Лост

AlexeyP

Принцепс сената
Фсё, заинтриговали. А с детьми смотреть можно? Как там нащот насилия и секса (насилие мы своим тоже не показываем)? И много ли пугающих моментов?

Aelia

Virgo Maxima
В первой части, по-моему, все было вполне гуманно. Думаю, что с детьми смотреть можно. Как там дальше - не знаю.

Янус

Джедай
To: Clarence
Вывесили 08.02. Скачивать нужно, предварительно зарегистрировавшись и установив на комп ftp-программу. В них, правда, я совсем не силён. Но там, на форуме, если поискать, можно найти специальную тему с подсказками.

Clarence

Инопланетный резидент
Вывесили 08.02. Скачивать нужно, предварительно зарегистрировавшись и установив на комп ftp-программу. В них, правда, я совсем не силён. Но там, на форуме, если поискать, можно найти специальную тему с подсказками.

Ну вот программы у меня и нету... Вчера полночи облизывалась на вывешенную серию и не могла скачать. И как-то не нашла я там, где можно программу скачать. В ЖЖ вывесили обычные авишные фалы, попробую там скачать.

А с детьми смотреть можно? Как там нащот насилия и секса (насилие мы своим тоже не показываем)? И много ли пугающих моментов?

Вообще насилие есть.
Доктор и иракский "пыточных дел мастер" пытают одного не очень хорошего дядечку, потому что он не хочет отдавать лекарства, пихая ему что-то острое под ногти.
Часто бьют друг другу морду.
Показывают, как зашивают раны.
Показывают окровавленных и мертвых людей.
Стреляют друг в друга. Пулями и стрелами.
Секса нет.

Но на самом деле, я бы не сказала, что очень страшно. Если ребенок вообще не в курсе, что в мире существет насилие, лучше ему не смотреть. Мой смотрел, хотя может быть, это и дурно. Но я его как-то не очень оберегаю, не получается.

AlexeyP

Принцепс сената
Я-то бы тоже особо не оберегал. У меня жена после первой же зашитой раны отправит детей прочь от телевизора.

Clarence

Инопланетный резидент
Я-то бы тоже особо не оберегал. У меня жена после первой же зашитой раны отправит детей прочь от телевизора.

А сколько детям?
У меня Энди тоже выпадал в осадок, когда все это видел. Да и муж выпадал, он не любит такие зрелища, но оттащить от телевизора их всех было невозможно.
Раны начинаются с первых кадров, там самолет упал, понимаете ли. :) Из живота одного дяденьки, судебного пристава, торчит кусок железяки. Сначала лежит так, потом кусок из него вынули и рану зашили, но он все равно потом умер. Очень мучился, его пытались пристрелить, но неудачно и он мучился еще больше... М-да, пожалуй все-таки лучше смотреть без детей!
ninja.gif

Янус, а то что там выкладывают, оно с переводом на русский, да?

Clarence

Инопланетный резидент
Но вообще очень интересный сериал. Мне кажется, вам понравится, Алексей.

Янус

Джедай
Да, на русском. Задержка на 1 день связана именно с переводом. А просто DVDрипы (те самые авишки) на языке оригинала в сети появляются тотчас же после премьеры на ТВ.

AlexeyP

Принцепс сената
Очень мучился, его пытались пристрелить, но неудачно и он мучился еще больше...
Блин, наверное, и жену не смогу уговорить это смотреть. А один пачимуто не люблю смотреть фильмы. Во всяком случае, попробую.

А сколько детям?
Девять и шесть :)
А у Вас же совсем маленький должен быть, два года?

Янус

Джедай
To: AlexeyP
Если не жалко времени, то можно и посмотреть. Вообще, это конечно свихнуться, 24 серии в каждом сезоне, то есть 50 часов. А всего полных сезонов пока два. :huh:

Clarence

Инопланетный резидент
Блин, наверное, и жену не смогу уговорить это смотреть. А один пачимуто не люблю смотреть фильмы. Во всяком случае, попробую.
Девять и шесть :)

Ну ведь должно же быть реалистично. Какая может быть пастораль, когда самолет падает?.. Да, там есть тяжелые моменты.

Но вообще в целом фильм не кровавый! Вот у Элии в итоге остались светлые воспоминания, а я просто слишком недавно все смотрела и помню разные мелочи. :)

Clarence

Инопланетный резидент

Старшему восемь. А младшему год и десять.
Малой не смотрел. конечно, но несся к экрану каждый раз, чтобы постучать по нему, когда выплывала надпись "Лост". Очень ему нравилась эта заставка.

Aelia

Virgo Maxima
Но вообще в целом фильм не кровавый! Вот у Элии в итоге остались светлые воспоминания, а я просто слишком недавно все смотрела и помню разные мелочи.
Я человек не слишком впечатлительный. А мой племянник смотрит всякие боевики, так что "Остаться в живых" - это просто сказка по сравнению с ними. Но я все равно не помню там особо жестоких и кровавых сцен. Например, разве пытки там показаны? Пл-моему, они просто задекларированы. И зашитую рану тоже не помню, во всяком случае - показанную на экране...

Clarence

Инопланетный резидент
To: AlexeyP
Если не жалко времени, то можно и посмотреть. Вообще, это конечно свихнуться, 24 серии в каждом сезоне, то есть 50 часов. А всего полных сезонов пока два. :huh:

Да, можно свихнуться, но оторваться невозможно.
smile.gif

Clarence

Инопланетный резидент
Я человек не слишком впечатлительный. А мой племянник смотрит всякие боевики, так что "Остаться в живых" - это просто сказка по сравнению с ними. Но я все равно не помню там особо жестоких и кровавых сцен. Например, разве пытки там показаны? Пл-моему, они просто задекларированы. И зашитую рану тоже не помню, во всяком случае - показанную на экране...

Ну как сказать... Сам процесс запихивания под ногти не показан, но Сойер орал громко. И это показыывали. Но он сам виноват, почему не отдавал лекарства? Так ему и надо!

Зашивали раны судебного пристава. И у помятого Буна тоже зашивали. Но конечно не совсем со всеми подробностями это все показано.

Aelia

Virgo Maxima
Зашивали раны судебного пристава. И у помятого Буна тоже зашивали. Но конечно не совсем со всеми подробностями это все показано.
Это в самом начале, что ли? Я, кажется, первой серии не видела.
Ничего уже не помню...

Clarence

Инопланетный резидент
Это в самом начале, что ли? Я, кажется, первой серии не видела.
Ничего уже не помню...

Пристав в самом начале, а Бун, кажется, в конце первого сезона.
А еще там монстра съела пилота. Вырвала его из кабины, а потом на стекло брызнуло кровью. Позже окровавленное тело было обнаружено на дереве.
Это тоже все в начале.

Clarence

Инопланетный резидент
Вобщем, если кто хочет посмотреть, я могу записать!
У меня авишные файлы. Первый сезон не в очень хорошем качестве, на компе хорошо идет, на дивидюке тормозит и сыпется. Второй и третий сезоны совсем хорошие.

Aelia

Virgo Maxima
Пристав в самом начале, а Бун, кажется, в конце первого сезона.
Простите за глупый вопрос - а кто такой Бун? Я по именам никого не помню...
А еще там монстра съела пилота. Вырвала его из кабины, а потом на стекло брызнуло кровью. Позже окровавленное тело было обнаружено на дереве.
Это тоже все в начале.
Вот это я помню. Но ведь там никаких монстров вообще не показано! Их в принципе нет в кадре. Соответственно, процесс поедания не показан тоже.

Янус

Джедай
Clarence
У меня все три сезона в рипах сделанных с HDTV. Это новый формат качества, гораздо лучше DVD, хотя объём примерно одинаковый.
У Вас заставка "ABC" в правом нижнем углу на 2-3 сезоне имеется?

Верх