Rzay
Дистрибьютор добра
Тот тоже не сразу акклиматизировался, первое время, помнится, тоже смущался.. вот то ли дело бывало Владимир Владимирович туда приезжал - совсем другая картина наблюдалась.
Тот тоже не сразу акклиматизировался, первое время, помнится, тоже смущался.. вот то ли дело бывало Владимир Владимирович туда приезжал - совсем другая картина наблюдалась.
Не может бытьТот тоже не сразу акклиматизировался, первое время, помнится, тоже смущался.
+1А вот с Владимиром Владимировичем такого бы не случилось. Даже при ускоренной съёмке.![]()
Скорей бы новые выборы, а то ух как хочется Владимира Владимировича избрать![]()
А из СВД смог бы?А Димон может и не такое.![]()
Медведев поразил мишень из английской снайперской винтовки с полукилометра первым выстрелом.
Впрочем, как показал сержант Билко, пространство искривляется, а блуждающие пули могут творить чудеса.![]()
Да, я вот тоже подумал - отчего это президент не поддержал отечественного производителя?А из СВД смог бы?
Так ить все дело в искривлении пространства. Куда скажут, туда и попадет. Я думаю, они с бедра попал бы, и даже из Макарова.А из СВД смог бы?
Медведев поразил мишень из английской снайперской винтовки с полукилометра первым выстрелом
Особенно понравилось замечание про "арктические температуры". К войне за аркт.шельфы готовимся?На специальной площадке господину Медведеву отдельно продемонстрировали все виды современных высокоточных винтовок производства разных стран, которыми оснащены ВДВ. Президент не удержался и опробовал одну из британских снайперок — Accuracy International AW308, которая, как сказали, не теряет точности даже при арктических температурах.
Это модель не новая, и не специализированная. У всех такая.Особенно понравилось замечание про "арктические температуры". К войне за аркт.шельфы готовимся?![]()
Может пошлины на стрельбу ввестиДа, я вот тоже подумал - отчего это президент не поддержал отечественного производителя?
http://www.k2kapital.com/news/fin/654594.htmlМосква. Только 9% россиян считают, что страной реально руководит Медведев
www.k2kapital.com 23.07.2009
Только 9% россиян считают, что реальная власть в стране находится в руках президента РФ Дмитрия Медведева. Таковы данные опроса "Левада-Центра", проводившегося 17-20 июля в 46 регионах страны. При этом 51% заявили, что президент и премьер-министр Владимир Путин делят власть поровну, 32% - что страной фактически руководит Путин (за год количество сторонников такой точки зрения снизилось на 4%).
При этом подавляющее число опрошенных (83%)считают, что президент Медведев продолжает "в точности" или "в основном" политику своего предшественника Путина, считают россиян. 10% респондентов полагают, что Медведев постепенно меняет прежний курс, и 2% - что он ведет совершенно иную политику.
Силы, причастные к убийству правозащитников, получают подпитку из-за рубежа, заявил Дмитрий Медведев в Сочи на пресс-конференции по итогам переговоров с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.
Кроме того, по словам президента, "эти люди, судя по всему,недовольны этим (положительным) трендом развития (России), поэтому они активизировались".