левитация

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
и вообще хочу отыскать земную первоцивилизацию, которая изобрела "Астру".
это уже весьма дискусионное утверждение...
я думаю следует говорить, что следует найти цивилизацию, которая использовала Астру и выяснить, явилась ли она изобретателем, либо же изобретение Астры - дело внеземной формы жизни

Vladek

Квестор
Я, честно, говоря, думал, что монгольфьеры сделаны из гольфов (из одного гольфа, соответственно, из двух гольфов получались дугольфьеры)
Крайне спорная версия. Скорее монгольфьеры - это монголы, которые добрались до Миланской Фьеры, откуда эвакуировались по воздуху на воздушном шаре. А возможно, что Фьеру основал Плано Карпини или Марко Поло, хорошо знавший монголов и их воздушные шары. :cool:

Vladek

Квестор
это уже весьма дискусионное утверждение...
я думаю следует говорить, что следует найти цивилизацию, которая использовала Астру и выяснить, явилась ли она изобретателем, либо же изобретение Астры - дело внеземной формы жизни

Вполне возможно, что внеземная форма жизни и была первоцивилизацией Земли. А от нее следов не осталось, ибо располагалась, как и эта тема, в Антарктиде.

Видите, как все хорошо складывается? У нас уже выстраивается система. Может пора открывать новый раздел на форуме: "Истинная история происхождения человечества". Мы рассмотрели практически все регионы распространения Фомы Сипатого, которого римляне искаженно называют Homo Sapiens, и везде обнаруживаются следы присутствия какого-то единого центра. Лишь два региона не изучены: Австралия и Антарктида. А как известно из обоих можно добраться к соседям только с помощью левитации, АСТРАльной телепортации или МОНГОЛьФЬЕРА.

Vladek

Квестор
To: Vladek
несколько лет назад мы пришли именно к такому выводу,

http://www.historica.ru/index.php?showtopic=1824&st=0
Э-эх! Жаль я опоздал к началу той Ученейшей беседы. У меня столько идей, столько мыслей, столько теорий...

Все, пора завязывать с USD c мутировавшей буквой U. Последний глоток колумбийской коки-колы, и на раскопки!!! На природу!!! В Стоунхендж, Зимбабве и Антарктиду!!!!!! :crazy_pilot:

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Безусловно в средние века Левитация преследовалась, но её проявления мы видим...

например,

Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины.

Можно смело утверждать, что Данте употреблял и Астру и U(L)SD и коку-колу, что и помогло ему в астральных перемещениях по аду, чистилищу и раю

Diletant

Великий Магистр
В Зимбабве!!!!!! :crazy_pilot:
Скжите, это не вы в своих раскопках Зимбабве нашли клад лемурийцев, из-за которого теперь там гиперинфляция? Кажется, лемуры тогда, в порыве уменьшить денежную массу, не только закопали его, воздвигнув над ним еще стены т.н. Велликого Зимбабве, но и откололись от Африки вообще, вместе с Мадагаскаром...
rolleyes.gif

Diletant

Великий Магистр
Можно смело утверждать, что Данте употреблял и Астру и U(L)SD и коку-колу, что и помогло ему в астральных перемещениях по аду, чистилищу и раю
Учитывая, что U(L)SD также дает способность левитировать, как и Астра, я начинаю подозревать, что это всего навсего подделка известного продукта. Почему подделка - ясно же, что производимый эффект не столь силен и имеет негативные побочные эффекты. Я об обеих разновидностях USD...

Vladek

Квестор
Безусловно в средние века Левитация преследовалась, но её проявления мы видим...
например,
Безусловно, что левитацией и прочими астральными способностями владели многие потомки Фомы Сипатого, и лишь фальсификаторы истории и прочие деятели мирового масонского правителя дезавуировали эту идею. Но и они оказались не всемогущи, что подверждается трудами Данте, Алана Александра Милна ("Винни Пух и монгольфьер"), Толкиена (вспомните способ передвижения эльфов - последних из атланто-пингвинов). За примерами далеко ходить не надо. Русские народные летописи явно свидетельствуют о широком распространении этих способностей среди этрусков. Баба-Яга, Змей Горыныч. Астрид Линдгрен серьезно занималась исследованиями в области левитации шведо-тибетцев. Мы уже вспоминали этот факт в этой теме.

P.S. А к кому мне обратиться за разрешением использовать материалы "Великого переселения пингвинов" в моей ученой работе? И кому высылать гонорар? Я хочу, чтобы все было по-честному.

"Среди воров всегда все должно быть по-честному", - Витька Трехэтажный.

Vladek

Квестор
Скжите, это не вы в своих раскопках Зимбабве нашли клад лемурийцев, из-за которого теперь там гиперинфляция? Кажется, лемуры тогда, в порыве уменьшить денежную массу, не только закопали его, воздвигнув над ним еще стены т.н. Велликого Зимбабве, но и откололись от Африки вообще, вместе с Мадагаскаром... :rolleyes:
Клад был похищен у нашей экспедиции. И тут без левитации не обошлось. Поэтому моей вины в зимбабвийской гиперинфляции нет.

А откалывание Зимбабве от Африки - это обычный лемурийский сепаратизм. Вы же знаете, лемурийцы каждый день в году (кроме 30 февраля) отмечают чью-нибудь независимость. Вот и решили 30 февраля отколоться от Африки, дабы еще одна независимость получилась.

Косовские Олбанцы, кстати, - это последние из европейских лемурийцев. Одним из планов Вашингтонского обкома масонской партии архонтов предусмартивалось создание независимого острова Косово, наподобие Мадагаскара.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Баба-Яга, Змей Горыныч.
Я хочу напомнить о самом уникальном примере левитации

Емеля и говорит:
- По щучьему веленью, по моему хотенью - ступайте, ведра, сами домой...
Только сказал - ведра сами и пошли в гору.

- По щучьему веленью, по моему хотенью - ступайте, сани, в лес сами...
Сани сами и поехали в ворота, да так быстро - на лошади не догнать.
А в лес-то пришлось ехать через город, и тут он много народу помял, подавил. Народ кричит: "Держи его! Лови его!", а он знай сани погоняет. Приехал в лес:
- По щучьему веленью, по моему хотенью - топор, наруби дровишек посуше, а вы, дровишки, сами валитесь в сани, сами вяжитесь...
Топор начал рубить, колоть сухие дерева, а дровишки сами в сани валятся и веревкой вяжутся. Потом Емеля велел топору вырубить себе дубинку - такую, чтобы насилу поднять. Сел на воз:
- По щучьему веленью, по моему хотенью - поезжайте, сани, домой...
Сани помчались домой. Опять проезжает Емеля по тому городу, где давеча помял, подавил много народу, а там его уж дожидаются.

Уехал вельможа, а Емеля полежал еще и говорит:
- По щучьему веленью, по моему хотенью - ну-ка, печь, поезжай к царю...
Тут в избе углы затрещали, крыша зашаталась, стена вылетела, и печь сама пошла по улице, по дороге, прямо к царю.

Vladek

Квестор
Я хочу напомнить о самом уникальном примере левитации

Емеля и говорит:
- По щучьему веленью, по моему хотенью - ступайте, ведра, сами домой...
Только сказал - ведра сами и пошли в гору.

и т.д.
А Вы обратили внимание, как низко левитировали емелины предметы. Это доказывает, что во времена династии Гороховых способность к левитации у этрусков, хотя и не исчезла, но все же начала вырождаться. Возможно это потому, что они пересели с фирменной Астры на поддельный U(L)SD. А может быть грехи тяжкие и духовная деградация тому виной.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ой прелесть какая.... :D :D :D традиционного или эксклюзив.... :D :D :D там где вы задали этот вопрос там и ответ найдете
wink.gif
Это Вы - прелесть. Ну, не хотите ответить - воля Ваша. Буду считать, что Ваш Бог экслюзивный, с учётом Ваших сообщений в "Коде да Винчи".

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А вот интересно, нельзя ли поставить левитацию на службу безопасности России? Россия сразу же вырвалась бы вперед, и ПРО в Польше и Чехии стала бы не страшна. Прикиньте, вместо РВСН создать ЛВСН (левитационные войска). :pooh_on_ball:
А вообще наследие нашего отечественного учёного (вследствие происков коммуно-чекистов отнесённого к рангу фантастов) Александра Беляева надо бы использовать куда ширше (в смысле ширее). Пора, давно пора нашей всенародно избранной власти прекратить тратить деньги на всяких бездельников из движения "Наши", а взрастить эскадрилии Ариэлей и эскадры Ихтиандров.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
у Вас, простите на слове, просто жизнь растительная,
Да Вы ещё и ботаник.
поэтому и не чувствуете Бога. Те ребята, которые на передовой побывали, быстро вспомнили и про Бога, и покрестились всерьез и веру обрели. Как сказал мне один человек "под пулями быстро начинаешь ценить жизнь и понимать все".
Уважаемая Мари, вот только не надо агитировать за советскую власть. Любой участник форума, видевший меня лично (да и не видевший - достаточно посмотреть в теме "Жизнь форума") подтвердит, что мои "заслуги" (в том смысле, как Вы их, видимо, понимаете) у меня в прямом смысле на лбу записаны. А так же во множестве на иных частях тела, сокрытых для дамского деликатного обозрения. :)
Так, для справки: у меня два пулевых ранения и одно осколочное - от пехотной мины. И ещё от холодного оружия с десяток шрамов.
Однако в Бога я чего-то веровать не стал.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Я уже писала об этом, но повторюсь: коты, скорее всего, - буддисты. :)
У меня тоже как-то кот с подоконника, с 6-го этажа грохнулся. Ничего, выжил.
Кстати off-topic (если таковой в данной теме возможен):
Кот, вернее ещё котёнок, будучи приобретённым, получил от меня кличку Хлястик.
А через несколько лет смотрел как-то случайно по телевизору репортаж о выставке кошек. И там приз взял какой-то кошак по кличе не то Васька, не то Мурзик. Так вот его хозяйка заявила, что, дескать, поскольку он чемпион, негоже ему носить столь плебейское имя, и теперь он будет зваться по-благородгному, Гвидон.
Посмотрел я по телевизору на того кота, и каких-то особых признаков благородности по сравнении со своим кошаком (кот-рыболов) особо не обнаружил.
А потому тоже решил его переименовать. Был Хлястик, а стал - Жоффруа де Виллардуэн. Вот так. Не шибко тут, котов-то переименовывать.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Не, не поэтому. Просто я когда-то читала статью о религизных предпочтениях Вы - просто генератор идей для этого раздела. :)
А собаки - христиане, потому что рождаются с ощущением греха.
Как будто Вы - не генератор. :)
Хотя, быть может, и не генератор - а реактор! :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Вот так, благодаря лягушке, и возникла столица нашей Родины!
Владек, спасибо!
:friends:
Нет ли точных сведений о местонахождении столь исторически квакнувшей лягушки? Ведь, так получается, отцу города памятник возведён, а матери, так сказать, нет? Надо бы срочно мэрии учредить комиссию из археологов и прочих специалистов по по земноводным, исторически безупречно определить место прзнесения исторического "ква", и поручить Зурабу Церетели сваять там памятник исторической лягушке. А потом ещё станцию метро "Лягушачий проспект" построить.

Верх