Кристиан Людвиг IV Мекленбург Шверин

Zinger

Перегрин
Господа, приветствую Вас. Я долго читала все что описано в данном разделе, и пожалела лишь об одном, что так поздно попала на этот сайт..
Хочу Вам открыть глаза на происходящее) Герцога нет! а его Добрым именем прикрывается мальчик из Осетии ( Владикавказа ) который никогда не бывал за границей, мама которого Тотиева Снежанна, а отец (царство небесное) Джерапов Олег, потому как мать нашего героя Еврейка, то он и носил ее фамилию, и получается он у нас "Тотиев Давид Олегович" (29.01.89) место рождения поселок "Мизур" в Республике Северная Осетия-Алания, имеет родственников в Москве часто бывает в Санкт-Петербурге, но это его предел) учился в Осетии и не покидал ее))
А Господин Хоффман, я так понимаю, Мамиев Альберт, его хвостик которому порядка 47 лет, безработный Гражданин Южной Осетии.
Вот они и придумали раздавать за деньги богатым и глупым людям подарочки в виде грамот и привилегий, а сайт этого ЛЖЕгерцога взломан при моей поддержке потому, как это насмешка, издевка, и провокация.

Кстати имеется и более провокационные данные на лжегерцога)) лет так на 15 тюрьмы)) кому интересно обращайтесь))

Как с вами связаться?

Верх