Любовные романы

Clarence

Инопланетный резидент
Хотя бы не на морозе дело было?

Кстати хороший сюжет: секс на морозе с целью согрется. Возьмите на вооружение, как писательница.

Я уже про это писала. :)
Правда дело было (насколько помню) не с целью согреться, а просто так. От избытка чуйств. Не удалось доехать до дома, пришлось в сугробе. :)

Clarence

Инопланетный резидент
To: Clarence
и как ваша писательская карьера поживает? :)

А никак.
Куча всего, написаного наполовину.
sad.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
Кларенс, а как поживают вампиры? Кинули бы отрывочек попробовать на зуб ;) Мы бы покомментировали и тем воодушевили Вас на дописывание?
Меня вот реакция на мои писания всегда подталкивает.

Clarence

Инопланетный резидент
Кларенс, а как поживают вампиры? Кинули бы отрывочек попробовать на зуб ;) Мы бы покомментировали и тем воодушевили Вас на дописывание?
Меня вот реакция на мои писания всегда подталкивает.

Сюда?..
mellow.gif

Может, я тебе так пошлю? Письмом? Оно большое, там листов двадцать с гаком. А отрывочек здесь можно было бы поместить маленький совсем, он общей картины никак не представит. Кстати, комментарии мне весьма были бы интересны. Там и дописать осталось совсем мало, но не пишется, хоть убейся...

Charlo

Маркиза дю Шевед
Конечно, давай! Я тебя с превеликим удовольствием всегда читаю!
Особенно готова читать теперь, вчера купили новый монитор вместо сгоревшего, до сих пор стояло чье-то старье, недонесенное до помойки, а я пугала людей красными глазами, куда там фильмам ужасов.
А теперь - 17 дюймов, изображение просто нежное. Пиши!

Ноджемет

Фараон
Сейчас с удовольствием перечитываю любимую мною Элизабет Питерс. "Напиши мне про любовь". Действие детектива разворачивается на конференции, посвященной любовному роману.
Не могу удержаться от цитирования.
Издатели на удивление откровенно рассказывали о своих требованиях, да так подробно, что Жаклин невольно подумала: а почему бы не запустить болванку сюжета в компьютер и запрограммировать, чтобы каждый раз всего лишь изменять имена персонажей?
Героини должны быть красивы, пышногруды и "с чертовщинкой". "Нежная Юность" желала видеть их неразбуженными, но способными на чувственную страсть. "Потерянная Любовь" желала видеть их чувственными, и точка. Герои могут быть брюнетами, рыжими или блондинами - главное, чтобы у них были волосы. Для "Потерянной любви" в принципе сгодится и седина, но редактор предупредил, что это довольно рискованно - лучше слегка посеребрить виски, и хватит. Некоторые признавали и упитаных героинь, лишь бы толстушка была соблазнительной и непременно сбросила излишек веса до конца книги.
Жаклин все подробно записывала. Особенно ее потрясла юная кудрявая издательница, которая предостерегла: "ваша героиня не должна быть неразборчивой в связях. Она может прыгать в постель с мужчиной каждые сорок страниц, но при этом обязаная быть в него влюблена. Или изнасилована, разумеется"

Clarence

Инопланетный резидент
"ваша героиня не должна быть неразборчивой в связях. Она может прыгать в постель с мужчиной каждые сорок страниц, но при этом обязаная быть в него влюблена. Или изнасилована, разумеется"

Очаровательно! :)

Герои могут быть брюнетами, рыжими или блондинами - главное, чтобы  у них были волосы.

Вот, лысость не сексуальна! А мне не хотят верить...
mad.gif

Впрочем, в одном произведении у меня был персонаж лысый, один из главных героев и очень даже ничего получился в итоге. Девушкам нравился. Правда он был злодеем. Может быть злодействующий герой любовник может прокатить и лысым?

Ноджемет

Фараон
Я так думаю, что лысый лысому рознь. Если он лысый по принципиальным соображениям, то есть волосы у него в принципе есть, но он бреет голову - это что-то одно. А если природа его не пожалела и к 30 годам, да хоть к 50-ти, у него волос нет, то в понятиях этого жанра - лузер, однозначно. :)

johnny

мизантроп
Боже мой, боже мой (смайлик рвущий волосья). Женщины, вы о ЧЕМ?!! :D

Clarence

Инопланетный резидент
Не надо рвать волосья, а то без волосьев растеряете очарование. :)

Kamille

Консул
Я так думаю, что лысый лысому рознь. Если он лысый по принципиальным соображениям, то есть волосы у него в принципе есть, но он бреет голову - это что-то одно. А если природа его не пожалела и к 30 годам, да хоть к 50-ти, у него волос нет, то в понятиях этого жанра - лузер, однозначно.
Можно еще выделить третий тип лысого - если его побрили в административно-приказном порядке. Это вполне может произойти в истории про злодея или про доблестного защитника отечества. :)

Clarence

Инопланетный резидент
Этих вроде бы не совсем налысо бреют. Какой-то коротенький ежик остается.

Верх