Dedal
Ересиарх
Какая честь, ё моё...Это Вы меня, что ли, имеете в виду?
Какая честь, ё моё...Это Вы меня, что ли, имеете в виду?
Граница между именами нарицательными и собственными не является незыблемой: имена нарицательные могут переходить в имена собственные в виде наименований, прозвищ и кличек (например, имя нарицательное «калита» в виде прозвища князя Ивана Даниловича), а имена собственные — в имена нарицательные, используясь для обобщенного обозначения однородных предметов. Имена собственные, ставшие именами нарицательными, называются эпонимами и обычно используются в шутливом или уничижительном смысле (к примеру «эскулап» — собирательное для всех докторов, «пеле» — для всех любителей игры в футбол, «шумахер» — для любителей быстрой езды и т. д.
Бггг. Представляю гран скандаль в благородном семействе, если бы я что-то подобное сказал.Ремиссия, похоже, закончилась...![]()
Чего в таких случаях говорят, я могу написать подробнейшую инструкцию ..."Ты приходи, если что"(с)м/ф "Жил был пес"Да, это, похоже, полная клиника. Что тут скажешь...
Герш, Вы сами выбрали образ, в котором предстаете перед почтеннейшей публикой.Бггг. Представляю гран скандаль в благородном семействе, если бы я что-то подобное сказал.
Вы так умилительно воркуете. Прямо два голубка.Чего в таких случаях говорят, я могу написать подробнейшую инструкцию ..."Ты приходи, если что"(с)м/ф "Жил был пес"![]()
![]()
Видите ли, я не играю в виртуалов и не выбираю образ в котором мне представать. И вообще не понимаю что за нервическая реакция на мою скромную персону. Тема - Курская дуга, я выложил скан статьи Замулина. Тема интереснейшая - а королевы вместо обсуждения по существу строят из себя обиженок и надувают губки.Герш, Вы сами выбрали образ, в котором предстаете перед почтеннейшей публикой.
Мне совершенно непонятно, зачем Вам понадобилось задирать Val'a. Я не учу Вас жить, это все Ваше дело. Я просто выражаю недоумение.Видите ли, я не играю в виртуалов и не выбираю образ в котором мне представать. И вообще не понимаю что за нервическая реакция на мою скромную персону. Тема - Курская дуга, я выложил скан статьи Замулина. Тема интереснейшая - а королевы вместо обсуждения по существу строят из себя обиженок и надувают губки.
Тема - Курская дуга, я выложил скан статьи Замулина. Тема интереснейшая - а королевы вместо обсуждения по существу строят из себя обиженок и надувают губки.
Просто он мне не нравится. Точнее не он сам (не знаком) а позиция, которую он на форуме пытается занимать. Поэтому я время от времени подкалываю, ибо иначе выносить это громогласное самодовольное невежество довольно затруднительно.Мне совершенно непонятно, зачем Вам понадобилось задирать Val'a. Я не учу Вас жить, это все Ваше дело. Я просто выражаю недоумение.
Почему никто не обсуждает статью Замулина, а она самая свежая и аргументированная, но там есть что обсуждать.
Как раз-таки это - один из наиболее живучих мифов.А потери три к одному при наступлении в военной теории считаются обычными.
Чесно говоря военной теории не изучал, но большинство людей считают этот тезис корректным во многих случаях.Как раз-таки это - один из наиболее живучих мифов.