Я помню. Хотя давно о них не слышал.А кто помнит группу Jah Division, типа наше первое реггей?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Jah_Division
любительская вторичная группа. Ничего "металлического" и "скандинавского" там нет.довольно известная фолк-метал группа. скандинавский фольклорную музыку играет.
скорее пивную фольклорную, от металла та и впрямь вообще ничегодовольно известная фолк-метал группа. скандинавский фольклорную музыку играет.
это они себя называют пивной фолк)скорее пивную фольклорную, от металла та и впрямь вообще ничего
честно говоря, многие любят, а я вот засыпать начинаю - песни похожи друг на друга просто до ужаса
скорее пивную фольклорную, от металла та и впрямь вообще ничего
честно говоря, многие любят, а я вот засыпать начинаю - песни похожи друг на друга просто до ужаса
однако, или я чего не понимаю, или вы любите песни, похожие друг на друга до ужаса, под которые начинаете засыпать))я раз 5 слушал их на концертах и вот это впечатление всегда присутствует...
послушайте фолк-металл
IN EXTREMO
SUBWAY TO SALLY
CRUACHAN
SKYCLAD
KORPIKLAANI
TURISAS
музыка не построена на риффах - все, это не металл
Ну уж если в самой Википедии так написано, какие тут могут быть вопросысказала, что официально считаются потому, что прочитала сама в википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%95%D0%BB%D1%8C
Да какая разница как они себя характеризуют...сами себя они тоже так характеризуют, но более расплывчато.
To: Alan
Послушай классические альбомы Helloween - там вообще практически нет риффов, однако это не просто метал, а родоначальник одного из метал-стилей.
Па́уэр-ме́тал (англ. power metal, от power — «мощь», «власть», термин происходит[источник?] от англ. Power chord — аккорд из звуков в квинту и октаву, сыгранный на электрогитаре) — одно из направлений метала, сложившееся во второй половине 80-х годов XX века в Западной Европе. Характеризуется более высокой скоростью исполнения, чем «классический» хэви-метал, но также большей мелодичностью, чем спид-метал. Родоначальниками пауэра считаются группы Helloween, Gamma Ray, Blind Guardian. Пауэр-метал в том виде, в котором его создали Helloween, можно назвать достаточно оптимистичной и жизнеутверждающей музыкой, лишенной традиционных для рок-музыки протеста и агрессии (иногда данную тенденцию называют «happy metal» — «счастливый метал»). Позже пауэр-метал получил большое распространение в Европе и особенно в Финляндии, где были образованы многие популярные сегодня пауэр-группы, такие как Stratovarius, Sonata Arctica, Nightwish. Некоторые (например, Blind Guardian) использовали несколько более мрачное и зачастую «эпическое» звучание.
Также пауэр-металом иногда называют направление метала, которое развилось в США в начале 1980-х гг. как более агрессивная форма традиционного хэви-метала (в чём-то сродни трэш-металу). В качестве представителей этого направления зачастую называют Manowar, Iced Earth и Grave Digger. Это направление, однако, не получило обширного развития и угасло со временем; в наши дни под термином «пауэр-метал» обычно понимают направление, созданное Helloween.