asan-kaygy
Цензор
Диверсия в тылу.
Диверсия в тылу.
Время идет, деньги идут... а результат никому не нужен.Дык время идет
Каддафи сдох. Путина такая перспектива должна напугать, хотя он хитрит, пытается отмазаться от сравнений с Брежневым и примазаться к Франклину Рузвельту. Но мы судим по результатам, а результатов у Путина нет.
Кадр с мобильного телефона, запечатлевший предполагаемый арест Каддафи. Изображение, переданное по каналам ©AFP
Какие проблемы? Сбросить с вертолета в Средиземное море - и все.http://lenta.ru/news/2011/10/20/gaddafi1/
Не похож вроде, хотя сильно изуродованный и фото плохое.
Да, так же думал и Каддафи. Столько лет у власти туманят разум, но, тем не менее его смерть не пойдет на руку Западу - слишком героически ушёл полковник.Не напугает. Это почти закон истории. Они все всегда думают: "не, ну уж я-то не такой, я умнее/хитрее/сильнее, со мной такого произойти не может".
+100я бы согласился похуже пожить чем терпеть диктатора до смерти.
по крайней мере хоть надежда появилась что репрессий будет меньше (не думаю что пытки, практиковавшиеся при Каддафи быстро исчезнут, их скорее сменят междоусобные разборки).
Единственный шанс - исламисты. Как в Пакистане.А кто знает насчет фрагментарности ливийского общества? Страна конечно маленькая всего 5 млн населения, но так уже сильны различия?