Ну, да, кривой и хромой. То что надо.
так что завсегда при деньгах...
Он не кривой - у него просто шрам (кстати шрамы украшают мущин(только не от неправильно выдавленных прыщей )), а так он красивый. А хромота, подумаешь...и то, в америке уже не хромой...
Эмма Гамильтон так и сказала... и отбила инвалида у жены...Он не кривой - у него просто шрам (кстати шрамы украшают мущин(только не от неправильно выдавленных прыщей)), а так он красивый.
Ага, желательно, чтобы еще конфетку из него делать за его деньгиTo: Felix
Ага. Мечта любой женщины - взять его "такого убогого" и сделать конфетку.![]()
Тока не у всех выходит. В книжках разве что ль.
Зато перестал хромать, и ... по прежнему оставался не бедным. А Анжелика вообще хваткая тетка была, после графа де Пейрака стала женой маркиза дю Плесси (его мне было жаль почемуто).если все же говорить о Жоффрее, то он не был убогим, и никто из него конфетку не делал, он так и остался со шрамом...
Ну и взгляд на вещи!Зато перестал хромать, и ... по прежнему оставался не бедным. А Анжелика вообще хваткая тетка была, после графа де Пейрака стала женой маркиза дю Плесси (его мне было жаль почемуто).
А уж король, султан и прочая вообще не в счет.
Светская львица, однозначно :girl_crazy:
Что так, у нее, поди, своя армия и флот есть, раз смогла выдержать натиск короля? И вообще, какое-то нелояльное поведение, фрондерство прямо таки... Вот леди Гамильтон поступала гораздо мудрее (судя по фильму...3. С королем не спала
4. С султаном не спала, пережила пытки.![]()
Ну и взгляд на вещи!
1. Ей совсем не понравилось, ч то жоффрей перестал хромать.
2. Анжелика его любила и была с ним всегда, вне зависимости от его дел( если вы читали все (америка) то вспомните хотя бы зимовки).
С Де плюсси, там была такая ситуация...
3. С королем не спала
4. С султаном не спала, пережила пытки.![]()
+1Это касается малой доли этих романов. По большинству это просто способ времяубиения.
Иногда с отягчающими...просто способ времяубиения.
1. Вот так!1. О как
2. Охотно верю
3. Врет![]()
4. Кто знает...![]()
А что там было с дю Плесси?
Сопротивляться королю?! Да что за ужасы вы рассказываете! Вотоно вольнодумие-то! Из-за таких Луи №16 и Марья-Антонина голов и лишились...3. Кто? Ничего не врет...не спала и все! :Laie_34: сопротивлялась как могла
Я не понимаю чем король (как мужчина) отличается от всех остальных мужчин - тем более к среднему возрасту у него не было зубов, с детства он был некрасивым, да еще куча разных...Сопротивляться королю?!
Король - не мужчина, он суверен, помазанник Божий, хозяин всего живого покуда продлится его власть... Исполнять его приказы - истинное предназначение всех его подданых... И не важно сколько ему лет, девять или девяносто, и несовершеннолетние неплохо со своими делами справлялись...Я не понимаю чем король (как мужчина) отличается от всех остальных мужчин - тем более к среднему возрасту у него не было зубов, с детства он был некрасивым, да еще куча разных...![]()
Я вполне понимаю Анжелику...