To: Clarence
Вывесили 08.02. Скачивать нужно, предварительно зарегистрировавшись и установив на комп ftp-программу. В них, правда, я совсем не силён. Но там, на форуме, если поискать, можно найти специальную тему с подсказками.
А с детьми смотреть можно? Как там нащот насилия и секса (насилие мы своим тоже не показываем)? И много ли пугающих моментов?
Я-то бы тоже особо не оберегал. У меня жена после первой же зашитой раны отправит детей прочь от телевизора.
Блин, наверное, и жену не смогу уговорить это смотреть. А один пачимуто не люблю смотреть фильмы. Во всяком случае, попробую.Очень мучился, его пытались пристрелить, но неудачно и он мучился еще больше...
Девять и шестьА сколько детям?
Блин, наверное, и жену не смогу уговорить это смотреть. А один пачимуто не люблю смотреть фильмы. Во всяком случае, попробую.
Девять и шесть
А у Вас же совсем маленький должен быть, два года?
А у Вас же совсем маленький должен быть, два года?
Я человек не слишком впечатлительный. А мой племянник смотрит всякие боевики, так что "Остаться в живых" - это просто сказка по сравнению с ними. Но я все равно не помню там особо жестоких и кровавых сцен. Например, разве пытки там показаны? Пл-моему, они просто задекларированы. И зашитую рану тоже не помню, во всяком случае - показанную на экране...Но вообще в целом фильм не кровавый! Вот у Элии в итоге остались светлые воспоминания, а я просто слишком недавно все смотрела и помню разные мелочи.
To: AlexeyP
Если не жалко времени, то можно и посмотреть. Вообще, это конечно свихнуться, 24 серии в каждом сезоне, то есть 50 часов. А всего полных сезонов пока два.![]()
Я человек не слишком впечатлительный. А мой племянник смотрит всякие боевики, так что "Остаться в живых" - это просто сказка по сравнению с ними. Но я все равно не помню там особо жестоких и кровавых сцен. Например, разве пытки там показаны? Пл-моему, они просто задекларированы. И зашитую рану тоже не помню, во всяком случае - показанную на экране...
Это в самом начале, что ли? Я, кажется, первой серии не видела.Зашивали раны судебного пристава. И у помятого Буна тоже зашивали. Но конечно не совсем со всеми подробностями это все показано.
Это в самом начале, что ли? Я, кажется, первой серии не видела.
Ничего уже не помню...
Простите за глупый вопрос - а кто такой Бун? Я по именам никого не помню...Пристав в самом начале, а Бун, кажется, в конце первого сезона.
Вот это я помню. Но ведь там никаких монстров вообще не показано! Их в принципе нет в кадре. Соответственно, процесс поедания не показан тоже.А еще там монстра съела пилота. Вырвала его из кабины, а потом на стекло брызнуло кровью. Позже окровавленное тело было обнаружено на дереве.
Это тоже все в начале.