Если Медвепуты подерутся, то я - за Путина.По-моему это спланированная акция по снижению рейтинга Медведа
Из Чука и и Гека Медвед теперь стал Хайдом, а Путин Джекилем
А что вы таки называете вменяемой правой идеей?
Так компенсатор - он навертывается. И ровно также отвертывается. Я, когда в армии служил, и в карауле, и на учениях - без компенсатора.Не стрелял не из одного. (сразу говорю)
Мне кажется, что это АКМС, потому что нет такого компенсатора, который есть в 74, и мушка в 74 где-то посередине между дулом и поршнем.
Так что я бы сказал, что все-таки АКМС
Свое заявление Путин сделал перед рабочими ОАО «Воткинский завод» в Удмуртии, предприятия, производящего межконтинентальные баллистические ракеты «Тополь-М» и «Булава».
Предыдущий правый поворот - это Тэтчер, 80-е? Или Вы про 30-е?
В общем, много возможностей упущено для совсем иного развития Европы - и все потому, что словосочетания типа "правый националист" стали с определенного момента вызывать устойчивые ассоциации с концлагерями... а это заслуга одной конкретной группы деятелей.
Вместе с тем, хочу вам напомнить, что правые режимы вполне себе существовали продолжительное время после ВМВ, вот только со вменяемостью у большинства из них были большие проблемы...
Без оружия ни один маршал не повоюет.... Полковник неуважительно к матчасти относился ... Для фельдмаршала не непростительно.Я - за Каддафи.
Настоящий полковник.
Видимо, пользуется опытом фельдмаршалов: Роммеля и Монтгомери.
Умело ведет кампанию.
Та Вы шо??????Возможна французская. Силами Иностранного легиона, к примеру. Очень удобно,
А когда все племена воюют против всех, навести там порядок кучкой легионеров невозможно. Операция по наведению "наземного порядка" будет стоить дико дорого...дико!!!
И дальше? Зачем? Оградится рвом, частоколом, по образцу римского походного лагеря и круглосуточно отбиваться, от ночных посетителей с АКМами? Совсем не весело.....А зачем там "наводить порядок"?Так, взять несколько пунктов под контроль...
И дальше? Зачем? Оградится рвом, частоколом, по образцу римского походного лагеря и круглосуточно отбиваться, от ночных посетителей с АКМами? Совсем не весело.....
Вот еще раз внимательно рассмотрел фотографию - да 5.45 у него калибр. Ну, пламегаситель снят, да и хрен бы с ним.
Ага. И еще у побережья Европы.Та Вы шо??????![]()
. А теперь , когда стволы у всех вольных бедуинов и ауру авторитета у лидера сбили тамагавками, то из Ливии получится Сомали, только большое.....