медведев - просто позорище. в истории россии (а здесь как я понимаю собрались в основном историки) ему можно было многое простить, как-то приукрасить годы его президентства, а теперь придется все переписывать в неблагоприятном для него ключе.
что касается путина, то с ним уже все ясно. вынесут из кремля только вперед ногами, добровольно или нет.
жалко как наша страна при молчаливом одобрении аполитичного большинства становится страной изгоем, типа Бирмы (Мьянмы), где я сейчас путешествую.
Здесь тоже диктаторы в мундирах просто хотели сохранить свою власть всеми доступными средствами. как результат страна находится в изоляции, народ голодает, страдает, университеты даже были закрыты больше 10 лет.
вчера видел чиновников привезли на озеро Инле (это туристическое место недалеко от столицы Найпидо). Автоматчики, откуда то взявшиеся полисмены все дороги в округе перекрыли. Я живу около пристани, видел как им хавчик в лодки местные таскали - все дорогое, импортное, ящики кока-колы (она здесь страшно дорогая). короче напомнило мне советский союз, где партократы жили на одном западном.