Мат на форуме

Val

Принцепс сената
А так, прилюдно-это смотрится не-хо-ро-шо...

Позвольте уточнить - что именно смотрится нехорошо? Вот, например, идёте Вы по улице, никого не трогаете. И вдруг к Вам начинает цепляться какой-то тип, нести какую-то чепуху, постоянно требовать от Вас отвечать на какие-то его вопросы, которые Вам абсолютно неинтересны. Вы раз его спокойно попросили отойти, другой... Он не унимается. Вы считаете себя вправе дать ему по морде в случае, если неоднократные предупреждения не возымели действия? Или же полагаете, что наличие на улице других прохожих, видящих эту сцену, служит непреодолимым препятствием для подобных действий с Вашей стороны?

Янус

Джедай
Хмм... Кто-то дважды обещал отправить надоедливого гражданина в игнор. В чём проблема?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Небольшое официальное заявление!

Если Срач не прекратится, я прекращаю администрирование форума,

Я себя чувствую как в хлеву

Я серьезно - если не будет все прекращено - я в течение суток передаю сайт Элии, Ланселоту и Арташиру.

Домен остается под моим руководством, его я остаить не имею права.

Если кто-то хотел меня довести, вы этого добились...

Val

Принцепс сената
Алан, а что Вы так горячитесь? Вы можете закрыть тему - и дело с концом. Вообще интересная ситуация - Администратору форума хватило суток этого, как он выражается, "срача", чтобы выйти из себя. Меня этот срач преследует более полугода. А когда я позволил себе чуть-чуть превысить, так сказать, пределы необходимой обороны, то тот же администратор расценил моё поведение как абсолютно неправомерное...

Янус

Джедай
Вал, это момент когда нужно остановиться и задуматься.

Я обещаю в одностороннем порядке не отвечать на постинги Вала и не задавать ему вопросов. Обещаю не устраивать революций и контрреволюций.
Объявляю себя забаненым на неделю.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Дело не только в вас, Валера...

Во мне копится давно... - началось все с трибунов.. точнее нет началось все с Дедала и Ланселот

сейчас меня достало - хотите считать малодушием - ради бога

но я отказываюсь адмнистрировать форум, на котором на центраьлном месте практически стоит выяснение отношений...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
сичтайте последней каплей, перышком переломившим хребет

Diletant

Великий Магистр
Алан, а нельзя дистанционно задействовать функцию игнора?
Запустили бы ее одновременно у Вала и Януса...

Val

Принцепс сената
Понятно. Но я думаю, что Вы - взрослый человек и сами примете решение, как Вам поступить. Однако я хочу знать - какие есть претензии лично ко мне? Можете ответить здесь, можете - на Совете.

Val

Принцепс сената
Алан, а нельзя дистанционно задействовать функцию игнора?
Запустили бы ее одновременно у Вала и Януса...

Я не могу включить функцию игнорирования Януса, ибо в этом случае не смогу конролировать его поведение на своём разделе форума, где я являюсь модератором.

Dedal

Ересиарх
А так, прилюдно-это смотрится не-хо-ро-шо...

Позвольте уточнить - что именно смотрится нехорошо? Вот, например, идёте Вы по улице, никого не трогаете. И вдруг к Вам начинает цепляться какой-то тип, нести какую-то чепуху, постоянно требовать от Вас отвечать на какие-то его вопросы, которые Вам абсолютно неинтересны. Вы раз его спокойно попросили отойти, другой... Он не унимается. Вы считаете себя вправе дать ему по морде в случае, если неоднократные предупреждения не возымели действия? Или же полагаете, что наличие на улице других прохожих, видящих эту сцену, служит непреодолимым препятствием для подобных действий с Вашей стороны?

Вал Вы предпочитаете, чтоб я продолжал отвечать публично? Я бы предпочёл развёрнуто ответить интимно.
Однако: на улице, в морду дал бы. Улица место с нефильтрованным контингентом, поэтому я волен полагать их достойными участинками драки. В данном случае- общество рафинировано и требует от весх присутствующих определённых рамок.

Dedal

Ересиарх
Вал Вы предпочитаете, чтоб я продолжал отвечать публично?

Нет, уже не предпочитаю. Так или иначе, но ситуация разрешилась, поэтому можно тему сворачивать.
Ну и хорошо, что не надо, мне не сильно хотелось :(

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Исключительно рад видеть, что проблемная ситуация разрешилась мирно и спокойно - благоразумие у всех сторон возобладало.
Вижу еще большую проблему в том, что подобные выяснения отношений, не всегда остающиеся в рамках формальной уважительности, случаются все чаще и чаще, происходят все ярче и ярче. Вот это беспокоит.
Алан в чем-то прав - выяснение отношений становится значительной частью Форума. Неужели мы для этого собрались здесь?
Ладно, главное - разрешилось.

В любом случае даже при наличии подобных проблем на форуме с интересными для меня собеседниками могу общаться отдельно, не отвлекаясь на Жизнь Форума и Проблемы Форума.

Верх