Мегасупермедведев - 2

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Необходимо все же отметить, что с течением времени компетенция суда присяжных в сравнении с положением на момент его введения неуклонно сужается, как посредством внесения соответствующих изменений в УПК, так и вследствие некоторых решений Конституционного суда, вплоть до откровенно вопиющих, например, по делам Ульмана и Аракчеева.
Так и говорю - работает, иначе так бы пытались сузить права. Тут еще можно вспомнить дело Изместьева, кстати сегодня Вышка его утвердила, когда возникли сомнения в вердикте - заменили на судью единоличницу (женщина поэма Гученков Елена Анатольевна) путем обвинения его в терроризме.

мегасупермедведев обещает нам "большое правительство", а также освободить чиновников, у которых нет твиттера.

интересно, а какие гарантии у него есть, что бэтмен не уволит его, а может и вовсе не назначит премьером.

а без гарантий кто поверит в его сказку?

Pullo

Консул
Я уже говорил и повторю. Думаю, что всё так и будет - Медвед сформирует правительство и будет премьером до следующих выборов. Или до нового дефолта, что, учитывая его компетентность в экономике, гораздо более вероятно.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Так и говорю - работает, иначе так бы пытались сузить права. Тут еще можно вспомнить дело Изместьева, кстати сегодня Вышка его утвердила, когда возникли сомнения в вердикте - заменили на судью единоличницу (женщина поэма Гученков Елена Анатольевна) путем обвинения его в терроризме.
Именно так - методика преодоления неудобного вердикта присяжных уже отработана.

Кныш

Moderator
Команда форума
Народ не обманиш:

На московском ликероводочном заводе «Кристалл» с большим энтузиазмом встретили обещание Владимира Путина вернуться в Кремль. Производители алкоголя потирают руки и уже готовят новую серию «Путинки» - самой продающейся российской водки.

http://www.inosmi.ru/poland/20111017/176142349.html

В 2008 году в магазинах появилась водка «Medvedeff», а потом и «Медведевка». Продавались они плохо и быстро исчезли с рынка. И это лишь подтверждает тезис, что россияне охотно покупают только те марки, которые гарантируют реальную власть.

Pullo

Консул
Быков, Драйвовое

...И что есть драйв? Уменье сочетать утробный юморок с напором лести? Уменье врать? Уменье не читать? Искусство с криком «Марш!» бежать на месте? Отыскивать в безжизненности нерв, швыряя в несогласного каменья, умеет весь медведевский резерв; боюсь, что это все его уменье...

Полностью

AlexeyP

Принцепс сената
Производители алкоголя потирают руки и уже готовят новую серию «Путинки»
А вроде писали - водка "Володя и медведи" - это того же производителя, что и "Путинка".

«Путинки» - самой продающейся российской водки.
Пивал всякую - но эту никогда не брал. :cool:

VANO

Цензор
А начиналась неплохо. Я про Беслан узнал впервые через водку.
Это был завод "Исток". Впоследствии завод был захвачен рейдерами. Целью, похоже, было устранение конкурента. Подробностей не знаю, но завод уже давно не работает, людей уволили.
P.S. На мой взгляд, водку лучше вообще не пить, особенно в наше непростое время.

Rzay

Дистрибьютор добра
По моим наблюдениям украинская водка типа "Немиров", "Мягков", что там еще, весьма хороша. При необходимости предпочитаю их брать (хотя вообще водку пью редко, предпочитаю слабоалкогольные напитки).

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Президент России пообещал подписаться на микроблог "Единой России" в "Твиттер". Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин принимают участие в видеоконференции с региональными избирательными штабами "Единой России", которая проходит в штабе партии. Перед началом конференции Медведев и Путин ознакомились с работой штаба.

Сотрудница ситуационного центра Валерия, которая занимается ведением твиттера "Единой России" и мониторингом социальных сетей, рассказала о том, что сегодня микроблог партии насчитывает 10 тыс подписчиков.

"Может быть, Вы нас зафолловите, Дмитрий Анатольевич", - попросила она.

"Пожалуйста, конечно, я вас найду", - пообещал Д.Медведев.

http://www.itar-tass.com/c12/253194.html

Решение воистину глобальных, эпохальных задач берёт на себя наш [...]

AlexeyP

Принцепс сената
Решение воистину глобальных, эпохальных задач берёт на себя наш [...]
Да, у Президента России - планов громадьё:

Страничка президента России Дмитрия Медведева может появиться в других социальных сетях, в том числе и российской "ВКонтакте", сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

http://www.ria.ru/politics/20111020/465587446.html

Его кто-нибудь уже придумывал называть Лжедмитрием III? Впрочем, мне представляется, что вообще упоминать этого парня - это лить воду на мельницу тех режиссеров, которые 4 года поддерживали в нас убеждение, что эта декорация - в какой-то мере настоящая жизнь, что у нас "тандем" и т.п.

Верх