Любовь-морковь

nasty knight

Консул
Ну хорошо, конкретизирую - я так не умею. А вы умеете? Серенады под окном, корзины роз каждый день и т.п.?
А эти, местные, что - умеют? Серенады под окном? :blink: это европейский подход,
Во-первых, за такие дела заметут, во-вторых - петь не умею :( А розы - вай нот? И подарки , и рестораны и все такое. И - что самое важное - говорить девушке, что она самая лучшая.
А серенаду можно и дома спеть. Если любит - простит отсутствие слуха :)
Вот, нашу Мирабеллу, к слову сказать, сманил наш нормальный парень, а никакой не местный. :)
(Только это не я, если еще не понятно)
wink.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Цитата:нашу Мирабеллу, к слову сказать, сманил наш нормальный парень, а никакой не местный.

Уф! Вы меня успокоили.

Кныш

Moderator
Команда форума
Цитата:
тут хоть вспомнить что будет...

И пожалеть о чем тоже бутет.

Digger

Цензор
Ну хорошо, конкретизирую - я так не умею.  А вы умеете? Серенады под окном, корзины роз каждый день и т.п.?
А эти, местные, что - умеют? Серенады под окном? :blink: это европейский подход,
Во-первых, за такие дела заметут, во-вторых - петь не умею :( А розы - вай нот? И подарки , и рестораны и все такое. И - что самое важное - говорить девушке, что она самая лучшая.
А серенаду можно и дома спеть. Если любит - простит отсутствие слуха :)
Вот, нашу Мирабеллу, к слову сказать, сманил наш нормальный парень, а никакой не местный. :)
(Только это не я, если еще не понятно)
wink.gif

Вот когда я жил в Иерусалиме один курд ухаживал за русской девушкой из соседней квартиры. Что это было! По ночам он ей пел под окном (а все ругались), каждый день огромные корзины роз у входа. Однажды даже весь её путь от дома до школы осыпал лепестками роз. Чего только не было. А моя подруга на всё это смотрела с завистью и пилила меня - "А ты мне хоть что нибудь спел, кроме обещаний? А цветы? Жалкий букетик из семи гвоздичек или чахлых розочек на восьмое марта и день рождения. А ей каждый день..." Ну и дальше в том же духе
laugh.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Цитата: По ночам он ей пел под окном

Убивать таких надо! После таких как он, нормальному человеку трудно будет уламывать барышню на что-либо.

nasty knight

Консул
"А ты мне хоть что нибудь спел, кроме обещаний?
Сочувствую. :confused: Девушка купилась на внешний эффект. Интересно, чем заончилась эпопея с курдом? Надеючь, до свдьбы не дошло? :blink: Потому как эти розы и мимозы прекарщаются сразу после хупы.
Нам многому надо учиться, но не у кудов. Думаю, эти песнопения и все остальное наглый курд слизал у европейцев.
А цветочек девушке подарить - без этого никак. Женщины теперь умные стали. Прекарсно понимают, что и без нас проживут.
mad.gif

Digger

Цензор

Digger

Цензор
Девушка купилась на внешний эффект. Интересно, чем заончилась эпопея с курдом? Надеючь, до свдьбы не дошло?

Не знаю. Мы уехали оттуда. А то бы она тоже начала хупу требовать....

Думаю, эти песнопения и все остальное наглый курд слизал у европейцев.

Что-то из Эяля Голана. Одним словом - жуть... :ninja:

А цветочек девушке подарить - без этого никак. Женщины теперь умные стали. Прекарсно понимают, что и без нас проживут.

Так они теперь каждый день хотят!
sad.gif

rspzd

Народный трибун
Видимо что-то похожее и толкнуло скинхеда совершить антигуманный поступок в московской синагоге... :rolleyes: (это я так, о теме...)

nasty knight

Консул
Что-то из Эяля Голана. Одним словом - жуть
О боги! "Вэ ат анэшама амэтука шели!" ? Это? :mad:
Плохо дело. И с подвыванием еще? Эх....
Так они теперь каждый день хотят!
Повторяю - никто не обещал легких путей. Если женщина хочет, то... сами понимаете.

rspzd
Неужели песни Ияля Голана толкнули скинхеда резать народ? :blink: Хотя... что-то в этом есть.
rolleyes.gif

Digger

Цензор
О боги! "Вэ ат анэшама амэтука шели!" ? Это?
Плохо дело. И с подвыванием еще? Эх....

Да, да! Это самое. И именно с подвыванием.

Неужели песни Ияля Голана толкнули скинхеда резать народ? Хотя... что-то в этом есть.

Оооо! Сколько в этом есть! :rolleyes:

nasty knight

Консул
Страшное дело! Нэшама мэтука - это сильно. С подвыванием. Хм.. и чо девушки в этом находят?
Неужели песни Ияля Голана толкнули скинхеда резать народ? Хотя... что-то в этом есть.

Оооо! Сколько в этом есть!
К топору зовите Русь. В смысле, против Голанских песнопений. :rolleyes:

Верх