Aemilia
Flaminica
Насколько я понимаю вывод может следовать такой, что демократия не является абсолютным благом для всех. Я верно поняла?А какие Ваши предложения? Какой вывод может следовать из такой посылки?
Насколько я понимаю вывод может следовать такой, что демократия не является абсолютным благом для всех. Я верно поняла?А какие Ваши предложения? Какой вывод может следовать из такой посылки?
Вал, а Вы полагаете на этот счет реально договориться?
Любите Вы на вопросы вопросами отвечатьА какие Ваши предложения? Какой вывод может следовать из такой посылки?
Насколько я понимаю вывод может следовать такой, что демократия не является абсолютным благом для всех. Я верно поняла?
Любите Вы на вопросы вопросами отвечать![]()
У меня никаких предложений. Но мне очень интересны (честно говорю) Ваши предположения.
Для такого равноправного диалога также абсолютно необходим удовлетворительный ответ на поставленный вопрос. Ваш уклоничивый ответ на мой вопрос вынудил меня задать уточняющий вопрос.Дело не в том, что я люблю отвечать вопросами на вопрос. А в том, что я ситаю, что между собеседниками должен быть паритет в вопросах и ответах. Это является залогом равноправного диалога.
С кем договориться?
Эмили, давайте я Вас спрошу. Как Вы считаете, может быть построена демократия, ну, скажем, в Афганистане?
Вообще в определенных странах я считаю демократия не очень нужна жителям. Просто в любом режиме есть очень отрицательные стороны и надо смотреть в каждом конкретном случе. В каждой стране. Есть страны которые по моему скромному мнению не нуждаются в демократии и им это вообще не надо.
Я согласен. Именно это я и хочу сказать.
Приятно что мы пришли к согласию.Но и тем не менее, Вал, мне очень интересно Ваше мнение относительно того, как на этот счет договориться? Каким образом? Ведь надо проводить некую единую политику.
Я этого нигде не говорила. Откуда такое предположение? Вал, я просто хочу услышать ВАШЕ разъяснения Вашего же тезиса о том, что не все нации способны жить при либеральной демократии. Что из этого следует:To: Kamille
Вы считаете, что демократия является универсальным лекарством, к которому не существует противопоказаний?
Я этого нигде не говорила. Откуда такое предположение?
Так не будете на мои вопросы отвечать? Я все же первая спросила. А ответа так и не дождалась.А я и не утверждаю, чтио Вы это говорили. И никаких предположений не делаю. Просто задал вопрос, чтобы узнать Ваше мнение. Мне также интересно его узнать, как и Вам - узнать моё.
Вот смотрите. Кто определяет по какому пути развития должна пойти страна? Те кто стоят во главе (депутаты, сенаторы, президент, монарх и иже с ними). Им как договориться какой путь оптимален с учетом нац особенностей? Они даже могут не договориться насчет того, какие этой нации присущи особенности. У Вас есть какое-то решение этой ситуации? Я просто так понимаю, что Вы над всей этой проблематикой думали довольно долго и сформировали свою позицию, интересно услышать на сей счет Ваше мнение.А я так и не понял: кто с кем должен договариваться?
Так не будете на мои вопросы отвечать? Я все же первая спросила. А ответа так и не дождалась.
По Энгельсу - еще по крайней мере "военная".какие еще бывают демократии
Вот смотрите. Кто определяет по какому пути развития должна пойти страна? Те кто стоят во главе (депутаты, сенаторы, президент, монарх и иже с ними). Им как договориться какой путь оптимален с учетом нац особенностей? Они даже могут не договориться насчет того, какие этой нации присущи особенности. У Вас есть какое-то решение этой ситуации? Я просто так понимаю, что Вы над всей этой проблематикой думали довольно долго и сформировали свою позицию, интересно услышать на сей счет Ваше мнение.