Эльдар
Принцепс сената
Я помню, как в середине 90-х "Радио России" (не путать с "Русским радио") постоянно крутило песню "Сенсимилия - мой флаг". Очень актуальная песенка была, я очень любил.
Песню или сен-семилью?
Я помню, как в середине 90-х "Радио России" (не путать с "Русским радио") постоянно крутило песню "Сенсимилия - мой флаг". Очень актуальная песенка была, я очень любил.
Всё!Песню или сен-семилью?![]()
Да, позднова-то он начал свою музыкальную карьеру, в 34 года.
Пардон, но Чиж начал карьеру гораздо раньше. Он был широко известен еще по участию в группе "Разные люди" Чернецкого, которого только что упоминали. Кстати записанных им тогда песен можно набрать на пару альбомов. А Альбом "Буги-вуги Харьков" (1991) состоял полностью только из его песен.
Первые ласточки этих тёрок - фрагмент передачи "Серебряная калоша" 5-летней давности:Ответ Макаревичу от неизвестного юзера:
http://www.youtube.com/watch?v=Vwj_4CUhvEE&feature=related
В музыкальном плане лучше проработано.
Партия реальных уголовных дел - "Единая Россия"
Бандитам во власти скажем нет
Скажем - прочь с наших глаз, из газет и с экрана
Мечтаем чтоб страна процветала
К единороссам слишком много вопросов
Слишком много грехов - до конца жизни не отмоетесь вы,
Вершители судеб страны
В ваших мыслях лишь деньги, люди вам не нужны.
Настя моя любимая рок группа, когда она приезжает в Москву всегда стараюсь прийти на её концерты.Настя 26 февраля 2011 года (Винил).
Зато в отличие от БГ концерт Насти оправдал мои ожидания больше чем на 100%. И что интересно, тоже был после работы сильно уставший и опять песен многих не знал, но было клево.
Егор Белкин после 93 года занимался только творчеством жены, по сути группа Настя - это семейный дуэт Егора Белкина и Насти Полевой с приглашенными музыкантами.Вообще в данной группе меня больше привлекала даже не сама Настя, сколько Егор Белкин – ее муж, гитарист группы и вроде продюсер. Егор Белкин просто легендарная личность – правда, в особо узких кругах.
Это неправда, почтитайте хотя бы книгу "Введение в Наутилусоведение" Леонида Порохни и Александра Кушнира, в сети где-то есть. Не Белкин разваливал эти группы.Например, он умудрился развалить «Наутилус Помпилиус» аж два раза, плюс еще один раз развалил «Урфин Джюс».
Настя ещё почти на каждом концерте поет "На небе вороны" Шевчука и "Голоса" группы Апрельский марш.Программа была достаточно насыщенная. Прозвучали и старые песни, хотя в основном новые, которые я не знал. Было две песни «Наутилуса» и две песни «Чайфа». Правда песня группы «Чайф» - «Всему свое время» и в оригинале была записана как дуэт Шахрина и Насти. А песня «Снежные волки» (84 год), написана Вячеславом Бутусовым, но сам он ее вроде никогда не пел. Это еще раз показывает тесное переплетение рок-тусовки в Екатеринбурге.
Егор Белкин после 93 года занимался только творчеством жены, по сути группа Настя - это семейный дуэт Егора Белкина и Насти Полевой с приглашенными музыкантами.
Настя ещё почти на каждом концерте поет "На небе вороны" Шевчука и "Голоса" группы Апрельский марш.
Вообще она достаточно плодовитая для немейнстримовой группы, 9 полноценных альбомов у неё и больше сотни песен.
Это неправда, почтитайте хотя бы книгу "Введение в Наутилусоведение" Леонида Порохни и Александра Кушнира, в сети где-то есть. Не Белкин разваливал эти группы.