Лучшие сериалы

John Smith

Военный трибун
Начал смотреть похваленный многими Ozark. Первые серии - полёт нормальный. Похоже, довольно умный тайтл. И, по мере продвижения, становится все более интересным. :)

Последнее редактирование:

John Smith

Военный трибун
Посмотрел первый сезон Ozark.
Оказалось достойное, умное и неброско талантливое зрелище. Рекомендую тем, кто понимает. :cool:

Рекомендую смотреть 4K релиз. Постоянно проступают мелкие детали, которые не случайны и порадуют внимательного зрителя.
Внимание: некоторые технические подробности - если ваша домашняя киносистема не поддерживает HDR - выбирайте вариант без него. В сети есть много релизов в 4K, выбирайте тот, где звук хотя бы 640 kps.

AAAABaXACbGdy7mE1Om-fXuyae4RT9S2FQEufdSdZCrHybKqy8mr5e2p777UsKpkPhtisJpI10iNner0WpOBnCYM5cBb-McG8iN6tSyy5jPk56j57Nsf.jpg

Ноджемет

Фараон
Ну если Вы так настаиваете.:)
"Туристы" -лёгкий сериал об отдыхе наших туристов в пятизвёздочных резервациях в Турции. В нашей семье в ходу цитаты оттуда.

Последнее редактирование:

Ноджемет

Фараон
И ещё один российский сериал, который мне понравился- "Русский перевод". Может быть, от того, что в моем окружении были люди, работавшие военными переводчиками и рассказывавшие примерно такие же истории, как они выбирались с советской военной базы в Сомали, которой, по заявлению властей, не было

Ruslan Agdeev

Плебейский трибун
"Туристы" -лёгкий сериал об отдыхе наших туристов в пятизвёздочных резервациях в Турции. В нашей семье в ходу цитаты оттуда.
Это там, где Серега Писаренко из КВН "УЕздный город"? Фоном хорошо шел.

Aemilia

Flaminica
Касл.
Первые два сезона "Обмани меня" (Lie to me). Там их 3, но третий лично мне не понравился.
Флеш (последний сезон ещё не видела, не знаю, какой он).

John Smith

Военный трибун
Касл.
Первые два сезона "Обмани меня" (Lie to me). Там их 3, но третий лично мне не понравился.
Флеш (последний сезон ещё не видела, не знаю, какой он).
Попробуйте посмотреть Fringe. Первую пилотную серию. Сразу станет ясно, стоит ли идти дальше.

Я бы посоветовал смотреть с оригинальным звуком и субтитрами, также оригинальными. Их по-человечески никто не перевел.

Dedal

Ересиарх
Попробуйте посмотреть Fringe. Первую пилотную серию. Сразу станет ясно, стоит ли идти дальше.
Прошу прощения...я поглядел и этого сериала 5 сезонов. Я не смотрел покуда. Я просто не особо люблю кино-мистику. А стоит смотреть? Хороший сериал?

John Smith

Военный трибун
Прошу прощения...я поглядел и этого сериала 5 сезонов. Я не смотрел покуда. Я просто не особо люблю кино-мистику. А стоит смотреть? Хороший сериал?

У меня для вас хорошая новость - это НЕ мистика. :) Это семейная драма, если вас не пугает такое определение. Вещь сделана талантливо и выходит за пределы жанра. Как обычно, человек любит слушать о себе, о человеке, декорации особого значения не имеют.
СтОит ли смотреть? Не знаю, я посмотрел с удовольствием. И могу признаться, что не раз. Последний раз я смотрел с семьёй и синхронно переводил. ) Прошли пару сезонов, продолжим. )
С другой стороны, я допускаю, что вы можете посмотреть и не найти интересного для вас. Зависит от личных вкусов и умения извлекать ценное для себя из породы киноткани. Я вижу в этом сериале талантливых актеров и отношения между их героями, которые стОят нашего наблюдения. Что найдёте там вы? Не знаю. И вы не узнаете, пока не посмотрите. )

Dedal

Ересиарх
У меня для вас хорошая новость - это НЕ мистика. :) Это семейная драма, если вас не пугает такое определение. Вещь сделана талантливо и выходит за пределы жанра. Как обычно, человек любит слушать о себе, о человеке, декорации особого значения не имеют.
СтОит ли смотреть? Не знаю, посмотрел с удовольствием. И могу признаться, что не раз. Последний раз я смотрел с семьёй и синхронно переводил. ) Прошли пару сезонов, продолжим. )
С другой стороны, я допускаю, что вы можете посмотреть и не найти интересного для вас. Зависит от личных вкусов и умения извлекать ценное для себя из породы киноткани. Я вижу в этом сериале талантливых актеров и отношения между их героями, которые стОят нашего наблюдения. Что найдёте там вы? Не знаю. И вы не узнаете, пока не посмотрите. )
Спасибо. Я уже заинтригован . Скачаю первый сезон.

John Smith

Военный трибун
Спасибо. Я уже заинтригован . Скачаю первый сезон.
Первая пилотная серия даст вам возможность вполне объективно оценить.
И, как я говорил - оригинальный звук, оригинальные субтитры. Будем перфекционистами. )

Если возникнет проблема, где найти в хорошем качестве - пишите в ЛС.

Dedal

Ересиарх
Первая пилотная серия даст вам возможность вполне объективно оценить.
И, как я говорил - оригинальный звук, оригинальные субтитры. Будем перфекционистами. )

Если возникнет проблема, где найти в хорошем качестве - пишите в ЛС.
Это спасибо.... Но я не так хорошо знаю английский, чтобы смотреть оригинал. Только вот я в замешательстве .. Это оно
Грань / За гранью / Fringe
pic
Год выпуска: 2008-2009
Страна: США
Режиссёр: Акива Голдсман

John Smith

Военный трибун
Это спасибо.... Но я не так хорошо знаю английский, чтобы смотреть оригинал. Только вот я в замешательстве .. Это оно
Грань / За гранью / Fringe
Год выпуска: 2008-2009
Страна: США
Режиссёр: Акива Голдсман
Это оно. Если затрудняетесь смотреть с оригинальным субтитрами - тогда попробуйте с русскими. Они не идеальны, но чем богаты. Но оригинальная дорожка настоятельно рекомендуется. Иначе, будет Паваротти в исполнении соседа. Как известно, послушали - ничего особенного. )

Dedal

Ересиарх
Это оно. Если затрудняетесь смотреть с оригинальным субтитрами - тогда попробуйте с русскими. Они не идеальны, но чем богаты. Но оригинальная дорожка настоятельно рекомендуется. Иначе, будет Паваротти в исполнении соседа. Как известно, послушали - ничего особенного. )
Спасибо за совет. Но.... не люблю я так. Я попробую по старинке. А то что разные режиссёры в сезонах? Ничего?

John Smith

Военный трибун
Спасибо за совет. Но.... не люблю я так. Я попробую по старинке. А то что разные режиссёры в сезонах? Ничего?
Иногда нужно пробовать новое. Вы же профессионал, как же тут без английского? Я вот и для этого специально смотрю в оригинале.
И все истинные киноманы всегда смотрят в оригинале. ) Для этого в кинотеатрах раньше был синхронный перевод (не застали на кинофестивалях?), а теперь возможны и субтитры. ) Но к этому моменту я уже смотрю кино только дома.

Эх, придется признать, что в случае "по старинке" вы получите кастрированную версию...

Разные режиссеры - это ничего. Это продюсерское кино. А продюсер там небезызвестный Дж. Дж. Абрамс.

Верх