Кристиан Людвиг IV Мекленбург Шверин

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Боюсь результатов не будет.
Последняя новость с сайта:
Последняя новость
Скопирую-ка я, а то ведь скоро непонятно будет, о чем речь шла:

10.10.09 - Вести Монаршего Дома - великий герцог покончил с собой

10 октября 2009 года Его Королевское Высочество Великий герцог Кристиан Людвиг покончили с собой. Семья, близкие и друзья пребывают в безмерной скорби по безвременно ушедшему Кристиану Людвигу.

своим последним приказом великий герцог ликвидировал канцелярию и все ее подотделы

это последняя новость. канцелярия благодарит всех соратников и партнеров за сотрудничество.

да будет мир праху Его Королевского Высочества.

У данного сайта закончилась оплата. Обратитесь разработчику.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Жаль, что такое название застолбили под такой проект. Лучше бы там разместили историю Мекленбург-Шверинского и особенно Мекленбург-Стрелицкого Домов - с указанием их связей с Россией.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Жаль, что такое название застолбили под такой проект. Лучше бы там разместили историю Мекленбург-Шверинского и особенно Мекленбург-Стрелицкого Домов - с указанием их связей с Россией.
Жулики.

Герр Хоффман, забредёте к нам, специально для Вас - жулики. Обращайтесь в суд, вместе со своими немецкими адвокатами, которыми Вы меня так пугали.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Трудно сказать, какое чувство у меня сильнее: горечь из-за пресечения славного рода Мекленбург-Шверин - или возмущение из-за использования имени этого славного рода в подобных операциях.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Трудно сказать, какое чувство у меня сильнее: горечь из-за пресечения славного рода Мекленбург-Шверин - или возмущение из-за использования имени этого славного рода в подобных операциях.
Уважаемый Сульпиций, давайте объявим войну самозванцам.
Мои верные везеготы уже бряцают оружием. :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума

Кстати, домен освобождается:

Срок регистрации домена www.mecklenburg.ru истёк

* Продлить домен

Если администратор домена не продлит срок регистрации на следующий учетный период, домен освободится.
* Как зарегистрировать освобождающийся домен
* Информация о домене

Спешите, герцоги и самозванцы! :D

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Опоздали:

ООО "Мебельная симфония" работает в сфере производства изделий из массива дуба, бука и других материалов более 10 лет. О качестве и сложности проделанных нами работ, лучше всего расскажут фотографии с наших сданных объектов(в соответствующих разделах сайта). Среди них: Совет Федерации, ресторан Лалуна и многие другие.
Имеющаяся в наличии производственная база и опытные сотрудники позволяют выполнять работы любой сложности и объемов в кратчайшие сроки и по приемлемым ценам.
Проектируем и изготавливаем винные шкафы, которые монтируются в эксклюзивные винные комнаты. Так же, сдаем винные погреба из ценных пород дерева "под ключ"

http://www.mecklenburg.ru/

:D

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Все-таки жаль, что мы не додумались разыскать потомков Мекленбург-Стрелицкого Дома и сообщить им об освободившемся интернет-адресе. :(

Von Gerechtigkeit

Перегрин
Господа, приветствую Вас. Я долго читала все что описано в данном разделе, и пожалела лишь об одном, что так поздно попала на этот сайт..
Хочу Вам открыть глаза на происходящее) Герцога нет! а его Добрым именем прикрывается мальчик из Осетии ( Владикавказа ) который никогда не бывал за границей, мама которого Тотиева Снежанна, а отец (царство небесное) Джерапов Олег, потому как мать нашего героя Еврейка, то он и носил ее фамилию, и получается он у нас "Тотиев Давид Олегович" (29.01.89) место рождения поселок "Мизур" в Республике Северная Осетия-Алания, имеет родственников в Москве часто бывает в Санкт-Петербурге, но это его предел) учился в Осетии и не покидал ее))
А Господин Хоффман, я так понимаю, Мамиев Альберт, его хвостик которому порядка 47 лет, безработный Гражданин Южной Осетии.
Вот они и придумали раздавать за деньги богатым и глупым людям подарочки в виде грамот и привилегий, а сайт этого ЛЖЕгерцога взломан при моей поддержке потому, как это насмешка, издевка, и провокация.

Кстати имеется и более провокационные данные на лжегерцога)) лет так на 15 тюрьмы)) кому интересно обращайтесь))

simonsadman

Перегрин
Имел несчастье быть знакомым с сим... кхм... господином. Делал ему чрезвычайно "официальный" портрет. Более высокомерного и самовлюбленного человека я еще в своей жизни не видел.
Самое любопытное во всей этой истории/ветке форума с 2008г. заключается в том, что вся напыщенность этого человека по имени Людвиг (кстати, до сих пор у меня где-то хранится его золотом на черном фоне визитная карточка) ничем морально не обоснована и не подтверждена. Откуда же появилось сие Надувательство - сложно представить, и пуще того, в чьем же больном воображении родилась вообще эта вся история с играми в герцогов.
Что ж, думается мне, ветка нуждается в закрытии. И так уж очень много внимания уделяется всякого рода псевдоаристократам. А тому молодому человеку остается только пожелать расстаться со своими многочисленными комплексами и прекратить раздавать автографы деревенским бабушкам на пл.Свободы.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А тому молодому человеку остается только пожелать расстаться со своими многочисленными комплексами и прекратить раздавать автографы деревенским бабушкам на пл.Свободы.
Что же, Его Высочество не покончили с собой?

simonsadman

Перегрин
Увы! Оне живее всех живых! Правда, что-то притихли, быть может, задумали что? :ninja:

Верх