Умерьте свою воинственность и постарайтесь воздерживаться от высказываний в подобном тоне. Хорошо?* Тут некоторые позволяют себе выражаться "наиболее оптимальная"... Так вот, еще раз увижу - убью! :diablo:
Неуместный пафос. И если уж Вы так ратуете за русский язык, то, поскольку Вы за него здесь ещё не пострадали, глагол "страдать" следовало бы применить в будущем времени, а не в прошедшем совершенном, не так ли?Русский язык стоит бана. Я не первый, кто за него пострадал.
что выходцы из Яблока дали целый ряд весьма одиозных депутатов - интересный факт
Это верно. И касается не только депутатов, но и, к примеру, тележурналистов. Достаточно вспомнить "демократическое" прошлое такой одиозной фигуры, как Дм.Киселёв. Ведь он (наряду с Мацкявичюсом, Митковой и др.) стояли у истоков телевидения "новой России". Причём изначально это было даже не телевидение правящей силы, а, можно сказать - оппозиционное. Почему так, что является движущим мотивом для таких людей? Я думаю, что они обладают сильным политическим инстинктом и умеют предугадывать - как развернутся события. Слабость власти в последние пару лет существования СССР была слишком очевидна, чтобы такие рисковые ребята, как эти, не поддались искушению бросить ей вызов и победить. Так и произошло. Сегодня же все (кроме откровенных неадекватов) понимают, что нынешняя власть сильна, что она просуществует ещё немало лет. И поэтому не желают "плевать против ветра".В 90-е г.г. "Яблоко" было в числе мейнстрима (находились к правительству в том примерно отношении, что сейчас "Справедливая Россия"), поэтому туда много карьеристов налезло. А как ветер переменился, они перешли в другие партии, более выгодные для карьеры. То же было потом и с СПС или ранее с "Дем.Россией", да и вообще трудно найти партию, которая этим не была затронута.
Достаточно вспомнить "демократическое" прошлое такой одиозной фигуры, как Дм.Киселёв. Ведь он (наряду с Мацкявисом, Митковой и др.) стояли у истоков телевидения "новой России". Причём изначально это было даже не телевидение правящей силы, а, можно сказать - оппозиционное.
Достаточно вспомнить "демократическое" прошлое такой одиозной фигуры, как Дм.Киселёв. Ведь он (наряду с Мацкявичюсом, Митковой и др.) стояли у истоков телевидения "новой России". Причём изначально это было даже не телевидение правящей силы, а, можно сказать - оппозиционное. Почему так, что является движущим мотивом для таких людей?
Т.е. я был прав и троллинг либералов и есть основная причина вашей поддержки установки памятника.
Но троллинг как одна из причин присутствует и отрицать это вам трудно. А поскольку вы сами на вопросы не отвечаете и демонстрируете невежество, то основное желание весьма странно. Никто тут с вами в одни ворота играть не будет, на троллинг вестись нет никакого желания, а заниматься вашим образованием и тем более.Нет конечно.
Основная причина это желание увидеть ваши аргументы.
поскольку вы даже не житель России, а Армении эта поддержка вообще несколько неэтична. Я же не указываю вам какие памятники ставить в Ереване.P.S.Да,и я действительно поддерживаю постановку статуи первого русского царя как в его основанном городе,так и около его основанного храма в Москве.
Уважаемый vikkor, русский язык для Вас не родной?