Летопись Олимпиады

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала
S

Sextus Pompey

Guest
Съесть то то он съест, да только кто ж ему даст? (с)
Надеемся на биатлонную эстафету, хоккей, есть шанс в лыжной эстафете (муж), бослей-четвёрка.
Собственно, больше ничего не просматривается...
При наилучшем раскладе нам "светит" еще 5-6 медалей всего. Если из них хоть пара золотых будет - уже праздник!

b-graf

Принцепс сената
Из зимних стран провальней всех на этой Олимпиаде выступают финны: всего одна серебряная медаль у них... (как у эстонцев - но те менее зимние; у латышей и белорусов и то больше). Где же новые Матти Нюканены-то ?

Лично я уже болею за Германию - чтобы они уели американов на их континенте :) (и за норвегов - чтобы те Канаду обошли у них дома). Хорошо, конечно, что нашим китайцев отпихнуть из десятки удалось (но вот корейцев уже трудно догнать по золоту, да и из десятки они уже не выпадут). В общем, чтобы зимняя олимпиада оставалась европейской :)

garry

Принцепс сената
Съесть то то он съест, да только кто ж ему даст? (с) :)
Надеемся на биатлонную эстафету, хоккей, есть шанс в лыжной эстафете (муж), бослей-четвёрка.
Собственно, больше ничего не просматривается...
Ещё в сноуборде в женском параллельном гигантском слаломе россиянка сильная есть.

Хотя если объективно в России такое плохое отношение к спорту, на многие виды наши чиновники откровенно забили и многие спортсмены выигрывают скорее вопреки им. Вот санки-бобслей-скелетон все бронзовые медали (в санках Демченко близок был - 4 место) выйграли потому что тренировались заграницей. А где у нас достойные трассы? Или конькобежец Скобрев, завоевавший 2 бронзы - тренируется в Италии с итальянскими тренерами. А уж про российских биатлонисток, выступающих за другие страны и говорить нечего - Кузьмина, Хрусталева, Домрачева...

Жалко, что все чиновники уцелеют после Олимпиады, никого не уволят. А раз так, то деградация зимнего спорта продолжится.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Жалко, что все чиновники уцелеют после Олимпиады, никого не уволят. А раз так, то деградация зимнего спорта продолжится.
Полностью согласен.
Они даже после Солт-Лэйк сити уцелели, все жду когда Тягачева спихнут, да видать не дождусь. Теперь вот прожектер Мутко добавился, освоятель финпотоков

Ноджемет

Фараон
Из зимних стран провальней всех на этой Олимпиаде выступают финны: всего одна серебряная медаль у них... (как у эстонцев - но те менее зимние; у латышей и белорусов и то больше). Где же новые Матти Нюканены-то ?

Лично я уже болею за Германию - чтобы они уели американов на их континенте :) (и за норвегов - чтобы те Канаду обошли у них дома). Хорошо, конечно, что нашим китайцев отпихнуть из десятки удалось (но вот корейцев уже трудно догнать по золоту, да и из десятки они уже не выпадут). В общем, чтобы зимняя олимпиада оставалась европейской :)
Вот этот факт в статистике Олимпиады меня поражает больше всего.

И присоединяюсь к желанию уесть американов.

Ноджемет

Фараон
Корейцы очень любят коньки. У них развито всё кроме хоккея - конькобежный спорт, шорт-трек, фигурное катание
Просто любви мало, она должна быть материально подкреплена, как я понимаю, большим количеством катков. Молодцы...

Полковник Васин

Военный трибун
http://www.hultura.ru/1581.html

("Нельзя сказать, что мы эту олимпиаду проср..ли, но можно сказать - просс..ли" - неплохо сказано. :) ).
"Да, игрушку мы просерили... Профуфукали, прозяпали... И хорошо б оно на севере, так ведь это ж, бля, на западе!" (С), А.Галич
(Правда, это он про футбол, но всё равно похоже... :)
В ребят, если честно, камень ну никак не бросается... Все старались, повезло не всем... Но всё равно молодцы, поскольку НАШИ :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Жесть, середина второго периода
7-2 в пользу Канады :(

К концу периода 7-3

А может лучше бы спал?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Отмучились....
7-3 и Канада идет дальше

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ну теперьча БИкову и Зубова, и Сушинского, и Яшина припомнят. Держись Вячеслав Аркадьевич!

Полковник Васин

Военный трибун
И даже скажешь, что непруха... при таком-то счёте :(
С Набоковым не угадали, не спас (дипломатически выражаясь).
В последнем периоде я даже не увидел желания "через не могу" хоть что-нибудь сделать, как-то лицо сохранить... Не умирали...

PS по Зубову, Яшину, Сушинскому - Зубов бы пригодился, хотя вряд ли существенно бы изменил результат. Остальные двое, ИМХО, и ни к чему.
Хотя согласен, припомнят всё и всех. 160 миллионов громко скажут своё "фи".
Те журналисты, которые громче всех хвалили, теперь яростнее всех набросятся. Всё как всегда...

Ута

Претор
И даже скажешь, что непруха... при таком-то счёте :(
С Набоковым не угадали, не спас (дипломатически выражаясь).
В последнем периоде я даже не увидел желания "через не могу" хоть что-нибудь сделать, как-то лицо сохранить... Не умирали...

PS по Зубову, Яшину, Сушинскому - Зубов бы пригодился, хотя вряд ли существенно бы изменил результат. Остальные двое, ИМХО, и ни к чему.
Хотя согласен, припомнят всё и всех. 160 миллионов громко скажут своё "фи".
Те журналисты, которые громче всех хвалили, теперь яростнее всех набросятся. Всё как всегда...
Наши проиграли канадцам 7:3.... :mad:
А ведь когда-то очень давно (в детстве) я очень любила смотреть хоккей. И каждая игра была как Праздник. Особенно, когда наши с канадцами играли...

Да я не то что "фи" скажу...
diablo.gif

Герш/

Консул
Я в чем-то начал понимать большевиков с их "чем хуже чем лучше". Вот сейчас- чем хуже, тем лучше. А то выиграли бы в хоккей, посчитали общее количество медалей, убедили бы всех, что у нас не 11-е, а 4-е место и успокоились. Нет уж, провал он и есть провал :diablo:

johnny

мизантроп
После могутной борьбы со словаками, опупеоз не шокировал, бо подспудно ожидался. Но, нота ля! 7:3 :mad: ! Это же считай 4:0 !!! Аргентина - Ямайка....

Верх