Clarence
Инопланетный резидент
О да! У меня такое было в 11-м классе. Когда прогуливали уже просто так, без оглядок.
Аналогично.
О да! У меня такое было в 11-м классе. Когда прогуливали уже просто так, без оглядок.
А водку под партой пили?
А водку под партой пили?![]()
Одно из самых интересных алкоголепоглощений было в лаборантской кабинета истории, которой заведовала наша класснуха. Руки чуть не тряслись, но мы это всё-таки сделали!
А зачем кабинету истории лаборантская?
А водку под партой пили?
А ну ка признавайтесь, вам частенько доставалось от одноклассников?
Никогда. Но это моя заслуга, а не их недосмотр.
Ну у нас тут прям все отличники, кроме нас с Кнышем...
Физику давали списывать
Ну, там карты всякие хранились (географические), бюсты (гипсовые), книги и т.д. Ну, и Амир тоже прав.А зачем кабинету истории лаборантская?
И до сих пор не можете остановиться?...В это трудно поверить, но я в школьные годы вообще не пил и первый раз надрался лишь на выпускном.А водку под партой пили?
И до сих пор не можете остановиться?...
О... Неужели Маркс и Энгельс? :happy:Ну, там карты всякие хранились (географические), бюсты (гипсовые), книги и т.д.
Если бы меня позвали выступить перед школьниками и х учителями 1-го сентября, то ничтоже сумнящеся сказал бы им: "Учите только то, что Вам нужно, и не бойтесь прогуливать уроки!".Школу не терпел, учился "на грани" - лишь бы родителей не дергали. Особенно люто относился к НВП - единственный во всей школе "м", получивший "3" по сей дисциплине. Правда, в десятом стал отличником по химии. Но это случайность - наша штатная химичка сильно захворала, пришла практикантка (вот с такими глазами!). Но к аттестату старушка выздоровела, и в аттестате я, таки, получил свой заслуженный трояк.
Тогда я думал, что от лени. Сейчас в беседах с подрастающим на принадлежащей мне жилплощади поколением выдаю это за идейную позицию.
Мда, разложился вконец.Если бы меня позвали выступить перед школьниками и х учителями 1-го сентября, то ничтоже сумнящеся сказал бы им: "Учите только то, что Вам нужно, и не бойтесь прогуливать уроки