Применительно к нашей беседе, это люди, несущие свою "абсолютную истину" в массы. да, кумиры, лидеры, явные и тайные. Прогресса - исторического!Не понял... Кто такие "шизофреники"? Кумиры? Политические, творческие? "Прогресса" - какого? Политического, экономического?
Николай ДоризоНо я имел ввиду другой момент. Есть такие стихи, не помню чьи...
В последнее время он очень активизировался.Вот от Веллера, кстати, я никогда не слышала политических заявлений.
Да ладно! У него в прошлом тгоде книга вышла "Последний великий шанс". Кстати, весьма схожая (в чем-то) с статьей Акунина.Да Вы шутите. Как можно их перепутать?
Вот от Веллера, кстати, я никогда не слышала политических заявлений. Впрочем, я его не люблю, и за его выступлениями не слежу.
Да, помню, бурное было обсуждение.Ой нет, ошиблась. "Легенды Невского" я не читала, а читала "Майора Звягина".
"Звягин" нарочито противная по сюжету книга... А "Легенды" очень юморная и изобретательная по стилю...Ой нет, ошиблась. "Легенды Невского" я не читала, а читала "Майора Звягина".
Он по Рен-ТВ одно время вел передачу с симптоматичным названием "Всё о жизни".Веллер каждое воскресенье по радио Россия вещает по часу. Весьма активен. И по ТВ в каком-то ток шоу выступает - в этой радиопередаче ему это слушатели иногда поминают. Ругает власти рьяно, но так как-то - не в лицо и президента всуе не поминает.
Это по его книге...толстенная такая... лет 5-7 тому еле одюжил... Это его шиза, поведен он на этом. У него цела философско-физическая система ... как, для чего и почему всё происходит. Жуткая нудота.Он по Рен-ТВ одно время вел передачу с симптоматичным названием "Всё о жизни".