском бюро будет проведен этот тест, после чего результаты и сканированные копии теста будут выставлены на сайте Монаршего Дома.
А это будет на У-хромосому, аутосомы или митохондриальной ДНК, или просто тест на установление родства?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Относительно вопроса почему указаны только 2 дочери могу пояснить просто-все сегодняшние источники по генеалогии составлялись после 2000 года, а Густав Рудольф умер в 1993, и кстати является далеко не единственной "жертвой" некомпетентных генеологов. есть множество примеров, когда законные наследники тех или иных родов были просто "не замечены" горе-генеологами.
Относительно же письменного подтверждения от Донаты - вопрос не совсем ясен.. однако могу сказать, что таковая бумага есть, и в ней отмечено, что Кристиан Людвиг действительно является родным племянником Донаты, подписавшей документ.
А как насчет выполнения обещания разместить документы? С августа ничего не изменилось?

Приведите примеры "потери" в генеалогиях представителей каких-либо родов. Все-таки в нынешнее время, с нынешними информационными возможностями, подобное "незамечание" было бы исключительным удивительным.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Н-да, неожиданное, но вполне предсказуемое разрешение всех вопросов.
Я полагаю, для любого разумного человека ответ на все задавашиеся в теме г-ну Хоффману вопросы ясен.
Возможно, конечно, предположить, что преждевременно усопший Великий Герцог успел оставить наследника (от особы княжеской крови, не иначе), и нас ждёт вторая серия приключений герцогов Меленбург-Шверинских.

Специально для господина Хоффмана:

Я, Аларих Флавий Балт,
рикс везеготского народа,
магистр обеих милиций,
патрикий,
перед которым дрожали обе Империи,
который брал Рим,
который ставил и смещал римских кесарей,
у которого герцоги были на посылках,

не признаю вашего узурпатора.

:tongue:

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
с другой стороны мы с ним общались, отвечали на ЛС, так что их цель достигнута, они придумали сказку и заставили в нее играть участников нескольких разных форумов

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Боюсь результатов не будет.
Последняя новость с сайта:
Последняя новость
Значит, это была мистификация? Сколько же монархически настроенных людей в нее поверило?

с другой стороны мы с ним общались, отвечали на ЛС, так что их цель достигнута, они придумали сказку и заставили в нее играть участников нескольких разных форумов
Мы общались не с ним, а с начальником его канцелярии (или как там Алекс Хофман назвал свою должность).

По последним исследованиям чехов, Голем все-таки существовал.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А, я понял: Великий Герцог так и не смогли добыть нужные документы и потому покончили с собой. :suicide:

Верх